Просмотр полной версии : куплю м5 е39
всем доброго дня! интересует м5е39 в хорошем состоянии. желательно рестайл. цену и состояние желательно обсуждать в личке.
так же буду признателен за информацию о подобных авто в продаже..
p.s. авто ру и авито курю регулярно.
скажем так .. я открыт к предложениям...(всерьез)... чтобы было понятнее
не так давно упустил одну эмку за 770 и теперь переживаю...
не могу вставить фото (ламер наверное) в краснодаре м5 продавалась в хорошем состоянии..говорят в МСК ушла.
Tankster
28.12.2014, 10:32
Есть Мка без таможни.
Есть Мка без таможни.
Есть бумаги к ней 60т.р. учёт Москва! :wave:
DENIS(csl)
28.12.2014, 18:50
Есть Мка без таможни.
Сколько денег?напиши в лс
Kolychiy
28.12.2014, 20:02
Сколько денег?напиши в лс
изза курса дорого наверно будет:cry:
Есть Мка без таможни.
привет. давай в ЛС обсудим... фото посмотрим , прочие данные.
Tankster
31.12.2014, 16:11
Народ. Пишите в личку.
Была куплена в августе в Германии за 8300€.
Отдам на порядок дешевле нынешнего курса.
Народ. Пишите в личку.
Была куплена в августе в Германии за 8300€.
Отдам на порядок дешевле нынешнего курса.
Беру не глядя!:)
M-POWER 005
01.02.2015, 01:59
могу предложить 540 E39 рестаил в полной комплектации в придачу компрессор VORTEX вот ссылка https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/bmw_m5_2001_502143037
Kiselevyav
09.02.2015, 13:13
Добрый день. В чем мотивация покупки e39 m5?
Overcast day
10.02.2015, 09:52
Полагаю, она ему нравится. Этого мало?
Tankster
21.02.2015, 08:35
Самое время. Сезон скоро открывается)
Самое время. Сезон скоро открывается)
да.. и колеса уже куплены и в порядок приводятся... :)
подниму... ищется м5, кстати, может кто имеет объективную инфу по этой машине
http://nizhnevartovsk.drom.ru/bmw/m5/14728513.html
Kiselevyav
18.03.2015, 08:25
Судя по фото, была в дтп - посмотри, как капот вылезает в районе левой фары относительно уголка крыла
Судя по фото, была в дтп - посмотри, как капот вылезает в районе левой фары относительно уголка крыла
задам вопрос продавцу, спасибо
Присоединюсь к теме чтобы не плодить)) Если есть варианты, даже подуставшие, но,с ровным кузовом и без колхоза готов рассмотреть,учет только Россия и Белоруссия! )
Overcast day
09.04.2015, 09:55
Святая простота
Я 2 года ищу,в прошлом году до 1млн смотрел, с ровными доками и неубитая 1 машина была)) Так что, можно мне тут про простоту не рассказывать))) Я знаю, о чем спрашиваю)
Если предложить нечего,толку флудить не вижу)
Если предложить нечего,толку флудить не вижу)
Леш.. ты что-ли? :) ну ты это.. поспокойнее.. мы с Мишей (overcast day) уже кучку машин просмотрели...так что он знает о чем говорит, уверяю тебя..:)
Да я-я))) Устал за 2 года:DDD Агрессивным стал:))) Ты мне подсказал про этот сайт,в теме начитался, вот и зарегился,думал,может, тут что есть)
Мало таких машин. А те, что есть в случае продажи зачастую уходят довольно быстро, без объявлений на авто.ру и авито.
Но руки опускать не нужно. Бывают разные варианты, нужно продолжать поиск и быть готовым к быстрым действиям, например, к поездке в регион для осмотра машины.
Ну и конечно нужно держать определенную сумму денег в заначке. Без этого тоже никак.
Мало таких машин. А те, что есть в случае продажи зачастую уходят довольно быстро, без объявлений на авто.ру и авито.
Но руки опускать не нужно. Бывают разные варианты, нужно продолжать поиск и быть готовым к быстрым действиям, например, к поездке в регион для осмотра машины.
Ну и конечно нужно держать определенную сумму денег в заначке. Без этого тоже никак.
Слав, а кто в МСК купил себе Рязанскую м5 (бывшую Прожорика) не знаешь? как раз на днях ее продали.. неделю назад чтоли..
да нету их,вариантов,нету, взял тура себе, на каждый день, в конце прошлого сезона,а бэху готов взять и неспешно ковырять,благо,зч занимаюсь!
Слав, а кто в МСК купил себе Рязанскую м5 (бывшую Прожорика) не знаешь? как раз на днях ее продали.. неделю назад чтоли..
Пока не знаю. Может быть всплывет здесь или на Драйве. Посмотрим.
да нету их,вариантов,нету, взял тура себе, на каждый день, в конце прошлого сезона,а бэху готов взять и неспешно ковырять,благо,зч занимаюсь!
Кто ищет - тот всегда найдет. Рано или поздно обязательно будут варианты! :)
Пока не знаю. Может быть всплывет здесь или на Драйве. Посмотрим.
ну да.. вскрытие покажет :)
Все,ищу до конца сезона,хваааатит)))
Overcast day
10.04.2015, 22:51
Я 2 года ищу,в прошлом году до 1млн смотрел, с ровными доками и неубитая 1 машина была)) Так что, можно мне тут про простоту не рассказывать))) Я знаю, о чем спрашиваю)
Святой простотой я называю тех, кто в чужих темах свои вопросы решает.
Например, я ищу крыло и мне его предложили, а в моей теме вылезает какой-то чувак и начинает склонять продавца продать крыло не мне, а ему... Но, пардон, тему я создал.. что за неуважение?
Вопрос не в неуважении, вопрос в том, что разные варианты ищем и в разных состояниях автомобили! Поэтому, ничего такого криминального не вижу в данном посте!
Overcast day
11.04.2015, 22:47
Хорошо, хорошо.
Не кричи только.
Что-то не понятно, тема про покупку, а спор о крыльях, как бы создавать тему такую же думаю некорректно, поэтому задам вопрос, нет в продаже живых M5 в 39 кузове?
Что-то не понятно, тема про покупку, а спор о крыльях, как бы создавать тему такую же думаю некорректно, поэтому задам вопрос, нет в продаже живых M5 в 39 кузове?
очень даже корректно создать тему... что в этом некорректного?
ну и, наверное, к слову "живой" имеет смысл либо добавить бюджет покупки, либо понимание состояния...
кому-то "живая" если заводится и едет, а кому-то надо "в одеяле" с пробегом в 30 тыщ км..
Хорошо, хорошо.
Не кричи только.
Да мне-то чего кричать))) Толку, судя по активно, снова нет,так поболтаем, да разбредемся))) :byn::byn::byn::byn:
Overcast day
13.04.2015, 09:56
очень даже корректно создать тему... что в этом некорректного?
ну и, наверное, к слову "живой" имеет смысл либо добавить бюджет покупки, либо понимание состояния...
кому-то "живая" если заводится и едет, а кому-то надо "в одеяле" с пробегом в 30 тыщ км..
Сережа, это другое поколение.
Для них все корректно, что не запрещено УК.
Я тут недавно оставил машину во дворе и периодически стал за ней присматривать из окна.
Подошли два гопника в трениках... походили вокруг, сели на корточки у колеса. Сидят, сплевывают, базарят на своем диалекте русского.
Подхожу с вопросом о причине такого "консилиума".
Знаешь что ответили? "А чо, дядя, мы же не трогаем руками, мы только смотрим".
Ну влезли в твою тему и что? Они ж не в карман к тебе влезли, а только в тему виртуальную.
Я спорить не буду, и разводить тут, итак один спам) По информации, мы с Сергеем ею делимся, как и о просмотренных экземплярах, просто, как он и написал, я готов машину с колен поднимать при определенных условиях, потому что хочу получить тот идеал, который видел и на котором удалось прокатиться, он хочет найти сразу живой автомобиль, думаю, если человек умный, то, он увидит разницу, и логично ее поймет, если же нет, то, увы и ах! Больше мне сказать нечего, тогда только подходит вышеприведенная цитата, а накой консилиум сей, если толку нет.
Я спорить не буду, и разводить тут, итак один спам) По информации, мы с Сергеем ею делимся, как и о просмотренных экземплярах, просто, как он и написал, я готов машину с колен поднимать при определенных условиях, потому что хочу получить тот идеал, который видел и на котором удалось прокатиться, он хочет найти сразу живой автомобиль, думаю, если человек умный, то, он увидит разницу, и логично ее поймет, если же нет, то, увы и ах! Больше мне сказать нечего, тогда только подходит вышеприведенная цитата, а накой консилиум сей, если толку нет.
Леш, последние наши с Мишей пару сообщений относятся не к твоим постам :).. наши с тобой вопросы тут ни при чем..:)
Леш, последние наши с Мишей пару сообщений относятся не к твоим постам :).. наши с тобой вопросы тут ни при чем..:)
Ну тогда пардон)))
Ну тогда пардон)))
:) канешна
А кто в МСК купил себе Рязанскую м5 (бывшую Прожорика) не знаешь? как раз на днях ее продали.. неделю назад чтоли..
Похоже, всплыла М-ка Прожорика:
http://www.drive2.ru/r/bmw/1248005/
купил машинку, всем спасибо.
Похоже, всплыла М-ка Прожорика:
http://www.drive2.ru/r/bmw/1248005/
да да... она :)
Поздравляю с покупкой! Выглядит очень бодро и богато! Особо порадовало обилие дорогого тюнинга: подвеска KW, Х-пайп и банки Суперспринт, диски Rays TE37, нештатные тормоза - все это очень здорово!
Если не сложно, сфотай, пожалуйста, зеленую наклейку на "телевизоре". Там, судя по всему, про масло написано?
Поздравляю с покупкой! Выглядит очень бодро и богато! Особо порадовало обилие дорогого тюнинга: подвеска KW, Х-пайп и банки Суперспринт, диски Rays TE37, нештатные тормоза - все это очень здорово!
Если не сложно, сфотай, пожалуйста, зеленую наклейку на "телевизоре". Там, судя по всему, про масло написано?
спасибо! про масло написано на паре баночек, которые мне ребята про запас с собой дали. пока не лазил еще за ними. уровень за 1300км в норме.:) но наклейку на телевизоре гляну поподробнее
Мишаня подал свою?:?:
да, Мишаня продал....знаешь машинку?
Машина обслуживалась у Васи. Достойный аппарат
да и с Васей я пообщался плотно...достойный товарищ!
p.s. как там теперь уже ваша трешка?
Машина обслуживалась у Васи. Достойный аппарат А З/Ч покупались у нас.:wave:
А З/Ч покупались у нас.:wave:
и вам тогда спасибо за участие в процессе.. нет у тебя, кстати списка запчастей... а то у Васи все руки не доходят мне его выслать...в первую очередь инфа по тормозам интересует...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot