Просмотр полной версии : Ваше мнение - Porsche Boxster S
Интересно мнение сотоварищей почему сей агрегат непопулярен в России при нынешней всенародной любви к Porsche? То есть специфика эксплуатации кабриолета в России понятна, больше интересует какой имидж у этого авто в России.
Еще почему из тех немногих, что стоят на продажу нет ни одного Boxster S, а все обычные 2.7? :?:
Почитай в сети как отзываются о владельцах.......... детишки, педофилы :D, девушки :super: Может отсюда и не популярна модель :|
А так ничего про нее не знаю, не интересно.
Потому что авто не едет... :nod:
goncharovroman
25.01.2007, 13:40
Это смотря с чем сравнивать!
А рулиться как настоящий порш!
бокстер-с на ручке очень прикольный, и едет очень прилично и рулится супер, но в Москве такого не найти по моему...
Ну мнение классических "первонахов" всяких :roll: , которыми наводнены российские интернетовские просторы мне как-то не очень интересно. Посему здесь и спрашиваю.
А Boxster S после 2003 года едет достойно, это совсем другая машина по сравнению с обычным.
Мне на самом деле как раз вот и интересно, почему в России такую не найти. Допустим даже если у машины имидж женской машины - неужели нет девушек желающих ездить быстро и которые могут оценить офигенную управляемость сего агрегата :?:
На самом ли деле их покупают только женщины?
Ну мнение классических "первонахов" всяких :roll: , которыми наводнены российские интернетовские просторы мне как-то не очень интересно. Посему здесь и спрашиваю.
А Boxster S после 2003 года едет достойно, это совсем другая машина по сравнению с обычным.
Мне на самом деле как раз вот и интересно, почему в России такую не найти. Допустим даже если у машины имидж женской машины - неужели нет девушек желающих ездить быстро и которые могут оценить офигенную управляемость сего агрегата :?:
На самом ли деле их покупают только женщины?
знаешь, как то слышал мнение про бокстер... типа, да ну, лучше купить самую дорогую хонду, чем самый дешевый порш... вроде как он и не порш вовсе, а так подделка... но тока слышал от людей, которые и не ездили никогда на нем. я с этим категорически не согласен, и даже бокстер 2.5 который 204 силы, хоть и не едет (хотя все относительно) столько удовольствия от управления доставляет... а когда покатался на S на ручке вообще признал данную телегу :super:
на самом деле у нас в стране ощущения и упавляемось не нужна никому нах... т.е она везде мало кому нужна, но у нас ввиду исторических, климатических, экономических и соцально-психологических особенностей это все уходит в экстрим...
поэтому кому нужен вонючий бокстер, если в два раза дешевле можно взять японскую помойку, у которой будет 4 места и багажник, а ехать "по мкаду" будет также :help: и зимой можно "отжигать"...
а телега нормальная :nod: немного уж слижком под домохозяек, как и все сегодняшние порши кроме гт3...
PS конечно если можно пережить без подстаканника, то лотус предлагает другой уровень ощущений :nod:
Все логично примерно. Спасибо за комментарии :wave:
поэтому кому нужен вонючий бокстер, если в два раза дешевле можно взять японскую помойку, у которой будет 4 места и багажник, а ехать "по мкаду" будет также :help: и зимой можно "отжигать"...
Эво или СТИ, на кольце выдерают всякие ламбы, а уж обиженный мотором и кабриолетовостью порш подавно... А вот МКАД как раз не их стихия, а атмосферных многолитражек :wave: А если денег дофига, то покупаем Энзо :D
Многие говорят мне зачем тебе М3 купи 7ку бмв! Людям нужен понт! от управляемости болдеют мало кто! Бокстер сделал Бокстер 2,7 типтроник какрас для последних а Бокстер С для таких как мы :super: :super: :super:
Эво или СТИ, на кольце выдерают всякие ламбы, а уж обиженный мотором и кабриолетовостью порш подавно...
во-во я про тоже... :help: понимание автомобилей на нуле.
Эво или СТИ, на кольце выдерают всякие ламбы, а уж обиженный мотором и кабриолетовостью порш подавно...
во-во я про тоже... :help: понимание автомобилей на нуле.
??
B любительских встречах на неподготовленных машинах кто кого "выдерет" не имеет никакого значения, и является функцией множества факторов, из которых сама машина - далеко не первый.
Cамое главное - это то, сколько ты получишь удовольствия, а это решает машина, и сколько ты из ней смoжешь выжать.
Hе говоря про то, что никакие ламбы ты не выдерешь, если только машина настроена уж вполный хлам, или водитель третий раз на треке... призжай летом вмячково и попробуй обогнать хоть вшивенький лотус с мотоpом 1.8 8)
Porsche Boxster S, пусть даже и "обиженный кабриолетовостью" японским поделкам ОЧЕНЬ тяжело будет обойти на треке, если конечно трек не состоит из прямых одних. Это, естественно, при прочих равных. 8) Факт из собственного опыта, а не интернетовские байки :roll:
Не все меряется силами и цифрами 0-100 :idea:
По желанию клиентов :D тему с ответвлением про ипонский автопром разделил. ( http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=2645 )
Boxster 3.2 вообще супер. Зря его считают авто для пидафилов, а типа субара для пацанов! У нас субара, для пидафилов! :D
На Бокстеры в европе ставят моторы от GT3. Жесткости кузову конечно не хватает, но это лечится двумя распорками и другими стабами, совсем другой разговор.
На 3.2 еще ставим выхлоп от СС с коллекторами, чип, валы и интэйк от EVOMS. так они за 300л.с. чуть чуть. Хорошо едут.
Машина низкая, широкая, рулится отлично, проставками неплохо можно баланс поворачиваемости выбирать.
на самом деле у нас в стране ощущения и упавляемось не нужна никому нах...
поэтому кому нужен вонючий бокстер, если в два раза дешевле можно взять японскую помойку, у которой будет 4 места и багажник, а ехать "по мкаду" будет также :help: и зимой можно "отжигать
ты абсолютно прав, согласен на 100%, россияне только сейчас, потихоньку начинают входить во вкус быстрых управляемых автомобилей
на самом деле у нас в стране ощущения и упавляемось не нужна никому нах...
поэтому кому нужен вонючий бокстер, если в два раза дешевле можно взять японскую помойку, у которой будет 4 места и багажник, а ехать "по мкаду" будет также :help: и зимой можно "отжигать
ты абсолютно прав, согласен на 100%, россияне только сейчас, потихоньку начинают входить во вкус быстрых управляемых автомобилей
Кто говорит, что японча не управляется, тот на ней не ездил :wave:
интересно, когда ж ты наконец на карте по москве начнешь ездить?
А кто говорит? :)
Ну тогда скажи мне во вкус конкретно каких быстрых и управляемых авто начинают входить россияне? :wave: :idea:
А вы, господин, вообще променяли драйв на теливизор с автоматом :D 8)
бмв от этого рулиться хуже не стала :wave:
Чтобы судить о "рулении" надо сначала уметь рулить.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D Без обид :)
бмв от этого рулиться хуже не стала :wave:
Какая БМВ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot