Просмотр полной версии : M3 e46 КУПЛЮ!!!
Ребята помогите найти достойную М3!!! готов заплатить нормальные деньги за достойный аппарат, в разумных пределах (до 900 тыщ) рассмотрю все предложения, больше интересует SMG, но и на МКПП тоже подойдет!
Самое главное нужно найти машину с нерваным полом, и не вареным, а остальное уже все вторично!!!
Заранее всем спасибо! :
привет!могу привести из германии под доки машину в иделале в твои деньги!!!пиши в личку!
Nickolay
21.03.2014, 13:37
привет!могу привести из германии под доки машину в иделале в твои деньги!!!пиши в личку!
ТЫ ЧТО :eek:!!! ОНА ЖЕ БУДЕТ НЕ WBS :mad:!!! :d
я когда свою покупал, выбирал из 2х вариантов, одна была с уже сделанным полом, другая с родным, "не ломанным".
я выбрал уже сделанную, и так получилось, что вторая машина ушла моему знакомому, он её забрал через несколько месяцев.
по итогу на ней пол делали через месяц после покупки :D
я когда свою покупал, выбирал из 2х вариантов, одна была с уже сделанным полом, другая с родным, "не ломанным".
я выбрал уже сделанную, и так получилось, что вторая машина ушла моему знакомому, он её забрал через несколько месяцев.
по итогу на ней пол делали через месяц после покупки :D
+1, но варил уже только на 150 000 и прошла еще 100 000 и жива :wave:
Есть какраз на продажу горчичная 01год, смг, 99тыщ пробег.
Новый гидроблок, новый задний редуктор, стоптеч тормоза 6поршней+4поршня, гроундконтрол койловер регулируемая подвеска. Цена с ништяками какраз около 900тр.
а вообще если написанно 900 это не значит что за 900 надо все предлагать!)
есть что за 800? )
Болею пока, как поправлюсь - сфоткаю. Можно и за 800, но тогда на сток тормозах и подвеске (покупались новыми за примерно 280тыщ).
кто что знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58247146-09c7.html
AGA PITER
21.04.2014, 05:54
Могу свою предложить, вчера третий раз за владения выехал на трек. Авто гуд.
Ребята помогите найти достойную М3!!! готов заплатить нормальные деньги за достойный аппарат, в разумных пределах (до 900 тыщ) рассмотрю все предложения, больше интересует SMG, но и на МКПП тоже подойдет!
Самое главное нужно найти машину с нерваным полом, и не вареным, а остальное уже все вторично!!!
Заранее всем спасибо! :
Посмотри машину Саши Hale:thumbup
Видел авто лично и знаю Александра:nod:
Он уже купил в МСК синюю. Вопрос закрыт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot