Просмотр полной версии : Кто сколько платит за машину?
Меня кстати очень интересует вопрос кто какие налоги за эту машинку платит?? Я так подумал должно получится около 21000 рубликов или мне свойственно ошибаться?
goncharovroman
15.02.2007, 19:37
я плачу 34000р.!
Меня кстати очень интересует вопрос кто какие налоги за эту машинку платит?? Я так подумал должно получится около 21000 рубликов или мне свойственно ошибаться?
за м5 налог 40 тысячь рублей в год.
Серый Волк
15.02.2007, 20:31
...тут и сел старик :D
:D :D :D ...лучше 530 :nod:
Григорий
15.02.2007, 22:51
а можно замут какой нибудь сделать :oops:
goncharovroman
15.02.2007, 23:33
Можно не платить! :wave: :D
...тут и сел старик :D
:D
А почему я так мало плачу на 528 всего 5100-))) ХАЛЯВА!
не поверите но у нас налог на М3 всего 100баксов
Приезжай в Россию-))) я помогу стенкам твоего кошелька слипнуться))
спасибо
ты настоящий друг :D :D :D
Карман, какая у тебя машинка? И еще вопрос, если у кого-нибудь какие-нибудь налоговые льготы, мне очень интересно, как вы их применяете?
Карман, какая у тебя машинка? И еще вопрос, если у кого-нибудь какие-нибудь налоговые льготы, мне очень интересно, как вы их применяете?
Е34 М5 ;)
я плачу 34000р.!
:shock: :shock: :shock:
Она еще и честная...Машина просто полный попадос..
goncharovroman
17.02.2007, 22:35
Жить надо честно!!! А почему попадос?
я плачу 34000р.!
:shock: :shock: :shock:
Хоть тут -то Рома бьет рекорды, не экономит :D (ну потому, что в птс надо было вписать сил этак 180).
А как можно в птс вписать вместо 400 сил 180, или вместо 200 50-60, как у класики-)))) привод то тоже задний))
А можно просто снять машину с учета и ездит на просроченных транзитах. :D Штраф 50 рублей :wave: Попробуй 800 раз за год заплатить :D Врятли получиться :wave:
Это раньше было 50 рублей, сейчас слышал 2500, но инфа не точная...
Это раньше было 50 рублей, сейчас слышал 2500, но инфа не точная...ВсЁ точно :super: :super: :super:
Это раньше было 50 рублей, сейчас слышал 2500, но инфа не точная...
не точная, откройте уже КоАП и не ипите мозги.
2500-это за езду БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. 50 рублей было за езду на автомобиле, незарегистрированном в установленном порядке, т.е. на просроченных транзитах 8) . Если эта цифра и выросла то не намного. Уточню у знакомого гайца, напишу. Сам езжу на транзитах :D Просто жалко этим уродам 40000 присылать :mad:
2500-это за езду БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. 50 рублей было за езду на автомобиле, незарегистрированном в установленном порядке, т.е. на просроченных транзитах 8) .
совершенно верно, статья 12.1 управление транспортным средством не зарегестрированным в установленном порядке, 12.2 управление т/с без регистрационных номерных знаков. в первом случае штраф 50р во втором 2500. другое дело, что каждый раз вас будут пытаться развести, что надо ехать в овд и т.д. мне один раз загоняли, что статья 12.1 влечет за собой статью 12.2 :D короче раз пять меня останавливали, каждый раз имел место развод, но в итоге только один раз выписали протокол на 50р по 12.1. знать свои права кстати весьма полезно :)
Серый Волк
26.02.2007, 20:14
2500-это за езду БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. 50 рублей было за езду на автомобиле, незарегистрированном в установленном порядке, т.е. на просроченных транзитах 8) .
совершенно верно, статья 12.1 управление транспортным средством не зарегестрированным в установленном порядке, 12.2 управление т/с без регистрационных номерных знаков. в первом случае штраф 50р во втором 2500. другое дело, что каждый раз вас будут пытаться развести, что надо ехать в овд и т.д. мне один раз загоняли, что статья 12.1 влечет за собой статью 12.2 :D короче раз пять меня останавливали, каждый раз имел место развод, но в итоге только один раз выписали протокол на 50р по 12.1. знать свои права кстати весьма полезно :)
Добавлю, что раньше им было пох на доводы и они тупо выписывали 2500 - тимпа транзит просрочен т.е. недйствителен т.е. отсутствует, т.е. 12.2, у них даже было постановление какое-то зам. начальника ГАИ МОсквы на этот счет, но затем вышло разъяснение Верховного суда, что это именно 12.1, которое обязательно для всех судолв, и они перестали эту хрень впаривать. Кто собирается ездить на тр. - найдите и распечатайте, чтоб долго не припираться.
Добавлю, что раньше им было пох на доводы и они тупо выписывали 2500 - тимпа транзит просрочен т.е. недйствителен т.е. отсутствует, т.е. 12.2, у них даже было постановление какое-то зам. начальника ГАИ МОсквы на этот счет, но затем вышло разъяснение Верховного суда, что это именно 12.1, которое обязательно для всех судолв, и они перестали эту хрень впаривать. Кто собирается ездить на тр. - найдите и распечатайте, чтоб долго не припираться.
была такая ситуация кстати, на его реплику про внутренне постановление, я задал вопрос, какое отношение я имею к его ведомству, в ответ мне были брошены в окно документы и все... но тут как повезет имхо, может и написать, за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься потом спорить ходить... а сейчас то однозначно лесом их...
Это всё конечно интересно, но как решать вопрос со страховкой при просроченных транзитах?
элементрано, если тебя интересует сама страховка, то она оформляется еще до момента постановки ТС на учет, а потом де факто вписывается номер(страховой полис идентифицируется по вину АМ), что касается про полиса, находится знакомый страховщик, дайется ему рублей 500, он выписывает вам якобы полис(копию берет себе) а чистый бланк Вам, вы туда вписываете не 2 недели, а соответсвенно год и все заеб..сь, только не советую, если что случится, проблем много будет, у меня вообще ОСАГО +Даго(50000 у.е. лимит ответственности, именно 50000 у.е.) и меня не парит, компания росгосстрах:)
народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет:)
народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет:)
по транзитам - на заднее стекло в мультифоре скотчем снаружи - и будет счастье...
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер..
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер..
или устранение нарушения на месте, в течении 2-х часов, но думаю и пяти минут достаточно :)
У нас с этого года влупили по 150ру за пони. :mad: Считайте сами 8) Песец полный. В птс у меня 190Квт, марка ТАЗ производства ФРГ :D :D :D Но не смотря на мои танцы с бубном вокруг эксперта приговор был вынесен 250 кВт и не меньше. :mad: У нас налоговая присылает квиточки согласно данных вина, а не ПТС. :help: А вин однако чистая мощьность. :D
У меня по вин вообще другая машинка числится :D А в ПТС все чистые 340 сил :cry: 1200 бачей. Еще не платил, уже хочется как-нить обойти закон и переделать паспорт. на 90 сил :super:
У меня по вин вообще другая машинка числится Зубабер стиха? :D
Еще не платил, уже хочется Дык инвалид второй группы поможет. Либо долгое переписывание с налоговой. Это из официальных путей. :wave:
2 вольник: а что ты имеешь ввиду под долгим переписыванием с налоговой? о чем с ней можно переписываться?
В двух словах этого не казать. В кратце налог надо не просто не платить, а отменять их уведомления и требования из за их же косяков в них, тогда налоговой будет нечего представить в суд. Коряво звучит, но принцып вроде понятен. :wave:
Дык инвалид второй группы поможет. Либо долгое переписывание с налоговой. Это из официальных путей.
Так что, получается оформил авто на бабушку и платить в несколько раз меньше? и скока выходит? :oops: :roll:
Mad Racer
08.08.2007, 20:28
Дык инвалид второй группы поможет. Либо долгое переписывание с налоговой. Это из официальных путей.
Так что, получается оформил авто на бабушку и платить в несколько раз меньше? и скока выходит? :oops: :roll:
платишь тока 50%! :super:
Еще вопросец. Я налог плачу только за ПОЛНЫЙ ГОД владения авто? если меньше, то не плачу?
Ни че парни. Скоро поднимут у вас налог. :wave: :D
платишь тока 50%! Super
Нормальная такая скидочка :shock: :shock: :shock:
а после оформления бабушка гендоверку выписывает и ездишь спокойно? :?: не докапываються?
читаю, и не завидую: у вас и растоможка большая, и ешё налоги....даааа уж! у нас ни хрена не надо-купил,застраховал и катайся.
Mad Racer
09.08.2007, 11:58
платишь тока 50%! Super
Нормальная такая скидочка :shock: :shock: :shock:
а после оформления бабушка гендоверку выписывает и ездишь спокойно? :?: не докапываються?
нет не докапываються! а какое их дело!!! мож бабуля фанат М5 :D и жжёт на дороге как чумовая :D :D :D
Mad Racer
09.08.2007, 11:59
Еще вопросец. Я налог плачу только за ПОЛНЫЙ ГОД владения авто? если меньше, то не плачу?
платишь и еще как! налоговая сама высчитывает скока месяцев ты пользовался авто, и присылают налог за определенное количество месяцев!
платишь тока 50%! :super:
Насколько я знаю, инвалид 1 или 2 группы полностью :super: освобождается от уплаты налога на 1-у машину. Машина по выбору 8)
мля 200$ надо за налог+техосмотр :mad:
Насколько я знаю, инвалид 1 или 2 группы полностью :super: освобождается от уплаты налога на 1-у машину. Машина по выбору 8)
источник информации в студию:rupp:
Stason71
27.11.2011, 13:03
Льготы по тр.налогу- инвалиды 1-2 гр. и пенсионеры -50% на тр. средства до 200л.сил, управление с просроченными транзитами 800руб. можно нашлёпать договоров и менять дату каждые пять дней+ запись в птс без даты, с 12года строховка будет выдоваться по предьявлению талона тех.осмотра,:wave:
ProЖорик
27.11.2011, 15:58
Льготы по тр.налогу- инвалиды 1-2 гр. и пенсионеры -50% на тр. средства до 200л.сил,
Инвалиды 1-ой и 2-ой группы, а также многодетные семьи освобождаются полностью от уплаты транспортного налога. Это в Москве. А в области действует ограничение: А/М не должен быть сильнее 150 л.с.:super:
Знаю из личного опыта. На 540-ую приходил налог. Бабуля сходила в налоговую, ей пересчитали, и из 42900 руб налог привратился в 0.
Льготы по тр.налогу- инвалиды 1-2 гр. и пенсионеры -50% на тр. средства до 200л.сил, управление с просроченными транзитами 800руб. можно нашлёпать договоров и менять дату каждые пять дней+ запись в птс без даты, с 12года строховка будет выдоваться по предьявлению талона тех.осмотра,:wave:
просвети это хорошо или плохо?:shock:
Stason71
28.11.2011, 11:28
Пока это абра кадабра, на данный момент последовательность такая -строхуеш далее ставиш на учет месяц можеш без талона техосмотра ерзать далее проходиш техосмотр, тоесть без осаго на учёт не ставят и тех.осмотр без номеров не пройти а как будет с 12го года непонятно, осаго не дадут без талона тех.осм. в свою очередь тех.осм. не получить не поставив авто на учет вот такая фудзияма, может потом что поменяют по регистрации, инфа с ящика.
про льготы: а ссылок на закон, приказ (официальные источники) нет? а то мне сказали, что только на авто отечественного производства с мощностью до 150л.с.
по ТО: думаю поставить авто на учет, пройти тех осмотр, получить талон и снять авто с учета. Что до страховки, то она у меня уже открыта на год вперед =)
ValeraM5
30.11.2011, 11:41
В Дагестане транспортный налог на 340 л.с.13 600 и ОСАГО 1500-2300 рублей!
предлагаете рискнуть здоровьем ради 30000р? спасибо, но нет.
значит по-старинке, на трянзитах и слюнявить иногда денежку будем :d
кормить налоговиков западло
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot