Просмотр полной версии : Перепрошивка в Alpha N s50b32(mss50)
Где сделать в москве, сколько стоит?
еще есть такой нюанс: сейчас стоит не стоковая прошивка. можно ее сохранить с удалением расходомера?
ну и кто перешивался, расскажите, есть и минусы, расход увеличился?
Тоже интересует такой вопрос как Альфа-н где можно такую прошивку достать или сделать? И еще вопрос к автору а что у вас за прошивка? машина с прошивкой лучше поехала?
Тоже интересует такой вопрос как Альфа-н где можно такую прошивку достать или сделать? И еще вопрос к автору а что у вас за прошивка? машина с прошивкой лучше поехала?
что за прошивка не знаю, купил такую. отсечка 8000, безкатовый супеспринт, вторые лямбды отсутсуют. судя по тому, как едет машина не исключено наличие валов. поэтому и хочу сохранить ныненшнюю программу с удалением маф, те с переходом в альфа н
Станислав
12.11.2014, 06:03
Откуда вторые лямбды на S50?
Откуда вторые лямбды на S50?
там только пара? просто в суперспринте есть заглушки под второй ряд, вот и подумал, что должны быть
одна пара
Ром, ты говорил, что есть, кто прошивает, не?
Что никто ничего не знает?
Ром, ты говорил, что есть, кто прошивает, не?
Есть
но твое будет утеряно
В соседней теме похожий вопрос висит уже как минемум неделю. Неужели негде нету таких людей???
Есть такие люди. Почитайте в моем бортжурнале. Ссылка в подписи.
Можно ссылку? в какой подписи?
+1. Где ссылка и подпись?
http://www.drive2.ru/users/blend-2/
Андрюха, привет. В Одессе есть люди, которые могут залить Альфа-Н
В Москве БМв на штатных да и не штатных мозгах никто не шьет. А если и беруться то как правило олени не хотят отвечать потом за свою плохо проделанную работу. Мы вызываем людей из-за рубежа. Квалифицированно не делает НИКТО, все кого кто то тут знает все без исключения дилетанты.
В Москве БМв на штатных да и не штатных мозгах никто не шьет. А если и беруться то как правило олени не хотят отвечать потом за свою плохо проделанную работу. Мы вызываем людей из-за рубежа. Квалифицированно не делает НИКТО, все кого кто то тут знает все без исключения дилетанты.
уже передумал, взвесив все за и против
уже передумал, взвесив все за и против
Поделись выводами - это интересно. :wnk:
Поделись выводами - это интересно. :wnk:
альфа н хотел по причине возможности установки тюнингового ресивера.
тот ресивер, что хотел под фильтр-нулевик, типа грибок, плюс в обмен стоковый ресивер.
поигрался со шноркелем, понял, что любые изменения его конфигурации приводят к шумной и жесткой работе движка, соответсвенно с тюнинговым впуском стоит ожидать похожего. звук, да, рычащий, но машину я использую ежедневно, мне так не понравилось.
прикинул, что спецов, кто прошить сможет-единицы, соответсвенно дорого, и не известно,что выйдет.
плюс у меня нестоковая прошивка стоит(отсечка 8000), ее бы потерял.
решил в итоге отстаться на стоке пока.
Честно говоря, вообще не вижу смысла, что в установке "нулевика", что в покупке дорогостоящего впуска AFE. Думаю, выхода 0,0000001%.
Лучше потратить деньги более эффективно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot