Просмотр полной версии : Тюнинг в (или на) Украине
Такая тема :) Смотрю многие делают у соседей :?:
есть
турбо-гараж
филин
максим ( :?: )
воещем то ясно что ценник поменьше. А что ещё поделитесь а :?:
мож кто что делал и имеет експириенс фирст хенд :)
буду благодарен :)
Так ты написал "експириенс фирст хенд" и никто не понимает :D
З.Ы. Оставь ее в покое я каплю на нее :)
Публикуется на правах рекламы:
Запорем ваш М мотор в лучшем виде! :super: Без возможности восстановления :mad: ! Руслянд обслуживается вне-очереди :) !Готовы учиться на ваших М, за ваши дэнги,хоть круглые сутки! :wave:
Берем в рублях.
Ты думаешь, что мы тут совсем тормоза? Просто у нас жизнь чуть подешевле и понтов поменьше,может любви к тюнингу(от безденежья) побольше, да и к Европе мы поближе на несколько сотен км.
Публикуется на правах рекламы:
Запорем ваш М мотор в лучшем виде! :super: Без возможности восстановления :mad: ! Руслянд обслуживается вне-очереди :) !Готовы учиться на ваших М, за ваши дэнги,хоть круглые сутки! :wave:
Берем в рублях.
Ты думаешь, что мы тут совсем тормоза? Просто у нас жизнь чуть подешевле и понтов поменьше,может любви к тюнингу(от безденежья) побольше, да и к Европе мы поближе на несколько сотен км.
я не думал ничего подобного :shock: просто спросил у того кто делала что-то. Тебя что-то задело или что :?:
Такая тема :) Смотрю многие делают у соседей :?:
есть
турбо-гараж
филин
максим ( :?: )
воещем то ясно что ценник поменьше. А что ещё поделитесь а :?:
мож кто что делал и имеет експириенс фирст хенд :)
буду благодарен :)
Вот я к ним съезжу, будет експириенс :))
Да всё у нас нормально, если только действительно к известным тюнерам попадешь. Тогда гарантии (определенные) и качество, и обещаный результат. Все к кому можно ехать, тобою перечислены, ну еще ко мне на худой конец мона заглянуть. :druzy: :thumbup:
AndrUrievich
04.03.2007, 16:59
EVA, а какже трудовые резервы???
Попадешь к ним, еще и кузов как обрежут! И будет "огрызок",как у Петюни :D Вообще все с ними в поряде! :super:
AndrUrievich
05.03.2007, 20:24
Попадешь к ним, еще и кузов как обрежут! И будет "огрызок",как у Петюни :D :super:
:D :D
Я только не пойму, они только для себя машинки собирают, или и другим услуги такие оказывают.
П.С. а обрезок у него кстати зачётный :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot