PDA

Просмотр полной версии : Хороший 98 бензин - если не на BP, где еще?+

Natala_m3
13.02.2007, 16:15
драсьте!! насилу пароль вспомнила!!))
граждане, есть переживания, что 98 ultimate МаТРЕШКЕ не нравится.
Какие альтернативы вы пользуете?
Спасибо!!!
Наташа

Леша GT
13.02.2007, 16:57
Спасибо!!!
Наташа
моей пятерке нравица, альтернатив не знаю :)

sb_330xi
13.02.2007, 17:17
Спасибо!!!
Наташа

может пока свечи и топливный фильтр поменять?
у меня проблем совсем нету, даже во время мячковских заездов.... а там температуры под 140 градусов были...

Alfex
13.02.2007, 17:28
Я только на лукоилах заправляюсь, эКто + у меня так скидка 7%:D

Dragon
13.02.2007, 17:44
Самый хороший бензин это ленинградке не помню как заправка называется около магдональдса если ехать из мкад

Леша GT
13.02.2007, 17:50
Самый хороший бензин это ленинградке не помню как заправка называется около магдональдса если ехать из мкад

не правда это, возможно когда то так и было, но за последние три года не раз и не два были случаи когда машина начинала детонить после него и датчики темп. выхлопа казали что плохой бензин. заправка аджип называется.

bmw3s
13.02.2007, 18:33
ЗАправляюсь на БиПи, теперь и на ТНК потому как одно и Юкос. Есть еще Agip на ленинградке, но он один сети к сожалению нет.

BIMMER
14.02.2007, 02:38
ЗАправляюсь на БиПи, теперь и на ТНК потому как одно и Юкос. Есть еще Agip на ленинградке, но он один сети к сожалению нет.

у нас рядом прям перед твоим рабочим местом(за постом) чумная заправка!!!

Irbis
14.02.2007, 10:00
У центрального офиса Лукоила есть фирменная заправка. Там всегда 100% качественный 98. Заправляюсь там :super:

Alfex
14.02.2007, 11:32
Вот именно про этот лукойл я и говорил, а еще есть 2 заправки, где такой-же бензин... Ул Рогожская(м 905 года, или краснопресненская), или на ул трифоновская(недалеко от центрального офиса лукойл на олимпийском, про который опомянуто выше) заправляюсь там уже месяцев 9 ни разу не было ни единого нарекания, перед этим поменял топливный филтр и промыл инжектор!! да, дорого, ну а что делать то? и последнее кто сэкономить хочет, я иногда так делаю(мне не принципиально у меня все равно скидка, вслучае больших там очередей) на трифоновской, 70 коп меньше литр стоит, а бензин из одной бочки(проверено, не центральном лукойле даже гвоорят что там их бензин)
p.s.> есть какой-то журнал в машине валяется, там тоже признан лукойл - самым лучшим бензином

bmw3s
14.02.2007, 12:41
Всегда считал что Лукоил это худший бензин, может конечно не на тех заправлялся как то, но туда бы не поехал даж на жигулях...

З.Ы. Огласите адреса хорошего Лукоила :) я так понил их не много.

Леша GT
14.02.2007, 13:31
Всегда считал что Лукоил это худший бензин, может конечно не на тех заправлялся как то, но туда бы не поехал даж на жигулях...

З.Ы. Огласите адреса хорошего Лукоила :) я так понил их не много.

ну например лукойл на олимпийском который все атк нахваливают, на субе на давлении 1.2 уже проскакивала детонация, на бипишном не было такого никогда, так что не парься, лукойл обычный бензин для обычных машин ездящих на 95-ом, не более того.

Серый Волк
14.02.2007, 20:12
ХЗ. я на Луке на Волгоградке заправляюсь всегда 98 - несть проблем, даже когда суба 1,5 дует :D . И на Мке тоже. Никакой разницы с 98 ВР Экто не отметил вообще. На Мке разумеется тоже, на обеих.

Val
14.02.2007, 21:27
Приехал один раз на БП на Рублевке, залил 98. 2 минуты проехал и поехал на севис. Выкачали это говно нахрен, поменяли свечи, промыли бак и инжектора.

Теперь я на БП суваться боюсь как огня.

Заправляюсь на Рублево-Успенском на Лукойл и ТНК.

Шас ставлю турбо. Даже не знаю где теперь лить бензин... :|

bmw3s
14.02.2007, 21:40
Шас ставлю турбо. Даже не знаю где теперь лить бензин... :|

Придется из Англии в бочках заказывать ;) :super: :D

Alfex
15.02.2007, 02:41
to bmw3s:
1.Олимпийский проспект(Большое здание лукойла)
2.Трифоновская Улица (между олимпийским проспектом и проспектом мира)
3. Рождельская Улица
4. Волгоградский проспект, (перед 3-м транспортным)
5. Каширское шоссе (около мкада в сторону области)

заправляюсь исключительно там, большинсво знакомых заправляются именно на олимпийском или на трифоновской, пока ни одного накекания не было! Всегда заливаю полный бак, когда проезжаю.

Иван
16.02.2007, 01:30

Это же вообще какая то левая заправка?? :roll: И там 98 вроде нету...
А на Олимпийском постоянно очереди...
Всегда заправляюсь на МТК на Сущевке, проблем не было.

Леша GT
16.02.2007, 01:53

кстати на трифоновке заправка эта левая, но сцуко это одна из немногих заправок дожившая со времен ссср еще, когда был дефицит бенза, на эту заправку выстраивались очереди от перекрестка, на котором находится эта новая заправка лукойловская :super: :D

кстати олимпийский проспект и трифоновская улица это 3 минуты езды от меня, 10-15 мин. пешком, но я всегда езжу на бипи на шереметьевку :)

Иван
16.02.2007, 01:58

кстати на трифоновке заправка эта левая, но сцуко это одна из немногих заправок дожившая со времен ссср еще, когда был дефицит бенза, на эту заправку выстраивались очереди от перекрестка, на котором находится эта новая заправка лукойловская :super: :D

кстати олимпийский проспект и трифоновская улица это 3 минуты езды от меня, 10-15 мин. пешком, но я всегда езжу на бипи на шереметьевку :)

Есть еще одна раритетная заправка в этом районе, рядом с новым бизнес-центром на сущевке, там колонки со стрелочным бензометом :D

Леша GT
16.02.2007, 02:03

Есть еще одна раритетная заправка в этом районе, рядом с новым бизнес-центром на сущевке, там колонки со стрелочным бензометом :D

ага, но бензин кал :D

Григорий
16.02.2007, 02:05
что кал прям по "писталету " в бак :shock: :shock: :shock: :D

Григорий
16.02.2007, 02:05

Леша GT
16.02.2007, 02:06
что кал прям по "сталету " в бак :shock: :shock: :shock: :D

заехай попробуй умник :D
ты главный провокатор флуда 8) :D

Иван
16.02.2007, 02:07

Угу добавляешь озот и дешевый нитрометан получается, тачка взлетает :D :D :D

Иван
16.02.2007, 02:09
Во всех темах получается тематическая курилка :D

Григорий
16.02.2007, 02:09
что кал прям по "сталету " в бак :shock: :shock: :shock: :D

заехай попробуй умник :D
ты главный провокатор флуда 8) :Dну вот опятьна меня наезды :D

Alfex
16.02.2007, 12:23
А интересно, на где Спец Гаражы берут бензин и по совместительству Ф С О, там же не не бывает аткого, что меняют бензин из бакаЮ, сливают, я просто представить не могу такой вариант, за Вовкой приезжает кортеж, и половина двигателей глохнет..-)

Леша GT
16.02.2007, 15:35
А интересно, на где Спец Гаражы берут бензин и по совместительству Ф С О, там же не не бывает аткого, что меняют бензин из бакаЮ, сливают, я просто представить не могу такой вариант, за Вовкой приезжает кортеж, и половина двигателей глохнет..-)

есть несколько у них заправок, одна из них прямо напротив храма христа спасителя, точней напротив музея наверное точней, а сам бензин откуда, хер его знает, думаю что оттуда же откуда и в какой нибудь сети заправочной, мтк к примеру т.к. на мтк-шных колонках заправляются гос думовские машины 100%, ну и еще кое какие службы...

bmw3s
16.02.2007, 17:52
На что талоны выдали там и заправляются.

Леша GT
16.02.2007, 18:57

а талоны наугад выдавали по твоему?

bmw3s
16.02.2007, 19:03

Эх Алоша, Алоша мы живем в России, а такие вещи все построенны на откатах :D

Леша GT
16.02.2007, 19:49

Эх Алоша, Алоша мы живем в России, а такие вещи все построенны на откатах :D

во первых не все так просто с мтк, во вторых даже если бы это был простой откат, несложно догадаться что контроль качества там некислый...

Артем
16.02.2007, 21:33
Как - нибудь при случае поинтересуюсь про то где и чем заправляются...

Alfex
17.02.2007, 15:37
Так это ж я сно, что они бензином заправляются, а не керосином-) вопрос откуда они этот бензин черпают-)))))) И нельзя ли интересно присосаться к этому крантику-)

goncharovroman
17.02.2007, 17:08
А про 98 на БП выимеете ввиду Алтимейт? В науке мне сказали, что одна 39-ая и одна 34-ая из-за этого бензина приехали с прогоревшим блоком циллиндров! Сказали ни в коем случае не заливать!
Как-то однажды заправился на лукойле около МКАДа на рублевке 98-ым (не было тогда еще ЭКТО, был обычный 98-ой) и ужасно машина ехала! Никогда больше там не заправлюсь!
Всегда заправляюсь на ТРАНС АЗС у нас в районе со скидкой! Лью уже давно 95-ый и отлично! Ни детонаций, ничего! едет очень хорошо!
Но ради интереса завтра еще раз попробую 98-ой Алтимейт!

L.A.
17.02.2007, 22:26
А про 98 на БП выимеете ввиду Алтимейт? В науке мне сказали, что одна 39-ая и одна 34-ая из-за этого бензина приехали с прогоревшим блоком циллиндров! Сказали ни в коем случае не заливать!
Как-то однажды заправился на лукойле около МКАДа на рублевке 98-ым (не было тогда еще ЭКТО, был обычный 98-ой) и ужасно машина ехала! Никогда больше там не заправлюсь!
Всегда заправляюсь на ТРАНС АЗС у нас в районе со скидкой! Лью уже давно 95-ый и отлично! Ни детонаций, ничего! едет очень хорошо!
Но ради интереса завтра еще раз попробую 98-ой Алтимейт!

Вот не знаю, алтимэйт ли этому причина или еще чего.. Перед Мячкого есть ВР где все лили себе 98 Алт. На треке 30-40 машин сжигали по баку или больше и вроде никто зримо не жаловался

goncharovroman
17.02.2007, 22:37
Вот не знаю, алтимэйт ли этому причина или еще чего.. Перед Мячкого есть ВР где все лили себе 98 Алт. На треке 30-40 машин сжигали по баку или больше и вроде никто зримо не жаловался
Завтра попробую!

Alfex
18.02.2007, 03:05
Вот насчет ТРНАС АЗС не надо, на 2-х заправках запривился, 95 машина не едет, у меня тоже на него есть скидка 50 коп с литра, одна АЗС в сокольниках на 3-м транспортном, а другая по щелчку...

goncharovroman
18.02.2007, 13:53
Я заправляюсь в Солнцево на авиаторов - бензин очень неплохой!

goncharovroman
21.02.2007, 01:31
http://www.netroadshow.com/custom/bp/ultimateUnleaded_Accel.asp?t=w&s=h

Сегодня заправилься 98-ым Алтимейт! И правда едет лучше! Чувствуется даже! Доволен! теперь там буду заправляться!

Видео интересное!

Тюменец
22.02.2007, 11:24
Последний раз месяца 4 назад заправил БП 98-алт, прогорела прокладка ГБЦ!!! Но мне кажется это не бензин, а причина в конкретных резервуарах на конкретных заправках или когда в бак сливают уже последние литры со всем мусором. Хотя в любом случае на БП больше не поеду, покушать можно, чайку попить, но не бензин-не профилирующее направление деятельности.
Лукойл-заправки на которых бензин от "ЛукойлЦентрнефтепродукт" и ТНК-Магистраль - бензин с московсого НПЗ, это не ТНК-БП. Ещё слышал хорошие присадки помогают - Castrol.

Staff
03.04.2007, 02:14
Сегодня через 20 м как отъехал от Лукойла на Мосфильмовской (залил 95) загорелась лампочка отработанных газов. Подскажите, братцы, надо ли что-нибудь с этим делать?

Шрам
03.04.2007, 13:17
У центрального офиса Лукоила есть фирменная заправка. Там всегда 100% качественный 98. Заправляюсь там :super:
адрес подскажи :wave:
это где проспект сахарова что ли?

SVO
03.04.2007, 13:39
Как только появился БИПИ альтимейт 98, лью только его... Заправка на Ярославке(Рядом еще Макдональдс), колонки 9-10...
Ваще никаких нареканий,один позитив. :super:

SHADOW
03.04.2007, 13:44
адрес подскажи :wave:
это где проспект сахарова что ли?

На олимпийском насколько я понимаю. Если ехать из центра на втором светофоре налево.

goncharovroman
03.04.2007, 14:30
Из личного опыта!
Купил эту машину, а на ней пора свечи менять было! Ну и засералась она при полном газе! Так вот, еду к знакомому свечи менять и на мкаде залился БП 98 алт. (около крокуса)! Такое ощущение, что свечыи новые и ничего менять не надо - машина просто поехала! С тех пор заправляюсь только на БП, только лью 95 алтимейт, так как разницы между ним и 98 не почувствовал!

На олимпийском насколько я понимаю. Если ехать из центра на втором светофоре налево.

Да, именно там! Заправился там недавно - приперло, бензина не было и решил попробовать! не понравилось. 98 ведь залил - на БП определенно лучше!

Irbis
03.04.2007, 15:24
Из личного опыта!
Купил эту машину, а на ней пора свечи менять было! Ну и засералась она при полном газе! Так вот, еду к знакомому свечи менять и на мкаде залился БП 98 алт. (около крокуса)! Такое ощущение, что свечыи новые и ничего менять не надо - машина просто поехала! С тех пор заправляюсь только на БП, только лью 95 алтимейт, так как разницы между ним и 98 не почувствовал!

Да, именно там! Заправился там недавно - приперло, бензина не было и решил попробовать! не понравилось. 98 ведь залил - на БП определенно лучше!

А я считаю что определенно лучше лукойл на олимписком чем любой БП.

P.S. Лить в машину рассчитанную на 98'ой бензин 95'ый не есть гуд.

goncharovroman
03.04.2007, 15:30
Так она на 95-ый рассчитана! На топловометре и на лючке бензобакак мин95 написано!

IdLe
03.04.2007, 15:52
Так она на 95-ый рассчитана! На топловометре и на лючке бензобакак мин95 написано!
Ром поверь, 95ый немецкий от нашего ооочень сильно отличаеться по качеству :wave: :nod:

goncharovroman
03.04.2007, 15:53
Завтра еще раз попробую 98 алтимейт залить! хотелось бы попробовать немецкого бензинчика!

IdLe
03.04.2007, 16:03
Завтра еще раз попробую 98 алтимейт залить! хотелось бы попробовать немецкого бензинчика!
5ть балоФф :D :super: :D:

goncharovroman
03.04.2007, 16:07
:D :D :D

Irbis
03.04.2007, 16:29
Ром вот такое ощущение что если тебе сейчас кто-нить продаст "немецкого" бензинчика (из ближайшей заправки) ты сразу будешь восторгатся и писать тут что машина просто стала истребителем и улетела :D :D :D

goncharovroman
03.04.2007, 16:32
Просто интересно насколько машина лучше поедет и поедет ли! А тебе не интересно попробовать?сравнить с нашим!

Irbis
03.04.2007, 16:39
Я уверен что разница почти не ощутима.

goncharovroman
03.04.2007, 16:42
тогда почему все говорят, что у нас бензин такой плохой и нмецкий с нашим не сравнить?

SVO
03.04.2007, 17:42
Вскрытие показывает. :D

585
03.04.2007, 19:04

Сейчас такая же фигня у друга с Х5!!! Движка стала издавать странные звуки (что-то там прогорело). Сейчас стоит на вскрытие. Пробег всего 90 тыс. Сказали что возможно из-за алтимейта, он только его лил (98 ) последние полгода.

MaDFile
08.04.2007, 00:22
бипи не заливаю ни в коем разе... :)

goncharovroman
08.04.2007, 01:18
А мне 98 очень нравиться! Прям летит машина!

Volnik
08.04.2007, 09:04
немецкого бензинчика Есть бочка 100л. Кому надо? 8)
стала истребителем и улетела :D :D :D

Шрам
08.04.2007, 12:51
почем?
пересылай в Москву

Volnik
08.04.2007, 17:35
Шрам Тебе не подойдет. Это только для Романа :D :D

Шрам
08.04.2007, 17:38
Шрам Тебе не подойдет. Это только для Романа :D :D
:D ;)