Просмотр полной версии : что такое vanos kit elimination?
Всем привет. У меня ремонт планируется ваноса на с50б30 евро искал ремкомплект и наткнулся на девайс на сайте vacmotorsports , vanos block off plate elimination kit что это такое? Прошу прощения м.б. за тупой вопрос
При удалении Ваноса придется перейти на не штатные мозги.
Т.е. можно выкинуть ванос и вместо него воткнуть эту заглушку? Это будет не то же самое что с дохлым ездить? Потеря мощности?
Т.е. можно выкинуть ванос и вместо него воткнуть эту заглушку? Это будет не то же самое что с дохлым ездить? Потеря мощности?
Можно викинуть и купить еще мозги новые от 40000 за среднячок и 150000-200000 за нормальные и еще отдать 50000-80000 за настройку и если не бахнет мотор отнастройщика можно будет ездить только вверху. )))
Понятно. И кому они нужны такие деаайсы
Понятно. И кому они нужны такие деаайсы
Мне. И еще многим другим.:wnk:
Мне. И еще многим другим.:wnk:
Получается в 10 раз дороже в чем целесообразность.?
Получается в 10 раз дороже в чем целесообразность.?
Что бы ехать быстро, зачем же еще.:thumbup
А засчет чего она будет быстрее ехать? мозги на м не перепрошивают.?
А засчет чего она будет быстрее ехать? мозги на м не перепрошивают.?
За счет оптимизации программы, тем более заглушка ставится в купе с другими модификациями двигателя. Не просто же так чтобы Ванос не чинить.
dmitrii
оно нужно, когда валы ставятся злые тюнячие, специально расчитанные на работу без ваноса, чаще всего на кольцо.
это не альтернатива ремонту.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot