PDA

Просмотр полной версии : Баварии М больше не существует

bmw3s
20.02.2007, 00:18
2 Рост. А Васильев говорил тебе, ерунда, ерунда :)

«АВТОDОМ» завершил сделку по приобретению прав на «Баварию-М»

--------------------------------------------------------------------------------

Самый крупный дилер BMW в России последовательно реализует свои планы по формированию собственной брэндовой сети по продаже и обслуживанию автомобилей и мотоциклов баварской марки

После открытия нового автосалона на 51 км МКАД АВТОDОМ объявляет о завершении сделки по приобретению дилерских прав на официального дилера BMW компанию «Бавария-М» и объявляет о строительстве уже третьего центра АВТОDОМа на Волгоградском проспекте Москвы.

"Несмотря на то, что уровень продаж нашего нового приобретения не является объемообразующим в масштабах АВТОDОМа, качество и ассортимент предоставляемых услуг являются для нас предметом пристального внимания. Соседство с «Белым домом» — стратегическое преимущество для нас и удобство для наших клиентов, которые наряду с полной экспозицией модельного ряда BMW в пределах Садового кольца получают еще и экспресс-сервис. Мы планируем осуществлять на Рочдельской сервисные работы, которые не требуют больших временных затрат. Основываясь на успешном опыте, когда в течение года происходила оптимизация бизнес-процессов на двух территориях АВТОDОМа (Зорге, 17 и МКАД , 51 км) одновременно со строительством нового здания дилерского центра на 51 км МКАД, мы уже приступили к внедрению наших менеджмент-технологий на новой площадке. АВТОDОМом «Бавария-М» будет «учиться быть» постепенно и окончательно станет, когда переедет в новое здание на Волгоградском проспекте общей площадью 15 тысяч квадратных метров, завершение строительства которого ожидается в 2008 году", — говорит генеральный директор ОАО АВТОDОМ Александр Сокол.

Планируемые продажи в новом центре на Волгоградке – 1000 единиц в год. Основной акционер холдинга, в который входит компания АВТОDОМ, Андрей Костин отмечает: «На сегодняшний день каждый пятый официально проданный BMW в России и 45% продаж MINI по всей стране – заслуга АВТОDОМа, но для нас этот масштаб является поводом быть более требовательными к себе, поэтому наши приоритеты – это оправданные ожидания наших друзей, привыкших к традиционно высоким стандартам обслуживания».

З.Ы. Грусно. Одним хорошим дилером меньше :(.
З.Ы.2 Скупают предприятия, а работать скоро некому будет. У них тикучка как в макдоналдсе, люди бегут от туда. Порезали после слияния всем оклады не хило.

VOVA
20.02.2007, 13:29
:) это ты говоришь потому что :?:
а. сотрудник конкурирующего предприятия или
б. что-то знаешь чего не знают другие :?:
в. автопорт лучше если да то в чем :?:
:) :) :)
поставил смайликов чтоб необижался :)

bmw3s
20.02.2007, 16:08
Имхо. Я против объединения дилеров BMW.
Если не считать цифр продаж, Бавария на мой взгляд более уважаемый дилер, не с точки зрения бизнеса, а что там люди интереснее. АД машина для зарабатывания бабла :D. Не считаю что они чем то лучше, немного другое финансирование...

sb_330xi
20.02.2007, 17:47
Имхо. Я против объединения дилеров BMW.
Если не считать цифр продаж, Бавария на мой взгляд более уважаемый дилер, не с точки зрения бизнеса, а что там люди интереснее. АД машина для зарабатывания бабла :D. Не считаю что они чем то лучше, немного другое финансирование...

:wave: Ты живешь в мире бизнеса. Кому нах нужны интересные люди, если они денег не зарабатывают?

bmw3s
20.02.2007, 17:57
Это так. Но я еще и люблю эти машины и вообще технику. А в основном дилерские работники не увлекаются авто :(. Только бизнес. В Баварии такие человЕки есть у остальных 0.

mkay_m3
20.02.2007, 18:30
Это так. Но я еще и люблю эти машины и вообще технику. А в основном дилерские работники не увлекаются авто :(. Только бизнес. В Баварии такие человЕки есть у остальных 0.

Тогда надо от дилера уходит. ИМХО дилеры=просто демоны. :mad:
Причем все - БМВ, Мерседес, Порше - не важно.
Все люди, работающие в этом бизнесе не только ради бабла, а и ради души работают в независимых конторах или просто на себя. Единственное исключение это когда человек хочется поднабраться опыта прежде чем пуститься в плавание под своим собственным флагом. Таких, к сожалению, единицы. :(