PDA

Просмотр полной версии : 2 MAX-SYM (М6 дооснащение Night vision)

bmw3s
11.01.2007, 13:04
По поводу опции Найт вижн. Не в заводских условиях дооснащение невозможно. У авто с данной опцией свой пучек проводов. Есть письмо категоричное по поводу дооснащения.

MAX-SYM
11.01.2007, 17:44
По поводу опции Найт вижн. Не в заводских условиях дооснащение невозможно. У авто с данной опцией свой пучек проводов. Есть письмо категоричное по поводу дооснащения.

:mad: :mad:
Т.е. только новую машину брать ?? :D Или можно заехать в немчурию?

ЗЫ а что значит выделенная фраза? :help:

bmw3s
11.01.2007, 17:50
Не дооснащается нигде только с конвеера. Пучек идет через все авто там работы как новую машину сабрать.

Твою возьму на коммисию и новую продам :D :D смех но не злой.

MAX-SYM
11.01.2007, 18:02
:D :D смех но не злой.

Ну ну, не злой :( придется глазками работать..
за сколько ты ее возьмешь? за 140дол?? и 210 мне продашь ?? :( :(

bmw3s
11.01.2007, 18:04
:D :D смех но не злой.

Ну ну, не злой :( придется глазками работать..
за сколько ты ее возьмешь? за 140дол?? и 210 мне продашь ?? :( :(

Макс на комиссию возьму за твою цену. А новую не успею поставить до гонок.

З.Ы. В трейд ин врядли позволит взять руководство но переговоры начать можно.

З.Ы.2 Еслиб у тебя была спецификация то пошел бы долбить БРТ по поводу максималки , а так :( это бестолку.

bmw3s
11.01.2007, 18:08
Только общался с логистом, она заказала дополнительную квоту продам если что, впереди сезон ;).
На март / середина апреля.

MAX-SYM
11.01.2007, 18:24
Макс на комиссию возьму за твою цену. А новую не успею поставить до гонок.

З.Ы. В трейд ин врядли позволит взять руководство но переговоры начать можно.

З.Ы.2 Еслиб у тебя была спецификация то пошел бы долбить БРТ по поводу максималки , а так :( это бестолку.

:( Да кто ж ее возьмет дороже 140?? :( тем более бывшую в аварии:(
А терять 60тыс долл за 10 тыс км я не готов :( Тем более как я ее обкатывал, как берег.. она только в конце осени начала ездить по настоящему:( нее нах-нах

:D :D :(

Да хрен с ними. мне и 270 хватает, вон с 9 на 10 января :shock: по кутузе от арки до рублевки газ в пол (неотпуская :shock: ) - 270 кмч а было всего полпервого ночи, машин было дохренища.. но типа газ не отпущу - и не отпустил. Потом вышел из машины и орал как псих :super: :super: от кайфа. не было бы ограничителя ехал бы быстрее :D :D ну и нахэто надо В ЯНВАРЕ :shock: :help: :D :D

bmw3s
11.01.2007, 18:56
Макс я рад что ты рад :nod: :super: :wave:

вася
12.01.2007, 00:11
орал как псих
почему как? :D

Серый Волк
12.01.2007, 09:28
Уверен, что если все детали заказать, то какие нить продвинутые тюнеры, которые салоном-музыкой занимаются возьмутся НВ подключить. Им не привыкать по разобраной машине с километром проводов ползать.

А еще какие нить опции полезные есть? Отключение генератора тоже наверное не ставится.

bmw3s
12.01.2007, 10:23
С гарантии авто слетит мгновенно. Да и не стоит это того, косяки начнуться полюбому. В прежние года авто были попроще.