Просмотр полной версии : Сцепление Sachs Performance. Кто ставил?
Собственно вопрос кто пользовался подобным тюнингом? Интересуют любые отзывы!
http://www.sachsperformance.com/Sachs-Performance-Clutch-Powerclutch/BMW/BMW-3-E46-Coupe-04-99-%3E/M3-3-2-252-kW-;-06/2000:::2_449_490_626.html
Работает отлично на одномассовом маховике с бездемпферным диске с учетом использования на треке, отсутствие демпфера в городе будет немного напрягать.
Настоящая деталь
то есть можно смело тулить себе?)
Работает отлично на одномассовом маховике с бездемпферным диске с учетом использования на треке, отсутствие демпфера в городе будет немного напрягать.
Не чувствовал дискомфорта на легком маховике не с пружинками диске и без них. Раньше всегда ставили с пружинками типа как положено, но сейчас проще и по миру смотришь все забивают.
Спасибо!!!
..кто б еще подсказал толщину диска performance - рассыпался бы я в благодарностях.....)) Можно в личку)
Стоковый диск без пружин е36. ) ставил недавно. Теперь жалею, что не взял перфоманс
Если поставишь, поделись ощущениями.
Стоковый Sachs это деталь сродни китаю, не работает как следует и долго.
Стоковый диск без пружин е36. ) ставил недавно. Теперь жалею, что не взял перфоманс
Если поставишь, поделись ощущениями.
Просто мне наклепывают сейчас диск спец материалом органическим, проверенным на многих авто с большей мощностью... Вот и интересуюсь на всякий пожарный какова толщина перформанс диска.... Делаю пока как сток - 9мм. Но вдруг кто знает реальные цифры, подскажите пожалуйста!
А Диск Pеrformance стоит столько же сколько и корзина... Для меня пока дороговато..
Поставлю, поеду, отпишусь...
Диск стоковый, а корзину какую ставил?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot