Просмотр полной версии : Подскажите по з\ч для S38b38. Собираю.
Roman M5 e34
22.12.2014, 21:18
Всем Привет, хочу заказать ремонтные комплекты всего что касается для окончательной сборки двигателя(прокладки,кольца,вкладыши,болты Гбц и шатунов цепь и всякая мелочь)подскажите кто делал и не только , надо только ставить оригинал или что то не ориг. можно? Какой фирмы? А то сумма не маленькая выходит,тем более сейчас! Спасибо.
A.Mpower
23.12.2014, 00:20
неоригинала почти нет, вкладыши коренные вообще не поставляются, но подходят от М30...в общем экономить в принципе не на чем.
Roman M5 e34
23.12.2014, 09:17
А на счет прокладок victor reinz?
А на счет прокладок victor reinz?
Геометрия слабовата
Кольца только оригинал(других нет)
Вкладыши коренные KS от М30 одинаковые
Вкладыши шатунные только оригинал
Сальники elring
Прокладки пофиг(ставил разные все ездит)
Цепи Iwis(в оригинале они-же)
Смешная небось экономия получается на не оригинальных частях. Сальники Элринг видимо в Россию завозят с разных мест бывают что не ходят. Прокладки ГБЦ и клапанки лучше не брать не оригинал точно.
Roman M5 e34
23.12.2014, 23:06
Экономия в комплекте головки блока цилиндров оригинала и не ориг. где то 20- 25т.р остальное только оригинал. насчет прокладки ГБЦ сам еще сомневаюсь,наверное надо брать оригинал.
A.Mpower
24.12.2014, 04:42
мск элринг честный есть, в бундесе покупал , были оригинальные поэтому не понадобились, инвойсы покажу если что. на эггзистах палево и по цене ниже чем в бундесе продают, причем в разы :d Прокладка гбц в оригинале идет Goetze, ценник на неё в бундесе 50 с чем-то евро.
Roman M5 e34
24.12.2014, 11:45
мск элринг честный есть, в бундесе покупал , были оригинальные поэтому не понадобились, инвойсы покажу если что. на эггзистах палево и по цене ниже чем в бундесе продают, причем в разы :d Прокладка гбц в оригинале идет Goetze, ценник на неё в бундесе 50 с чем-то евро. Че за бундес?
Сколько людей столько и мнений.
А по поводу оригинала на БМВ можно тоже на левак нарваться или х.з. какого года выпуска.
Я все сказал из личного опыта.
Roman M5 e34
24.12.2014, 14:26
А по поводу оригинала на БМВ можно тоже на левак нарваться или х.з. какого года выпуска.
Спасибо за совет!
Roman M5 e34
24.12.2014, 14:27
Спасибо всем.
Roman M5 e34
24.12.2014, 14:32
Romeo. Скажи пожалуйста с регулировкой клапанов долго возился??
A.Mpower
25.12.2014, 08:42
нарваться на левак легко если покупать этот самый "оригЕнал" у эгзиста например, мне это барахло покупали у дилера в Германии.
Элринг мск у официалов там же
Romeo. Скажи пожалуйста с регулировкой клапанов долго возился??
Нет не долго исли есть шайбы.
часа два три
нарваться на левак легко если покупать этот самый "оригЕнал" у эгзиста например, мне это барахло покупали у дилера в Германии.
Элринг мск у официалов там же
У официалов тоже можно купить шлак
Я про москву
У меня были случаи
Roman M5 e34
25.12.2014, 12:23
У официалов тоже можно купить шлак
Я про москву
У меня были случаи
Спасибо. У меня с двух моторов
Че за бундес?
Германия.
Выход экономиста - покупать новый неоригинал на ebay.de ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot