Просмотр полной версии : Поворот
интересная техника прохождения :)
http://www.youtube.com/watch?v=2wrmrwlftMM
я всё думаю это изначально такая задумка у пилота была или его занесло, но в любом случае водила автор :super: :super: :super:
люблю ралли по тв смотреть.. это почти стандартная техника на мой не искушенный взгляд =) просто в занос автор ушел еще раньше чем все это делают.. эх.. так бы научиться :D
goncharovroman
16.02.2007, 22:48
ПРикольно!!!
Имхо занесло, скорость прохождения очень мала для отработанного прохода поворота.
Имхо занесло, скорость прохождения очень мала для отработанного прохода поворота.
Да ладно, о чем ты? Пилот очень четко прошел поворот, и на видео отчетливо видно как он заранее выставил машину в занос. Есть инкар видео с этим итальянцем, он очень круто едет!
ИМХО, в занос ушел...четко видно как блокировался для выравнивания. Но все равно красиво. :D
видно же, что он выставляется специально, заносу такому там неоткуда развиться
Угол какой то не реальный
Мне кажется при таком методе большая потеря времени, думаю случайно получилось, к тому же из поворота он вышел на низкой скорости, пока наберёт, опять потеряет время.
Мне кажется при таком методе большая потеря времени, думаю случайно получилось, к тому же из поворота он вышел на низкой скорости, пока наберёт, опять потеряет время.
Вот и я о чем.
Это же не дрифтуны, а ралли :super:
Явно не просчитал поворот и встал на дугу раньше времени, но мгновенно нашёлся и пошёл боком под полным акселератором. На постоянном полном приводе это не проблема, лишь бы мощности хватило. Респект водителю, я бы не вписался. Сам гоняюсь по льду на Субару Легаси. И мне до такой техники очень далеко. :)
Это видео как раз показывает разницу между смыслами слов "эффектно" и "эффективено". Получилось очень красиво :super: :super:
Фамилия его Galli,имя не помню,итальянцы на него большие надежды возлагают :wave:
P.S. Где то дома было видео Tribute of Galli,вечером пороюсь может найду
///M3georgia
28.07.2007, 12:38
tak kak eta rally. to vpalne acevidna cto zanos bil sluchaenim. neadin pilot ne patirae stolka dragacenix sikund za tako drift. prosta v logiku ne idiot. vic etat pavarot mojna bila praiti naaaamnoga bistree eslib on vzial traektoriu
http://www.youtube.com/watch?v=7rRtf-Kipg8&mode=related&search= :super: :super: :super:
goncharovroman
28.07.2007, 18:41
очень красиво!!!
Nickolay
30.07.2007, 08:35
Люди какие то тупорылые :mad: , стоят в "зоне заноса"
1 ошибка водителя и будет море трупов......
Про первый проход на эвике. Показал видео людям учавствовавшим в ралли, грят что это занос с ошибкой, но грамотно исправленной. Время потерянно куча :P
сто пудова получилось случайно, они так даже на снежных и лидяных покрытиях не ездят, там всё чётко....
Парни, это Джи Джи Гали. Езда в заносе - его стиль. Да - это потеря, но не значительная. Он не может обогнать Лоэба или Гронхольма, но приезжает в десятке. А зрители его обожают. Съездите на любой этап WRC и услышите: No Gally-no rally. Так что будьте уверены - занос на этом видео - управляемый и вызван не случайно. :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot