Просмотр полной версии : Продам тормоза стоптеч перед 6типоршневые 355мм
На е46м3. Суппорта красные, диски с насечками, тормоза практически новые - откатали пару трэк дней. Держат в смоленске 10минутные заезды отлично. Причина продажи - продана машина.
Новые обошлись 3500усд, готов отдать за 2500усд.
интересно...а на е53 4.8 приколхозить возможно?
Можно то все, но нужно ли? Колхозить так уж от каена-туарега, дешевле наверно выйдет. Сдесь весь смысл в неколхожении - снял свои, поставил эти и поехал.
тормоза от кайена-туарега ГГГГГГ редкостное....
был у меня кайен....переплевался.... теперь катаю е53 4.8 iS и доволен как слон...
как говорится единственная хоть какая то альтернатива М5 для северных условий....
PS
но М3 е46 хочется ППЦ...
Можно то все, но нужно ли? Колхозить так уж от каена-туарега, дешевле наверно выйдет. Сдесь весь смысл в неколхожении - снял свои, поставил эти и поехал.
если на всем новом и красиво, то как раз под 2.5 вылезает.
DRIVE
тормоза от кайена-туарега ГГГГГГ редкостное....
в чем именно?
сразу спрошу вперед, на колодках за 3 рубля?
колодки в коробке Porsche стоят конечно порядка 20 000.... (могу ошибаться...)
но там лежат в лучшем случае Brembo....
а в основном там АТЕ, TRW и им подобные....и они кстать стоят 3 рубля....
пользовал и те и те и те.... 2-3 торможения при интенсивных обгонах....и все...привет тормозам....я так чуть не разложил машину....
почитайте их форум....там много тем про проблемы с тормозами....
а на е53 тормоза хорошие....но хотелось бы большего...
вот и интересуюсь...
A.Mpower
08.05.2013, 01:09
Правильно, тормозим несоизмеримо весу дров и имеем грабли = значит Брембо делает фуфло? Закономерный вывод весьма :d
я не говорил, что брембо делает фуфло.... я сказал, что на кайене тормоза ГГГГ....
и это не только мое мнение....
У Кайенов, кстати, не один "вид" тормозов. На просто Кайене - одни тормоза, на С-ке - другие, на Турбо-С - вообще аццкие! И отличаются они очень существенно!
2 ТС: сорри за поддержание флуда :)
Только у турбака отличаются...и то только рестайловая версия....
У меня была эска...
ТС... Прости за флуд...
Теме апп...!!!!
Только у турбака отличаются...и то только рестайловая версия....
У меня была эска...
ТС... Прости за флуд...
Теме апп...!!!!
Не правда! См. каталог запчастей Porsche. Турбо-С - самые большие из Кайеновских - 380мм (даже дорест.)
а в основном там АТЕ, TRW и им подобные....и они кстать стоят 3 рубля....
пользовал и те и те и те.... 2-3 торможения при интенсивных обгонах....и все...привет тормозам....я так чуть не разложил машину....
у меня суппорта от каена стоят на е46, диски 360мм.
с дешевыми колодками ловить абсолютно нечего, странно что вы ожидали какого то результата. катался 2 недели на трв, пока дс2500 ждал (в наличии закончились) афигел от разницы. трв можно сказать вообще не тормозили против дс2500. первое же нормальное торможение с 240-250 и все, к 150ти уже гудят.
на дс2500 все более чем хорошо. с 250ти до 100 делают раз 5 без проблем не перегреваясь.
Фоточки почемуто не загружаются :-(. Кому интересно могу прислать на мыло. Тормоза реально почти новые - и одного комплекта колодок не износили. Ну и ценник готов подвинуться до 2кусд.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot