Просмотр полной версии : Тюнинг м3 е46
Судя по погоде все больше склоняюсь к решению продать зимнний авто(пассат 1.8т) и вложить деньги в мку.Что посоветуете сделать с м3 е46 с бюджетом порядка 15кб?
Судя по погоде все больше склоняюсь к решению продать зимнний авто(пассат 1.8т) и вложить деньги в мку.Что посоветуете сделать с м3 е46 с бюджетом порядка 15кб?
Придумать много что можно главное что ты хочеш?
Внешне она меня более чем устраивает.Если только диски от цсл поставить.А так техническая часть меня больше интерессует-тормоза,мотор и.т.д.
sb_330xi
19.01.2007, 08:02
Съезди в Норвегию, поставь компрессор (11К). Закажи паук СС (3К), поставь Брембо (3К). всего на 2К больше бюджета.
Томоза! Подвеска! это намнога улучшит управляемость! компрессор дороговато! У Максима есть без надувная програма тюнинга С54 (Валы чип выхлоп) и будет утебя порадко 400 без надувных лошадок с хорошей управляемостью
А что хочется улучшить? Что не устраивает в бОльшей степени - тормоза, подвеска, двиг?
А можно поподробнее по поводу программы максима?Что конкретно меняют?Какие валы?Выхлоп с коллектором?Какая цена?Ище-к своему стыду я не знаю кто такой максим :oops:
В большей степени конечно хотелось бы улучшить двиг.Но хотел бы оставить атмосферник без компрессоров и турбин.На втором месте тормоза.
В большей степени конечно хотелось бы улучшить двиг.Но хотел бы оставить атмосферник без компрессоров и турбин.На втором месте тормоза.
я бы начал с тормозов и родвески! Максим сам открикнется!
Григорий
19.01.2007, 16:52
Макс :super: http://www.werewolf-power.com/project.html
Съезди в Норвегию, поставь компрессор (11К). Закажи паук СС (3К), поставь Брембо (3К). всего на 2К больше бюджета.
3 за тормоза не хватит!!!
ОФФ
максим можно фотки этой супер м-ки 550 лошадок в студию! такого я не видел нигде в инете!
А можно поподробнее по поводу программы максима?Что конкретно меняют?Какие валы?Выхлоп с коллектором?Какая цена?Ище-к своему стыду я не знаю кто такой максим :oops:
Вот видишь Макс, ВереВульфу точно нужен тут банер :nod: :)
goncharovroman
19.01.2007, 18:23
ВереВульфу точно нужен тут банер
:D
И кстати полный телефон Максима тоже не помешал бы! :wave:
Григорий
19.01.2007, 21:59
:D :D :D
Я его полный сам не знаю... До сих пор не представляю как звонить из Москвы :(
goncharovroman
19.01.2007, 23:55
Программа переделок проекта м3 405 л/с очень заинтересовала!!!!!!А можно как-нибудь получит список всего входящего в него с реальными ценами и сроками?Можно пс.Заранее огромное спасибо!
Григорий
20.01.2007, 01:10
у меня есть номер :D
у меня тоже :D
устроим аукцион ;) :D
по сабжу
Макс разве щас не занят другим проектом :?:
Макс занят всем сразу... три в одном! :D
у меня тоже :D
устроим аукцион ;) :D
по сабжу
Макс разве щас не занят другим проектом :?:
Макс блин не отвлекайте :D :D :D
шучу Макс все успевает, и даже машины в Алмате тюнить :D типа он машины дистанционно тюнить, существует же дистанционное обучение ( причем и диплом высылают :D )так почему не может существовать дистанционный тюнинг :D
Максим зе бест :super: :super: :super:
ОФФ
максим можно фотки этой супер м-ки 550 лошадок в студию! такого я не видел нигде в инете!
Могу продать пару фоток, у меня на них эксклюзивное право! :super:
Она у меня в гараже стоит! :super: :wave:
Макс был главным руководителем проекта 8) ! А я главным заказчиком,слесарем и тест пилотом :druzy: !
Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя.
Мда.. Букс на 180 зае...ал :D Это при том что авто не настроено толком и при плавном дросселировании... :super: Весь софт который идет с китами, по сути "безопасный"...
ОФФ
Макс был главным руководителем проекта 8) ! А я главным заказчиком,слесарем и тест пилотом :druzy: !
Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя. Кстати, телефоны наши из любой страны, нуна так набирать 00(или+)380503227464 мой и Макса 00380505917378,доставайте его! Меня не нуна :)
ОФФ
Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя.
интересно посмотреть тем более что такого еще нету у нас! один заморочился в москве на Е46 поставил компрессор заявлял 450 лошадок только почемуто стоковые М5 Е39 обежали его :)
Это что за М3 с компрессором? :np:
оранж в неимоверном обвесе с ламбодверями
оранж в неимоверном обвесе с ламбодверями
Никаких обвесов и дверей. Все строго и круто. капот Ворштейнер. Диски SSR. Задний диффузор ACSchnitzer.
макс, это мы про нашу московскую 46 с компрессором :)
ты давай вашу вывешивай нам всем интересно, да еще ворштайнер :super:
макс, это мы про нашу московскую 46 с компрессором :)
ты давай вашу вывешивай нам всем интересно, да еще ворштайнер :super: :super: :super: :super:
Предлагаю вернуться к сабжу.
Кто в Москве БМВ занимается? Я бы тоже что-нибудь бы сделал со своей Мкой.
с чего хочеш начать?
с чего хочеш начать?
Без понятия. Может есть идеи какие ? :)
A.P.Hamann
01.02.2007, 18:46
Заинтриговали М-ой, фото давайте, что там сделали, интересно же :!:
A.P.Hamann
01.02.2007, 18:47
с чего хочеш начать?
Без понятия. Может есть идеи какие ? :)
Денег, сколько готов потрать? Скажи,а мы идейку под бюджет подкинем!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot