Просмотр полной версии : вопрос по мотору S50B30
Собственно собираюсь купить M3 94-ого года. Замер компрессии в двигателе показал:
1 - 14.5
2 - 14.5
3 - 14.5
4 - 14.5
5 - 12
6 - 12
О чем это может говорить?
мотор скорее мертв чем жив
кольцам пипец полный, масла наверное литрами жрет
мотор скорее мертв чем жив
кольцам пипец полный, масла наверное литрами жрет
Странно, дело в том что пробег у машины 115т.к. и скручивали его вряд ли, т.к в России с 96-ого у не был один хозяин и он не продавал её, а отдал за долги месяц назад тому чуваку, который сейчас ее мне предлагает. Чувак знакомый.
Возможны ли другие варианты при таких параметрах, или надо ставить крест?
возможно имеет значение - у мотора не работает Vanos и видимо давно
вот не угамонный!!!
тебе же сказали - не бери этот утиль!!! :wave:
с другой стороны если дешево отдают можно взять и сразу откапиталить мотор
т.к покупая Мку такого года, с мотором рано или поздно надо будет заморочится
а так ты сразу зимой сделаешь все, подготовишь её к весне, зимой пройдешь обкатку а весной вставлять по полной начнешь
цена?
хотят 10000 думаю можно говорить о 8000 при том что ремонта там насчитали на 6000
а кто ремонта на 6000 тыщ насчитал
это только мотор
6000 насчитали в Альянс-BMW не считая мотора (там считают что с ним всё в порядке)
поверь моему опыту. пока двигатель не вскроеш не загадывай о сумме ремоньта. Один к/вал стоит 2000$ шатуны так же.... так что может быть большой сурприз!!!!
Ну зачем сразу коленвал менять... Какие то ужасы рассказываете.
Напиши если возьмешь мотор я посчитаю по чем можно взять все необходимые запчасти.
Это я написал все то что мне пришлось менять :( но насколько мне известно у этих движков есть такая слабость
Ребята, спасибо вам большое за отзывчивость. Но информации о том что гемор с ремонтом мотора у меня будет по любому мне уже достаточно. За те деньги в которые обойдется эта машина после восстановления можно и нормальную купить. Так что про этот экземпляр мне приходится забыть. Задумываюсь, а не привезти ли мне M3 из Германии или Латвии и "растаможить". За 10000Евро вроде можно ожидать приличные экземпляры. Что думаете? Пожалуйста делитесь своими мнениями...
ты когда хочеш купить?
в ближайшее время, в течение месяца
За 8000 такое авто брать точно не стоит, с такими траблами, очень дораХа получится :wave:.
А вариант с пригоном, вы представляете сколько будет стоит таможня :shock: хотя если устраивает то :super:, верить в то что от туда эМ будет на много лучше не стоит. Там на них тоже ездят в красной зоне ;) и не всегда обслуживают по человечески :nod: :nod:. Только здесь вы сможете сами посмотреть авто в своем сервисе предположим, а от туда надо будет брать в слепую :(.
З.Ы.
Писал уже что приблизительную стоимость запчастей на моторы S50 и S62 пожно посмотреть тут >>>
http://www.m-power.ru/text/remont/spare-partm3-1994.htm
http://www.m-power.ru/text/remont/spare-partm5-2000.htm
ты когда хочеш купить?
а ты хочешь что то предложить?
а то я тож в поиске эмки:wave:
ты когда хочеш купить?
а ты хочешь что то предложить?
а то я тож в поиске эмки:wave:
у меня есть мка думаю прадать в том случае если хватит денег на 46 в другом случае НЕТ.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot