Просмотр полной версии : Ура!!! Купил офигенную резину назад!!!
goncharovroman
05.02.2007, 17:15
Сегодня купил Pirelli PZero Rosso 285/30 R18 для зада! Такая огромная и красивая - прям руки чешутся скорее опробовать!
По мне она гадость как и остальные продукты этой фирмы :?:
goncharovroman
05.02.2007, 18:38
Да? а многие ее хвалят! Да и к тому же не очень дорого мне обошлась! А размер вообще офигенный!
У пирелли реклама красивая, это все. Не нра по ущущениям.
goncharovroman
05.02.2007, 19:02
А ты на них ездил? именно этих?
Ездил на пирелли двух моделях высокоскоростных, хуже данлопа :)
не ври! Хуже данлопа резины НЕТ! :D :D :D
Ездил на пирелли двух моделях высокоскоростных, хуже данлопа :)
goncharovroman
05.02.2007, 20:15
Обидно! Расстроили! :(
До этого стояла Данлоп 8080 - так себе! Думаю будет лучше!
Да и на задних колесах не так важно это! На мой взгляд для зада чем шире, тем лучше!
Обидно! Расстроили! :(
До этого стояла Данлоп 8080 - так себе! Думаю будет лучше!
Да и на задних колесах не так важно это! На мой взгляд для зада чем шире, тем лучше!
Это же не стандартный размер, такая ширина не нужна. На задних колесах покрышки не так важны, только если ты все лето дрифтить собираешься.
goncharovroman
05.02.2007, 23:38
только если ты все лето дрифтить собираешься
и это тоже!
Вот данлоп при резком переключении с первой на вторую шлифовал, может эта не будет!
Вот данлоп при резком переключении с первой на вторую шлифовал, может эта не будет!
вот когда не будет ,можеш начинать чинить мотор. :)
на сликах и то будет шливовать-посмотри на Nm/Ag своей кобылки-она при ПPАВИЛьНОМ(!) переключении и на 3 шлофовать может.
goncharovroman
06.02.2007, 00:27
она при ПPАВИЛьНОМ(!) переключении и на 3 шлофовать может
Тоже есть, но не так сильно как на второй! А я думал это потому что резина плохая! ну ладно! Летом покатаюсь на пирелли и расскажу вам, как мне она! Лучше данлопа или нет
ну шас я приккидываю как ты ездиш,раз на 3 буксует ....читал недавно ты сцепление менял? 8) :D
goncharovroman
06.02.2007, 01:09
А я думал на ///М все так ездит! Да сцепление менял все полность - вплоть до маховика!
Рома, если ты умудряешься на своей 3-ей шлифовать при переключении, то ты настоящий Гуру :D :D
goncharovroman
06.02.2007, 03:06
Иногда она нормально тыкается! Редко, но бывает! И тогда шлефую!
А я даже на шестой умудряюсь шлифовать :D :D :D
Вчера особенно :P
Первое что бы я сделал на этой машине это коробку. Не пойму почему ты ее не сделал сразу. Ездить с хрустящей третьей это изврат :)
goncharovroman
06.02.2007, 11:36
Ее надо не делать, а менять! А это дорого! Как только появятся деньги сразу сделаю! К тому же она хрустит только при быстром переключении, а в нормальной жизни работает как надо!
Первое что бы я сделал на этой машине это коробку. Не пойму почему ты ее не сделал сразу. Ездить с хрустящей третьей это изврат :)
А можна подробней - где можно сие провернуть? Был ли опыт подобный с дальнейшей длительной успешной эксплуатацией, а не с мгновенной продаже очередному владельцу?))
A.P.Hamann
07.02.2007, 15:44
Что, вы расстраиваете парня, он так долго выбирал резину, а вы её в отстой!
Да она может и похуже чем другие, но по городу нормуль, гонять на ней.
Глвное, чтобы в каждом повороте дрифт ловить :D
goncharovroman
07.02.2007, 23:06
Что, вы расстраиваете парня, он так долго выбирал резину, а вы её в отстой!
Да она может и похуже чем другие, но по городу нормуль, гонять на ней.
Спасибо! На самом деле взял ее, так как нашел ее задешево! Вот и все! Так хотел Пилот 2, но деньги решиют все!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot