Просмотр полной версии : Куплю m3 e46
dima safety car
11.03.2013, 22:10
Посмотри может за интересует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39956450-744863.html
paulkovnik
11.03.2013, 22:26
Посмотри может за интересует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39956450-744863.html
кто-нибудь машину знает?
///Maxim
11.03.2013, 22:31
судя по гос. номеру, капоту, пер. бамперу и крышке багажника - бывшая тачка Bimmer-a
paulkovnik
11.03.2013, 23:07
судя по гос. номеру, капоту, пер. бамперу и крышке багажника - бывшая тачка Bimmer-a
bimmer m3 e46 (http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_coupe/m3_coupe_e46/hdend/2/) ну хвалите :roll:
эМка как была в идеале так и осталась:thumbup
bimmer m3 e46 ну хвалите :roll:
А че хвалить, нормальная должна быть машина Виталик кроме как семки грызть на смотре на ней никуда и не ездил, обычный трочерский аппарат. :d Т.е. передвигалась 100-120 км/ч :byn:
paulkovnik
12.03.2013, 21:16
А че хвалить, нормальная должна быть машина Виталик кроме как семки грызть на смотре на ней никуда и не ездил, обычный трочерский аппарат. :d Т.е. передвигалась 100-120 км/ч :byn:беспокоят только три вопроса:
- цена за 11-летний автомобиль, когда можно купить 6-летнюю 335 :roll: (щас начнется что убитые :));
- человек год покатался и продает :) обычно, берут годика на три :) что-то не так? :roll:;
- человек, ухаживающий за машиной и передвигающийся на 100-120 км/ч :drch: не может поставить датчик износа колодок? :roll:;
- конский налог 50к (да, транзиты выход) или налог на роскошь (не вводят еще?)
беспокоят только три вопроса:
- цена за 11-летний автомобиль, когда можно купить 6-летнюю 335 :roll:
- человек, ухаживающий за машиной и передвигающийся на 100-120 км/ч :drch: не может поставить датчик износа колодок? :roll:;
все верно:d не на том форуме ищете)) М3 вам не нужно:wave:
- цена за 11-летний автомобиль, когда можно купить 6-летнюю 335 (щас начнется что убитые );
а сколько по вашему должна стоить живая м3? я не в курсе на счет этой машины, но просто интересно :)
- человек, ухаживающий за машиной и передвигающийся на 100-120 км/ч не может поставить датчик износа колодок? ;
про датчик не понял ) может я не на те фотки смотрю?
про транзиты тоже чо то непонятно
dima safety car
12.03.2013, 23:07
+1
про датчик не понял ) может я не на те фотки смотрю?
это видимо лампа ручника:d:d:d
+1 эмка не нужна.... пусть на 335 катается
А че хвалить, нормальная должна быть машина Виталик кроме как семки грызть на смотре на ней никуда и не ездил, обычный трочерский аппарат. :d Т.е. передвигалась 100-120 км/ч :byn:
А точно с этой машиной ничего не приключилось?
Сзади уж больно много чего переделано:
1) выпуск
2) парктроники
3) подсветка номера и значок, да и крышка какая-то не такая
4) тонировка фар
5) бампер задний
http://cs403822.vk.me/v403822836/5ec5/PDW1DfuZ9K8.jpg
http://cs403822.vk.me/v403822836/5ecc/bpR_xNslsTc.jpg
3) подсветка номера и значок, да и крышка какая-то не такая
почему то вспомнилось выражение "афтар, выпей йаду"...
тут 99 процентов владельцев м3е46 др*чит на "какую то не такую" крышку.
почему то вспомнилось выражение "афтар, выпей йаду"...
тут 99 процентов владельцев м3е46 др*чит на "какую то не такую" крышку.
При чем здесь это? Сравни крышки, у них даже посадка под номер не такой формы и размера. У меня примерно 90% уверенность, что текущая крышка на машине - это обычная крышка от М3 с накладкой сверху под CSL. Даже кривой шов под значком об этом говорит.
dima safety car
13.03.2013, 10:22
Крышка без накладок предыдущий хозяин снял при продаже и так же с бампером, фары оттерли от лака, нынешнему владельцу такой стиль больше нравиться, если хочешь убедиться в ее прекрасном состоянии приезжай и смотри,пока ты здесь догадываешься другой приедет посмотрит,спросит у хозяина и купит! С таким подходом ты долго будешь искать и покупать даже 335
stepan330
13.03.2013, 10:30
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40096040-56564.html
Крышка без накладок предыдущий хозяин снял при продаже и так же с бампером, фары оттерли от лака, нынешнему владельцу такой стиль больше нравиться, если хочешь убедиться в ее прекрасном состоянии приезжай и смотри,пока ты здесь догадываешься другой приедет посмотрит,спросит у хозяина и купит! С таким подходом ты долго будешь искать и покупать даже 335
Да что же за люди такие категоричные...
Дай Бог, чтобы другой приехал и купил. Я же не против этого. У меня самого есть такая же, мне вторая не нужна.
А вопрос я написал просто потому, что стало интересно, почему машину так сильно переделали после продажи, а других подходящих для этого тем не нашел.
dima safety car
13.03.2013, 19:17
Что то я не заметил что уже не автор темы пишет)),видимо ему уже не нужно ))
navigator
13.03.2013, 21:17
беспокоят только три вопроса:
- цена за 11-летний автомобиль, когда можно купить 6-летнюю 335 :roll: (щас начнется что убитые :));
- человек год покатался и продает :) обычно, берут годика на три :) что-то не так? :roll:;
Вот и ищи 335, я владелец этого авто уже 2-й год, а если тебя не интересует данное авто, то и не воняй.
navigator
13.03.2013, 21:28
1. Я владелец данного авто. Владею данной машиной второй год.
2. Крышка багажника была куплена CSL, по причине что предыдущую Виталик продал до того, как продать авто. Старая крышка багажника в наличии, чтобы не возникало вопросов, что машина была битая.
3. Сзади ничего не менялось, а менялся диффузор заднего бампера, по понятным причинам-другой глушак (Hartge по оригинальные петли).
4. Фары растонированы, т.к. от моек стал слезать лак.
5. А на вопрос "Полковника", где он увидел, что на моем авто стоят датчики на тормозах?
6. А самое Главное! Я владелец данного авто, а не Bimmer, каждоне авто для своего владельца!
И харе обсуждать! Приезжайте и сами увидете, что авто в идеале! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39956450-744863.html
navigator
13.03.2013, 21:35
Да что же за люди такие категоричные...
Дай Бог, чтобы другой приехал и купил. Я же не против этого. У меня самого есть такая же, мне вторая не нужна.
А вопрос я написал просто потому, что стало интересно, почему машину так сильно переделали после продажи, а других подходящих для этого тем не нашел.
А если авто не нужно, то и нечего тогда обсуждать, ты что свои машины под себя не делал? У каждого свой вкус, знаешь такое? Я владелец авто, и не хочу чтоб машину сравнивали с предыдущим хозяином, есть вопросы? Пиши! а нету, то и молчи!
paulkovnik
15.03.2013, 17:55
Вот и ищи 335, я владелец этого авто уже 2-й год, а если тебя не интересует данное авто, то и не воняй. Не нужно мне указывать, что мне искать. Если бы не интересовало, то не стал бы и писать. Воняют такие как ты, которые начинают хамить
... а нету, то и молчи! спасибо, я уже сделал выводы - очередное хамло/быдло?!
Не нужно мне указывать, что мне искать. Если бы не интересовало, то не стал бы и писать. Воняют такие как ты, которые начинают хамить
спасибо, я уже сделал выводы - очередное хамло/быдло?!
людей волнует обычно авто а не налог.
трепа пустого в теме горы. а из отписавших возможный покупатель то хоть есть?
paulkovnik
16.03.2013, 11:32
людей волнует обычно авто а не налог.
трепа пустого в теме горы. а из отписавших возможный покупатель то хоть есть? Скажем так, искал e46 330Ci на мкпп. Один вариант проскочил прошлом году. Из-за отсутствия предложений на рынке уже смотрел в более дорогом сегменте. Была возможность поставить для меньшего налога в другом регионе. Исходя из технического образования, я привык считать деньги, но 6% в год отдавать государству ни за что...Более того, нашумевший налог на роскошь (http://lenta.ru/news/2013/02/19/luxury/), где считались кобылы - могут ввести. Были заданы адекватные вопросы - что за машина и в каком она техническом состоянии. Видя, что на приборке горят пимпочки - возникает и вопрос к качеству его обслуживания. Будучи владельцем bmw, до сих пор расхлебываю "качественный тюнинг" предыдущего владельца. В ответы слышу "сиди и не воняй" - соответственно, интерес пропал автоматически
А в чем вообще проблема?
Тут полфорума, если не больше, ездят на транзитах. И не платят налог.
Лично я машину эксплуатирую 3 месяца в году, и платить за то что авто стоит не имею желания.
Так в чем проблема ездит на транзитах? Или ты каждую неделю в Европу гоняешь?
paulkovnik
А какие лампочки горят на приборе обсуждаемого авто?
У меня колодки постоянно горят, датчики не вешаю, мне это не надо. Можно наверное сказать, что я распи@$яй и сделать выводы о качестве обслуживания авто, но на морду каждый раз покупаются колодки по 8.5 рублей (6 поршневые суппорта) зад за 5 рублей. Сейчас вот жду на морду комплект за 15 рублей. А так да, делаем выводы
куда парктроники пропали?
красный значок на ручник похож
dima safety car
17.03.2013, 01:55
Короче ни одного реального покупателя одни бомжи,надо вообще запретить регистрацию без тех паспорта на М, парктроники к этой М3 отдам в подарок,если кому нужна эмка в 46кузове звоните,а те кто пишет здесь наверное просто флудеры,нормальный мужик позвонил бы и все спросил,одним словом дети блин,90ых не хватает...
Видя, что на приборке горят пимпочки - возникает и вопрос к качеству его обслуживания. Будучи владельцем bmw, до сих пор расхлебываю "качественный тюнинг" предыдущего владельца. В ответы слышу "сиди и не воняй"
вы видимо не вкурсах что за пимпочки горят!
и ответы соответствующие незнающим персонам.
это видимо лампа ручника:d:d:d
куда парктроники пропали?
красный значок на ручник похож
как и сказали их отдадут без вопросов:m5drv:
Короче ни одного реального покупателя одни бомжи,надо вообще запретить регистрацию без тех паспорта на М, парктроники к этой М3 отдам в подарок,если кому нужна эмка в 46кузове звоните,а те кто пишет здесь наверное просто флудеры,нормальный мужик позвонил бы и все спросил,одним словом дети блин,90ых не хватает...
откуда столько негатива? или ты сразу с короной на голове родился?
столько пафоса от того, что продаёте 12-ти летние (насколько помню она 2001 года) ведра неедущие, у которых половина лошадей уже убежала, с засаленным в усмерть рулём (сужу только по фото), с уё**ким выхлопом, который чел заколебался продавать и продал за 3 копейки! спустись с небес на землю! 46-ой кузов нынче даже не предыдущий ....да и причем тут 90-ые?
читать воротит , ферзи местного розлива :bue:
Если нужна м-ка без тюнинга внутреннего и с налогом от 325 могу отдать свою за 980р пробег 156000 2002 гв цвет желтый. Пол живой, плюс отдам редуктор без люфта.
Если берёте мою машину, то в год экономете по 50000, соответсвеннно за 3-4 года около 200000!)
Если нужна м-ка без тюнинга внутреннего и с налогом от 325 могу отдать свою за 980р пробег 156000 2002 гв цвет желтый. Пол живой, плюс отдам редуктор без люфта.
что у тебя сделано? занижение по базе? в птс?
столько пафоса от того, что продаёте 12-ти летние (насколько помню она 2001 года) ведра неедущие, у которых половина лошадей уже убежала, с засаленным в усмерть рулём (сужу только по фото), с уё**ким выхлопом, который чел заколебался продавать и продал за 3 копейки!:
для непомнящих год указан 2002! , пол ставил новый!+ укрепленная растяжка. неухоженные неедущие ведра тут много кто продает:d
куда интересно за 140т пробега и нормального ухода, могут разбежаться кони:d ржу в голос.
к моим бывшим это явно не относится:drch:
как можно судить о состоянии руля с фотошопленным вывернутым контрастом фоток:d
http://is16.auto.ru/all/images/07/6b/900x675/076baf36.jpg
выхлоп ох****й , выглядит стильно, от крутой фирмы, звучит в разы круче стока.
завидовать можно молча :)
PS а и причем тут 90-ые?
мое мнение на тему 90ых...
люди следили за употребляемыми словами, и не высказывали не подтвержденных фактов.
:super:время было куда правильнее и лучше
что у тебя сделано? занижение по базе? в птс?
Занижение с отметками в ПТС! Всё как полагается!
dima safety car
17.03.2013, 13:05
откуда столько негатива? или ты сразу с короной на голове родился?
столько пафоса от того, что продаёте 12-ти летние (насколько помню она 2001 года) ведра неедущие, у которых половина лошадей уже убежала, с засаленным в усмерть рулём (сужу только по фото), с уё**ким выхлопом, который чел заколебался продавать и продал за 3 копейки! спустись с небес на землю! 46-ой кузов нынче даже не предыдущий ....да и причем тут 90-ые?
читать воротит , ферзи местного розлива :bue:
По своему ведру не суди!выложи фото и я его также засру,это проще всего!тебе нужна эта машина?я так понимаю нет,тоже любишь долбить по Клаве?засрали все что можно и еще таких же подтянули сюда одним словом гадющник,уже на личности перешли...
stepan330
17.03.2013, 16:06
По своему ведру не суди!выложи фото и я его также засру,это проще всего!тебе нужна эта машина?я так понимаю нет,тоже любишь долбить по Клаве?засрали все что можно и еще таких же подтянули сюда одним словом гадющник,уже на личности перешли...
+1:super:
Я прошу прощения за очередной оффтоп.
Ну вот зачем обобщать? Вы же сами начали с оскорблений, "не воняй", "молчи", "бомжов", "тех паспорт", "детей" и прочего. Как вы думали вам ответят в таком случае?
А то, что человек, который ищет автомобиль, интересуется - это вполне нормально, по-моему. Он, кстати, на личности не переходил, а задавал просто вопросы (может не всегда в тему или может от непонимания, не важно). Я тоже задал вопрос, а не оскорблял и не говорил, что машина плоха или в плохом состоянии.
Негатив пошел в первую очередь от вас.
dima safety car
17.03.2013, 17:20
От меня к нему весь разговор ,а не к остальным участникам форума! И отвечать ему или он не в состоянии,а скорее я прав,что просто это флуд и покупать он сразу не собирался увидев цену которую не потянет,сказать тяжело проще найти кучу косяков,но только для себя или для своего успокоения и писать остальных сюда никто не звал,я предложил,хозяин отписал,предыдущий хозяин подписал,остальные я так понял ничего толком рассказать не смогут, поэтому это флуд....
stepan330
17.03.2013, 18:02
Это бывшая машина Камрана?
для непомнящих год указан 2002! , пол ставил новый!+ укрепленная растяжка. неухоженные неедущие ведра тут много кто продает:d
куда интересно за 140т пробега и нормального ухода, могут разбежаться кони:d ржу в голос.
она уже более 2-х лет не в ваших руках, откуда вы знаете про качество обслуживания и прочее ???
к моим бывшим это явно не относится:drch:
особенно к е36 ??? :d я его слепила из того , что было ? :d ничего личного не подумай ничего плохого :wave:
как можно судить о состоянии руля с фотошопленным вывернутым контрастом фоток:d
http://is16.auto.ru/all/images/07/6b/900x675/076baf36.jpg объясните мне дураку зачем фотошопить фотки приборки ? цель какая ? даже по фотошопленным видно что и как , вам ли не знать ?
выхлоп ох****й , выглядит стильно, от крутой фирмы, звучит в разы круче стока.
завидовать можно молча :)
чему завидовать 5-ти рублевой банке с диффузором ?
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=50077 :bue: , котору зае***сь продавать ??? :cool:
PS
мое мнение на тему 90ых...
люди следили за употребляемыми словами, и не высказывали не подтвержденных фактов.
:super:время было куда правильнее и лучше
то то же....тут вроде нормальные люди сидят, не то , что на е46клабе к примеру сборище далб**бов! посему непонятны высказывания "бомжи", "дети" и тому подобное! или надо ответить за то, что человек попутал лампочку ручника и колодок ??? вам не кажется, что вы выглядите по меньшей мере глупо в данной ситуации :d даже улыбает :d взрослые люди , а как дети малые :kos:
ПС... меня почему задело то? вспомнил себя в 20 лет, денег особо не было, только на 325е46 , дрочил на Эмки 46-ые , они тогда по 1.5 мульта стоили и никто особо здесь понты свои дешевые не пускал ....:bue:
скорее всего!
Вы вообще кто такой, чтоб я вам что-то ещё и показывал ? :cool:
Занижение с отметками в ПТС! Всё как полагается!
очень интересно ) и какой якобы двигатель по бумагам стоит ?
dima safety car
17.03.2013, 20:27
Вы вообще кто такой, чтоб я вам что-то ещё и показывал ? :cool:
Я к другому написал,мне пофигу на ваше авто я к тому что вы не равнодушны и засираете чужое,так проще,хорошее мало кто напишет,что бы не судить по фото надо в живую приехать посмотреть
она уже более 2-х лет не в ваших руках, откуда вы знаете про качество обслуживания и прочее ???
особенно к е36 ??? :d я его слепила из того , что было ? :d ничего личного не подумай ничего плохого :wave:
объясните мне дураку зачем фотошопить фотки приборки ? цель какая ? даже по фотошопленным видно что и как , вам ли не знать ?
чему завидовать 5-ти рублевой банке с диффузором ?
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=50077 :bue: , котору зае***сь продавать ??? :cool:
то то же....тут вроде нормальные люди сидят, не то , что на е46клабе к примеру сборище далб**бов! посему непонятны высказывания "бомжи", "дети" и тому подобное! или надо ответить за то, что человек попутал лампочку ручника и колодок ??? вам не кажется, что вы выглядите по меньшей мере глупо в данной ситуации :d даже улыбает :d взрослые люди , а как дети малые :kos:
ПС... меня почему задело то? вспомнил себя в 20 лет, денег особо не было, только на 325е46 , дрочил на Эмки 46-ые , они тогда по 1.5 мульта стоили и никто особо здесь понты свои дешевые не пускал ....:bue:
Базарю за то что знаю!!! в отличии от многих. машина в моем районе, продана другу, неужто я ничего не должен знать?:nod: знаю даже на какой Nikon сделаны эти фотки, из-за него они с таким контрастом и без фотошопа:cool::thnk::wave:
нахер я вообще чтото вам доказываю? :shock:
сама синяя эмка 286кобыльная была на высоте! и обгоняла 320 сильные, на пол кузова! Про обвес:d - дорогу это чудо держало офигенно! а если запомнилась, и была в те года как горячие пирожки на рынке:d и раз досих пор вспоминаете, и знали(ете) чей был "боллид", значит моя компания StreetRacing добилась нужного PR! :drch: :gc: и задуматься нужно вам что, как, и ради чего делается:d
5-ти рублевая банка стоит около 2000евро + диффузор... плюс она легче и дышит лучше стокового 30 килограмового ведра.
пара персон не знающих что обозначают датчики на приборке утверждают про мертвые колодки :d зафиг нас смешить ? пару раз в теме намекнули про ручник, но люди не поняли...
глупо выглядят те, кто ошибившись, не в силах признать ошибки:wave:
PS я в 20ть владел 2 AMG мерсами(124 и 190) и 36 м3ей в тюнинге:cool:
и это я не понтуюсь, т.к. я адекватный парень из 70ых. знаю цену дружбе, жизни, базару, и деньгам!
ЗАПАРИЛ ФЛУД И РАЗБОРКИ ....
Продаются машины, ищутся покупатели!
Просто, ради любопыться, а для чего надо знать это Вам? Без наезда, просто интересно)
dima safety car, BIMMER
проехали :m5lch::beer:
Просто, ради любопыться, а для чего надо знать это Вам? Без наезда, просто интересно)
чтобы понимать историю машины :d какая девочка владела до Камрана , куда машина билась и тому подобное :d
чтобы понимать историю машины :d какая девочка владела до Камрана , куда машина билась и тому подобное :d
Не бита не крашена!👍 :d:d:d. Приезжайте убилитесь
очень интересно ) и какой якобы двигатель по бумагам стоит ?
м52б25
Не бита не крашена! :d:d:d. Приезжайте убилитесь
зря смеешься кстати! бывшая владелец Аня с бк.ру...камран ее купил точно
не в девственном состоянии! что-то там было, не помню...
м52б25
попадёшься на гаишника правильного и получишь письменный отказ на постановку на учет, занесенный в базу....
у нас недавно был случай человека так прокатили с конструктором...по докам 2.5, по факту 1.8...геморрой вышел еще тот...:sud:
кроилово какое-то :bue: проще на транзитах ездить, коли налоги так кошелек режут...
Она реально оч хорошая, пересмотрел все на авто.ру год назад, эта просто це.ка! И собственно, продавать не хочу, если купят реально хорошую м3 не за дешево, то продам!)
stepan330
17.03.2013, 23:07
м52б25
хотел когда-то купить такую машину с 192л.c.,девочка продавла(мол наследство от сожителя)с рванным полом и плачевном состоянии!
Она реально оч хорошая, пересмотрел все на авто.ру год назад, эта просто це.ка! И собственно, продавать не хочу, если купят реально хорошую м3 не за дешево, то продам!)
все так говорят!
а ты за сколько продаёшь? давай посмеёмся ))))) знаю за сколько ее купили ))))
хотел когда-то купить такую машину с 192л.c.,девочка продавла(мол наследство от сожителя)с рванным полом и плачевном состоянии!
конкурентов устраняешь ? :d там насколько помню еще и бампер украли на Динамо :byn:
попадёшься на гаишника правильного и получишь письменный отказ на постановку на учет, занесенный в базу....
у нас недавно был случай человека так прокатили с конструктором...по докам 2.5, по факту 1.8...геморрой вышел еще тот...:sud:
кроилово какое-то :bue: проще на транзитах ездить, коли налоги так кошелек режут...
Всё стоит на учёте, и все бумаги есть!!!! Любой правильный гаишник пойдет на три знакомых всем буквы!)))) ВСЁ ЗАКОННО!
Всё может быть, но лошади занижал я, так что это не она
все так говорят!
Но не у всех реально хорошая))
stepan330
17.03.2013, 23:13
конкурентов устраняешь ? :d там насколько помню еще и бампер украли на Динамо :byn:
если это она-то далеко не конкурент!:d
все так говорят!
А как цена продажи может отталкиваться от цены покупки, если есть рынок и по нему осуществляется оценочная стоимость!:thnk:
Моя машина самая лучшая))))))) Мне нет конкурентов))))))
stepan330
17.03.2013, 23:18
все так говорят!
а ты за сколько продаёшь? давай посмеёмся ))))) знаю за сколько ее купили ))))если ты про машину Ани то 500-550тыс:d
если ты про машину Ани то 500-550тыс:d
Мне прям интересно, Вы о чём???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40096040-56564.html
А вот в чём дело, Вы просто машину свою идеальную хотите продать!) Я тогда пропускаю Вас вперёд, я пока не продам, себе оставляю! Удачи в продажи, от чистого сердца!
stepan330
17.03.2013, 23:28
Мне прям интересно, Вы о чём???
В 2010г девушка продавала желтую М-ку с дисками и порогами от Хаманн в плачевном состоянии по озвученной цене!
В 2010г девушка продавала желтую М-ку с дисками и порогами от Хаманн в плачевном состоянии по озвученной цене!
Понял, сенкс, это не та мка!
stepan330
17.03.2013, 23:36
Понял, сенкс, это не та мка!
Я не говорил что это та машина!Я просто спросил))Если не та,то я рад за Вас:wave:Спасибо за чистосердечные пожелания))):super:
Реально, от души желаю! Я то так, продавать и не собирался, просто пофлудить...)))
Всё стоит на учёте, и все бумаги есть!!!! Любой правильный гаишник пойдет на три знакомых всем буквы!)))) ВСЁ ЗАКОННО!
на три буквы пойдёшь скорее ты:cool: , поскольку двигатель стоит другой , внешне отличающийся , дальше больше!
Я не говорил что это та машина!Я просто спросил))Если не та,то я рад за Вас:wave:Спасибо за чистосердечные пожелания))):super:
есть такое понятие п**здабол!
двигатель бн и он такой же 6-ти цилиндровый как и с54 так что я поеду дальше
есть такое понятие п**здабол!
Это вы к чему?
stepan330
17.03.2013, 23:56
есть такое понятие п**здабол!Это ты пр кого?:shock:
Это ты пр кого?:shock:
Вы тоже в шоке?)
stepan330
18.03.2013, 00:09
Не понял к чему и про кого?И сразу вышел с сайта!
Не понял к чему и про кого?И сразу вышел с сайта!
Чесно, это не нормально, я считаю, расскидываться такими словами хоть и с ***
У меня конечно не такая идеальная как у всех тут, но тоже ничего!))) но я не продаю!) а ТС видимо уже купил что- то!)
navigator
20.03.2013, 00:23
Кривой он на глаз этот полковник : ))
navigator
20.03.2013, 00:24
кривой он на глаз этот полковник :))
navigator
20.03.2013, 00:27
кривой на глаз этот полковник наверное : )):wave:
Сколько понаписали тут ) машина уже стоит в гараже, всем спасибо!
Сколько понаписали тут ) машина уже стоит в гараже, всем спасибо!
поздра, какой цвет хоть???
Это ты пр кого?:shock:
ну понятное дело не про тебя :wnk:
поздра, какой цвет хоть???
Темно-серый как csl )
stepan330
21.03.2013, 16:07
Темно-серый как csl )
из Омска?поздры!:wave:
из Омска?поздры!:wave:
если из Омска думаю соболезновать надо )))
dima safety car
21.03.2013, 19:38
Автор Может выложишь фото отчет?
Из Москвы пасаны ) могу свою эмку выложить )
эту машину другу искали, если владелец пожелает, сам выложит фото
Он вроде как уже тут зарегистрировался
dima safety car
22.03.2013, 12:39
Тогда ждем когда он выложит
Тогда ждем когда он выложит
походу стеснительный покупашка :d
Серая 120000 с меняным мотором???!!!!
Pasha m3
23.03.2013, 14:13
Всем привет))машинку купил,тему можно закрывать(удалять):)))по поводу фото отчета,думаю все видели м3 е46 купе)))[/URL]
P/s куплю дисы от csl
[URL="http://m-power.ru/forum/member.php?u=12298"] (http://m-power.ru/forum/member.php?u=12298)
dima safety car
23.03.2013, 20:58
Твою нет!
Pasha m3
24.03.2013, 17:23
Твою нет!
когда колеса с подвеской хотя бы поставлю,то может выложу))честно говоря,не очень хочу форумного обсуждения моей машины))
когда колеса с подвеской хотя бы поставлю,то может выложу))честно говоря,не очень хочу форумного обсуждения моей машины))
c разборки чтоль купил ?:d двигатель хоть есть?
Pasha m3
24.03.2013, 18:28
из германии пригнали,все на месте все работает,едет быстро.
из германии пригнали,все на месте все работает,едет быстро.
да да да :d из Германии с растаможкой в 750 тыщ, пиши еще :wave:
ты второй после NicoM :wave: очкивтиратель :byn:
Серая 120000 с меняным мотором???!!!!
она самая , с суппортами от турбака...
Pasha m3
24.03.2013, 20:00
Какой вопрос такой и ответ
Ты прав)))
stepan330
25.03.2013, 02:00
она самая , с суппортами от турбака...
проблемная машинка что-ли была?:shock:
Ты прав)))
да я знаю...:wave:
Герик, заткни свои пальцы себе в ж*пу , хорош флудить. В следующий раз подумай перед тем, как писать херню и переходить на оскорбления. Ты меня знаешь чтоб писать такие вещи? Я уверен что нет. Тут уже многие устали от твоего трёпа, уж поверь.
Прям есть желание сделать тебе какую-нибудь гадость...
Читаю давно тему, однако!!!!!!!!!
Pasha m3 поздравляю, покажи фото
да я знаю...:wave:
Стас, заказывай Alcon и мозг не делай :oln:
Dragon - :m5shft:
Герик, заткни свои пальцы себе в ж*пу , хорош флудить. В следующий раз подумай перед тем, как писать херню и переходить на оскорбления. Ты меня знаешь чтоб писать такие вещи? Я уверен что нет. Тут уже многие устали от твоего трёпа, уж поверь.
Прям есть желание сделать тебе какую-нибудь гадость...
кто эти многие? ты и твой протез ? :)
научись за себя говорить , а не за за других!
Я назвал вещи своими именами всего лишь...
Как дети, взрослые же люди.
оскорбляете друг друга, засунь себе то се.
охренеть. не уважаете самих себя.
если бы мне кто то такое написал...
за такие слова можно смело ярлыки людям вешать.
Pasha m3
27.03.2013, 01:12
Читаю давно тему, однако!!!!!!!!!
Pasha m3 поздравляю, покажи фото
cпасибо!пока еше не фоткал:shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot