Просмотр полной версии : Вопрос по М3 Е36
Парни кто нибудь смотрел её? Какие мнения?
http://www.cars.auto.ru/sale/TY34897/
По этому авто есть тут уже тема.
Что-то вроде все облазил и не нашел. Может наводочку подкинеш? (в смысле наводки а не водки)
AndrUrievich
24.02.2007, 19:21
А что это за цена такая? У нас такой аппарат не меньше двадцатки будет стоить.
Я не помню ссылку, но она точно есть. Типа ктосмотрел называлась или что то в этом духе.
спроси у хазяйна по поводу состояния двигла и все будет тебе ясно
Хозяин как обычно ответит что все в идеале, только свечи поменять.
Хозяин как обычно ответит что все в идеале, только свечи поменять.
почему не меняет? там проблемы с двигателем насколько мне известно
Кстати хозяева себе польстили - в доках 320л.с. А реально изменить хотябы до 286 как и есть на самом деле а то налоги сами понимаете.
Кстати хозяева себе польстили - в доках 320л.с. А реально изменить хотябы до 286 как и есть на самом деле а то налоги сами понимаете.
Реально у ГАИ есть каталоги
Я владелец этого автомобиля. Хотелось бы уточнить некоторые моменты :
По двигателю прошел кучу диагностик. Все нормально кроме немного неровной работы на холостом ходу.(никто не знает в чем причина но все утверждают что криминала нет)
Компрессия 15-16.
Расхода масла нет.
Расход бензина 12-15
По поводу 320 л.с.- так указано в ПТС.
Автомобиль у меня с лета 2006г.
Причина продажи - М3 должна быть второй (как минимум)
mikkirozov
21.03.2007, 19:42
Я владелец этого автомобиля. Хотелось бы уточнить некоторые моменты :
По двигателю прошел кучу диагностик. Все нормально кроме немного неровной работы на холостом ходу.(никто не знает в чем причина но все утверждают что криминала нет)
Компрессия 15-16.
Расхода масла нет.
Расход бензина 12-15
По поводу 320 л.с.- так указано в ПТС.
Автомобиль у меня с лета 2006г.
и почему так дешёво, тогда?
Это нормальная цена автомобиля 1994 года выпуска. Это же не такая редкость и эксклюзив. Да и попробуйте продать дороже. Памятник вам поставят. 90% звонивших с трудом представляют что такое M3.
Поэтому еще указан торг по недостаткам.
Если в стоке и за ней следят то может быть единственной :nod: это же не новые проблемные машинки :D
Сегодня услышал что новый владелец ее уже капиталит, авто разобранно :(
Если это желтая купеха на родной ковке, то :nod: Только хозяина Александром зовут :?:
Значит мне повезло, что я ее не взял. Хотя по виду она тогда впечатления и не вызывала, дрова дровами. :D
Хотя по виду она тогда впечатления и не вызывала, дрова дровами. :D
У нее есть уже новый хозяин к чему так было писать. Ты думаешь у тебя с конвейра.
Хотя по виду она тогда впечатления и не вызывала, дрова дровами. :D
У нее есть уже новый хозяин к чему так было писать. Ты думаешь у тебя с конвейра.
Сегодня с братом встречался. Оказывается Александр его хороший знакомый (вот так мир тесен).
Вроде дела у него продвигаются. Где то голову раздобыл. Надеюсь скоро поедет :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot