PDA

Просмотр полной версии : Занижение е39

Леша GT
20.01.2007, 03:26
думал я пружины поставить по весне, честно говоря из эстетических соображений, т.к. я не кольцевик нифига :D ну типа думаю на днях, надож покупать уже, полез смареть, вот айбах про кит, занижение 30/20-25мм, а спорт лайн 45/50-30...

ну и короче, не понимаю я пока че делать, если занижать то явно не спорт лайном, это буит пипец, про китом вроде ниче, нормально как раз ляжет, но опять же, чет задумался надо ли, очень хочеться, но это еще можт потому, что у меня все время руки чешуться...
http://n.foto.radikal.ru/0701/5854f498cba8.jpg

короче скажите ченить, занижать или нет? но тока не просто, а почему вы так думаете тоже гаварите :D с другой стороны кое че делать буду, так, что можт уймется часотка и без занижения :D

Иван
20.01.2007, 04:43
Ездил на спорт-лайне, ни где ничего не цеплял... Правда про путешествия по бардюрам можно забыть, а то бампер :( :D
Кстати, много раз замечал, что на Эйбохе ощутимо садится только морда, зад почти не занижается :roll:

Леша GT
20.01.2007, 05:19
Ездил на спорт-лайне, ни где ничего не цеплял... Правда про путешествия по бардюрам можно забыть, а то бампер :( :D
Кстати, много раз замечал, что на Эйбохе ощутимо садится только морда, зад почти не занижается :roll:

порезать можно :D
я сейчас цепляю брюхом когда в гараж въезжаю, но вопрос не в этом, на самом деле больше всего меня интересуют что со стойками будет, быстро они вытекут или нет...

goncharovroman
20.01.2007, 08:52
А почему они должны быстро вытечь? да и разве они могут вытечь? они ведь газовые!

kruger
20.01.2007, 09:14
Кстати, много раз замечал, что на Эйбохе ощутимо садится только морда, зад почти не занижается :roll:На H&R тоже только морда садится как я заметил.

kruger
20.01.2007, 09:17

порезать можно :D
я сейчас цепляю брюхом когда в гараж въезжаю, но вопрос не в этом, на самом деле больше всего меня интересуют что со стойками будет, быстро они вытекут или нет...Советую еще глянуть H&R,у них на М5 е39 есть пружинки с занижением 25 мм на перед.Я себе ставил H&R,работали отлично :super:Сейчас у меня Эйбах стоит,нравится меньше.

bmw3s
20.01.2007, 09:40
У меня стоит Про-кит Эйбах. авто занизилось но не сильно, не на размер указанный в каталоге. Когда купил ставить не хотел у них виток намного тоньше чем у оригинала :shock: В Филлине пообщался грит не парься все будет ок, пружины нормал. Поставил и действительно ок. :super:

С оригиналом сравнить толком не могу на Е36, потому как моя подвеска была убиенная и стойки и пружины, а тут все новое.

2 Рома газовых полностью АМО не бывает, текут все.

bmw3s
20.01.2007, 09:42
А H&R стоял у Биммера вроде

Максим
20.01.2007, 10:58
Если проблема с гаражом, то бери Про-Кит. Хотя у вас в Москве дороги хорошие, на СпортЛайне без проблем. Со стойками ничего не будет страшного. На Про-Кит авто даже комфортнее поедет, меньше раскачки и вибрации не подресоренных масс.
По выбору производителя не парься долго - Эйбах однозначный лидер! :super:
думал я пружины поставить по весне, честно говоря из эстетических соображений, т.к. я не кольцевик нифига :D ну типа думаю на днях, надож покупать уже, полез смареть, вот айбах про кит, занижение 30/20-25мм, а спорт лайн 45/50-30...

ну и короче, не понимаю я пока че делать, если занижать то явно не спорт лайном, это буит пипец, про китом вроде ниче, нормально как раз ляжет, но опять же, чет задумался надо ли, очень хочеться, но это еще можт потому, что у меня все время руки чешуться...

короче скажите ченить, занижать или нет? но тока не просто, а почему вы так думаете тоже гаварите :D с другой стороны кое че делать буду, так, что можт уймется часотка и без занижения :D

A.P.Hamann
20.01.2007, 15:07
Стойки, если не новые потекут через неделю, если будешь ставить Ебах или H&R, надо будет обязательно аморты менять, управление реально изменяется, я менял мне очень понравились мои переделки!

A.P.Hamann
20.01.2007, 15:08
Я за H&R. :super:

Максим
20.01.2007, 16:16
Не выдумывай!
Ставить стойки стоит, только если есть необходимость получить аммортизаторы с другими характеристиками.
Ничего не потечет через неделю.

Стойки, если не новые потекут через неделю, если будешь ставить Ебах или H&R, надо будет обязательно аморты менять, управление реально изменяется, я менял мне очень понравились мои переделки!

Леша GT
20.01.2007, 18:02

есть опыт или предположение?

BIMMER
21.01.2007, 05:14
А H&R стоял у Биммера вроде

H&R лучшее из ставленного за всю мою историю.
даже на рубль сорок воткнул :D не могу на плавующем г****е кататься.

На эмку ставил регулируемые ашэры, занижалось все и морда и зад с возможностями небольших регулировок. с мерсом более проблематично т.к. регулируемых ашэров небыло, и ставил только пружины от ашэра и билштайновые стойки, зад практически не упал. но появилось очень сексуальное целеустремление от переда к заду:)

Максим
21.01.2007, 10:56
На эмку ставил регулируемые ашэры, занижалось все и морда и зад с возможностями небольших регулировок.

Так этот комплект похож на на обынчый комплект пружин H&R или Эйбах ПроКит, как М5 Е60 на 520Е39... :D :D :D Хотя оба БМВ, пятерки.. :super:

BIMMER
21.01.2007, 16:34
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/00625.jpg

Вот на что было похоже. в разделе продаж лежит

A.P.Hamann
22.01.2007, 11:28

есть опыт или предположение?

Да, почти на всех машинах пружинки менял и эксперементировал, что лучше.
Пару раз хотел сэкономить не поменял стойки, потом всёравно менял, не через неделю - через 3 недели!
Если новые штатные стойки то через 3-недели не потекут, но убются всё равно в 2- раза быстрее, зачем это нада, лучше всё купить сразу подобранное правильно!

Кружок
15.12.2007, 02:31
Полностью согласен,стойки убил за месяц....надо менять комплект..

BIMMER
15.12.2007, 09:48
Археологи:)

На H&R тоже только морда садится как я заметил.

:nod: чаще всего. а если зад не регулируемый, то вообще не заметно что зад опустился:)

Серый Волк
15.12.2007, 12:58
Полностью согласен,стойки убил за месяц....надо менять комплект..

Не согласен. Поставил Эйбах - один на морде после Мячково через месяцок потек, задние отъездили полгода уже, все ОК.

Два товарища на м5/м6, не злоупотре***ющие Мячиком тоже по полгода и больше отъездили, м5 на Эйбахе, м6 на ХР, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу...

Там же занижение 15-25 мм, считй просто полную машину борцов набил и шмотки ихние в багажник, проблемы начинаются если машину на 40-50 уронить..

M Power
15.12.2007, 15:37

Я б занизил спорт лайном, только ездить потом тяжко, даже немного анриал.

Vlom
15.01.2008, 21:25
Я за H&R. :super:
Поддерживаю!
Юзаю 15/30- офигенно!:super:
Разительная перемена в поведении авто!:mdriver
просто небо и земля!

kruger
15.01.2008, 23:17
Не согласен. Поставил Эйбах - один на морде после Мячково через месяцок потек, задние отъездили полгода уже, все ОК.

Два товарища на м5/м6, не злоупотре***ющие Мячиком тоже по полгода и больше отъездили, м5 на Эйбахе, м6 на ХР, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу...

Там же занижение 15-25 мм, считй просто полную машину борцов набил и шмотки ихние в багажник, проблемы начинаются если машину на 40-50 уронить..

Все верно.На штатные аммо можно ставить пружины с занижением до 25-30мм.Если занижать на 40-50 и более-обязательно надо менять аммо