PDA

Просмотр полной версии : Друзья посоветуйте, как быть?

Юсуп
11.11.2015, 16:40
м5 е39 1999г
машина нуждается в большом ремонте, посоветуйте, какие запчасти взаимозаменяемы и где лучше покупать??

датчики распредвала все 4шт
воздуха меры 2 шт
верхние лямбда зонды 2 шт

и рен комплекты ванусов

askarikt
11.11.2015, 17:24
Ремю комплект ванусов с ebay.com можно заказать, по поводу лямд недавно один водитель обычной е39 писал, что поставил себе лямды от приоры, говорит нормально подходят, так что если лямды такие же как и на обычной, то можно приорвские воткнуть. А они разве сильно дорогие я себе на 36-ую, брал меньше 100 долларов за каждую. Воздуха меры не обязательно брать новые, б/у абсолютно нормальный вариант. Датчики не менял, не знаю б/у критично или нет, наверно датчики лучше новые брать. Я обычно запчасти на заказ покупаю, или на ebay.

bmw3s
12.11.2015, 00:50
Если следовать подобным советам, то М5 очень быстро превратится в г....

п.с. Покупать все в магазине который знаешь, где возможно есть скидка. Сейчас все торговцы в интернете и чтобы больше продавать сидят на форумах. Пробить клубную скидку и ей пользоваться.

Derun
12.11.2015, 02:04
13 62 7 796 054 в наличии
Новый, оригинал BMW Group
продам 2500руб

askarikt
12.11.2015, 05:56

п.с. Покупать все в магазине который знаешь, где возможно есть скидка. Сейчас все торговцы в интернете и чтобы больше продавать сидят на форумах. Пробить клубную скидку и ей пользоваться.

А чем мои советы превращают машину в говно, или у Вас просто настроение плохое было и Вы унизив меня подняли его себе?

wbs
12.11.2015, 08:53

+1

Юсуп
12.11.2015, 15:09
купить все в магазине конечно лучше, и надежнее, но я не так богат, что брать 4 датчика по 4500)) воздуханы по 5000 а лямбды я и спрашивать не стал..
у меня порш, м-ка для души, что б иногда выезжать, так что хотелось бы как то по экономнее))
Аскарикт, спасибо за совет, посмотрю, что получится.

Derum, напишите мне на вацап пожалуйста 8928 000 00 64
насчет датчика

Юсуп
12.11.2015, 15:14
BMW3S не бывает времяни сидеть за компом, да и не имею понятия, как пробивать эту скидку

bmw3s
13.11.2015, 00:18
А чем мои советы превращают машину в говно, или у Вас просто настроение плохое было и Вы унизив меня подняли его себе?

Настроение нормальное и обидеть я никого не хотел. Если нашпиговать нормальную машину деталями от приоры она будет такое же г..... тем более М серия. Если нет возможности обслуживать нормальную технику, то лучше ее не покупать.

Edifier
13.11.2015, 01:13
Вот мы все смеемся и крутим пальцами у виска, а человек возьмет и поставит на М5 лямбды от Приоры, расходомеры от Весты и датчики валов от Логана. :d

А датчики - они и в Африке датчики, и М-ка возьмет и поедет!

Вот тогда все выстроимся в очередь за советом: куда от какой машины и что подходит. :shock:

bmw3s
13.11.2015, 16:16
за советом: куда от какой машины и что подходит. :shock:

:d:d Вряли. Оригинальные комплектующие подходят лучше всего.:nod:

Murka-M5
13.11.2015, 23:50
BMW3S Прав на сто процентов. Б\у запчасти у тебя и так уже на машине стоят, зачем бу на бу менять. ?! Если ты хочешь, что бы твоя машина ехала на все 400 примерно лошадей, то не жалей в неё вкладываться она тебя за это отблагодарит. У 39 М5 расходомеры и датчики распредвалов это расходники, но они не реально влияют на тягу машины. Приведу пример у меня была М5 е39 купил машину в Грозном за 450 000. Все разбирающиеся в тачках сказали, что за такую цену только хлам купить можно. Предыдущий хозяин машину так дешево сливал потому, что она вообще не ехала и он наверное подумал, что мотору хана. Но я обратил внимание, что при резких ускорениях из глушителей ни грама масла не выкидывала в виде синего или еще кокого нибудь дыма. Это был явный признак, что поршневая живая, а проблема в чем то другом. И я её на свой страх и риск все таки купил. Приехав домой в таком состоянии заезжал с 34 М5 так она меня объезжала. Я решил машину полностью обслужить только новыми и оригинальными запчастями. Купил 2 расходомера Бош, 2 воздушных фильтра БМВ, Топливный фильтр БМВ, Свечи БМВ, Термомуфту БМВ, Датчик температуры двигателя. После замены этих расходников машина просто нереально поехала. Гонялись с четырьмя разными LEXUS IS-F в один вечер и с места и с наката из 10 заездов 8 уверено выйграно. Здесь на сайте есть видео этих гонок. Вот и думай сам какой результат у тебя будет если менять бу на бу. А машину я продал через несколько месяцев за 550 000. И за машиной прочно закрепилось среди любителей мощных машин, что авто стоящий и едущий. Да к стати после меня не раз её перепродавали каждый раз дороже и дороже. Цена выросла до 750 000 только лишь из за того, что машина ехала как надо.

Murka-M5
14.11.2015, 06:40
Этим рассказом я что хотел сказать, вложенные в машину силы и средства я с лихвой окупил в виде удовольствия от вождения едущей на все сто процентов BMW М5 Е39 и в материальном отношении я ничего не потерял, все вложенные средства ко мне вернулись. :thumbup

wbs
14.11.2015, 08:46
:thumbup

Jigit
14.11.2015, 12:05
Вот мы все смеемся и крутим пальцами у виска, а человек возьмет и поставит на М5 лямбды от Приоры, расходомеры от Весты и датчики валов от Логана. :d

А датчики - они и в Африке датчики, и М-ка возьмет и поедет!

Вот тогда все выстроимся в очередь за советом: куда от какой машины и что подходит. :shock:

а может приора подходит вместо м5?

Carcass
14.11.2015, 14:28
BMW, продавая оригинальные запчасти, проводит контроль качества, отсюда и цена.

Юсуп
20.11.2015, 11:14
на порш каен и туарег, запчасти совершенно одинаковые, в большинстве случаев, но цены у них разные, цены зависят, смотря для чего заказал..
так что иногда, лучше спросить, чем спешить)

датчики поставлю родные, там без вариантов, воздуханы поставил от 14-й, до лямбд еще не добрался