Просмотр полной версии : подскажите тюнинг форсунки для S38B38
ValeraM5
04.04.2013, 00:46
Подскажите какие тюнинг форсунки для S38B38- хочется чуть больше мощности
Выхлоп почти сток т е (каты,средняя банка и eisenmann M5 Е34 83 мм)
Топливный насос стоит Bosch 0 580 254 040
Я думаю одними форсунками тут не обойтись.
ValeraM5
04.04.2013, 12:51
На Шрики 280 не рассчитываю,а что если чуть более производительные форсы поставить-увеличится жор бенза и все ???:shock:
Если ставить другие форсы то потом надо править топливные карты иначе будет работ двиг не правильно,Будет заливать бензом и мощность снизится.
Лучше промыть штатные форсы со снятем и замером производительности.Если все гут.То переписать штатную программу(Чип тюнинг) И лямбду отключить. Прогу писать именно под твой мотор,готовые не бери.
ValeraM5
05.04.2013, 08:29
Спасибо Ром,а за чем убирать лямбду у меня стоят каты,тогда и раходомер тож ампутировать и перейти на Маф и шить программу,мне предлагали перейти так сделать,но почему инженеры BMW так не сделали....?????
Форсунки также увеличат мощность как дополнительный шильдик м на крышке багажника. :) сейчас уже не 90е годы в интернете полно информации по технике. :)
Спасибо Ром,а за чем убирать лямбду у меня стоят каты,тогда и раходомер тож ампутировать и перейти на Маф и шить программу,мне предлагали перейти так сделать,но почему инженеры BMW так не сделали....?????
Ну тогда каты убрать. Лябда регулирование(адаптацию) отключить. А вот расходомер оставить т.к. на штатном мозге маф нормально не настроить.
ValeraM5
05.04.2013, 10:56
все понятно,спасибо всем !!!
Попробую промыть пролить!
все понятно,спасибо всем !!!
Попробую промыть пролить!
Я за сток,ну или почти сток М5.
ValeraM5
05.04.2013, 14:12
Я за сток,ну или почти сток М5.
:)
На сток моторе , только штатные форсы!! Все остальное ФЕЙЛ(((
Я уже прошел все круги ада с С38Б38..как в плане мотора, так и МАФ,хуяфов и прочей херни в виде настроек штатного мозга и больших форсов....
Стоят Шрики+портинг башки+клапана +1 мм от СуперТэч+поршня на 95мм+Эйзенманн
По итогу заказал новые мозги VIPEC. С понедельника ставим)))
Денис/32
06.04.2013, 21:13
На сток моторе , только штатные форсы!! Все остальное ФЕЙЛ(((
Я уже прошел все круги ада с С38Б38..как в плане мотора, так и МАФ,хуяфов и прочей херни в виде настроек штатного мозга и больших форсов....
Стоят Шрики+портинг башки+клапана +1 мм от СуперТэч+поршня на 95мм+Эйзенманн
По итогу заказал новые мозги VIPEC. С понедельника ставим)))
В правильную сторону идешь, осталось gtx35 прикупить и тогда действительно хорошо поедит)):)
ValeraM5
06.04.2013, 21:31
Если просто Шрики 280 поставлю интереснее будет???
Или тоже не стоит этого!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot