Просмотр полной версии : М5 Е34 s38b36 в разбор
Привет всем, разбираю только по кузову, мотор коробка ходовка остается под проект. фото закину позже чуток!
подниму! НЕ понимаю как отправить фото сюда!
stalevarrr
19.08.2016, 20:39
И не надо:d:d:thumbup
Привет всем, разбираю только по кузову, мотор коробка ходовка остается под проект. фото закину позже чуток!
давай посмотрим фото -что там интересного есть?
stalevarrr
20.08.2016, 09:34
http://www.e34.su/forum/topic/85575-kak-vylozhit-fotografiiu/
давай посмотрим фото -что там интересного есть?
Интересного ничего кроме названия темы
Roman M5 e34
20.08.2016, 13:41
А салон?
много что интересного!! машина с теплых краев! подскажите как закинуть фотки я закину и увидите! Салон в хорошем состоянии крыша с люком электра работает.
https://vk.com/album18536488_235080959
Вот ссылка тут кидать буду фотки!
Интересного ничего кроме названия темы
ну только если сама машина! :wave:
Посмотрел фото заинтересовал бампер и зеркала!
набери договоримся 8 929 696 54 54
Звонить дорого может потом денег на ништяки не хватить!
Звонить дорого может потом денег на ништяки не хватить!
напиши в личку тогда
Lantan, стопэ
я первый написал
бампер за мной до выяснения оригинальности
зеркала забирай-один фиг денег не хватит у меня?
а чего с салоном то? кожа с пердорацией?
спинки гнутся?
А бампер что не оригинал не от эмки?а зеркала под память?
Roman M5 e34
20.08.2016, 23:10
много что интересного!! машина с теплых краев! подскажите как закинуть фотки я закину и увидите! Салон в хорошем состоянии крыша с люком электра работает.
По салону площадка мкпп и ручка если есть? Заберу.
по салону! Сидения кожа с перфорацией заднее сидение с площадкой, сидения раскладываются, но водительское сидение когда раскладываешь обратно не идет нужно помогать руками видимо сломано нужно разбирать смотреть. торпедо и площадка под мкп к сожалению не продаются нужны. салон хотелось бы продам сразу целиком с дверными обшивками.
Бампер не оригинал на сколько мне известно, но очень хорошего качества.
зеркала электро без памяти по моему.
И просьба народ пишите в личку что нужно с ценниками я реально не знаю что сколько стоит.
еще лучше набирайте 8 929 696 54 54! завтра сфоткаю салон и выложу фотки
https://vk.com/album18536488_235080959 фото салона
https://vk.com/album18536488_235080959 фото салона Протез из Ялты!
Так я не понял сколько ты платишь чтоб бампер забрали?
Так я не понял сколько ты платишь чтоб бампер забрали?
Давай может лучше я дам денег чтоб всю машину разом забрали!!! Народ чтоб вы понимали! авто реально в живом состоянии и я не думаю что есть много таких! Кузовщину продаю потому что она мне не нужна! Машина покупалась под проект https://vk.com/album18536488_235161402 чтоб понимали о чем речь!
Расширительный бачок, радиатор пойдут на продажу?
нет все что под капотом и вся хадовая не продается, а сколько дашь за салон? Я ни разу на запчасти не продавал машины, поэтому предлагайте цены в лс за то что вас интересует.
ну пятера нормально?
сидухи и обшивы
ну пятера нормально?
сидухи и обшивы
Не в обиду, но по моему тебе нужно сходить к врачу мозги проверить!!!
Да да полюбому к врачу пятерку предлагать!!!!!там два три рубля та много.
Не в обиду, но по моему тебе нужно сходить к врачу мозги проверить!!!
не ну если я за пятак куплю сидухи ,у меня на врача не останется
ты бы назвал свою цену а то продам , остатки от проекта
тебе предложили 5 тр -ты скажи хочу 50-тебе тоже посоветуют лекаря найти и на том все и закончится
по всей видимости на свалку все пойдет! В общем если кому что надо пишите в личку или набирайте.
Бампера оригинал!!!
а можно номер оригинального переднего бампера?
а можно номер оригинального переднего бампера?
завтра буду у машину сниму посмотрю скажу
где должен быть этот номер? чтоб посмотрел!
Надо отшкурить бампер найти зашпаклеванные саморезы выкрутить их и бампер от стыкуется от усилителя а там и будет на стекло волокне оригинальный автограф исполнителя!что касается переднего по заднему для начала нужны картинки.
Могу предположить что это эм тех очень редкого поколения и денег он стоит немало пока если можно в бронь за мной до выяснения!
Могу предположить что это эм тех очень редкого поколения и денег он стоит немало пока если можно в бронь за мной до выяснения!
Давай ты сам приедешь и сам посмотришь на месте они или не они! я еще не дошел до нее и пока ничего не снимал.
Что ноги подкосились от счастья?ползи тогда!!!
Что ноги подкосились от счастья?ползи тогда!!!
Чувак чтоб ты понимал! мне не жалко было бы их подарить! за деньгами не гонюсь, просто жалко выкидывать на свалку остатки. Но тебе точно не светят они в подарок!
Ну что решил олигарх помоешник?выкидывать или дарить?или марамойство берет верх и все таки надо продать?
A.Mpower
31.08.2016, 12:06
:apls::d:d:d:d:d:d
вторым буду:rupp:
Ну что решил олигарх помоешник?выкидывать или дарить?или марамойство берет верх и все таки надо продать?
Слышь нищеброд, сходи лучше на помойку и найди там запчасти, а то денег не хватит!!! Тебе точно ни за какие деньги не светят запчасти!!!
Для всех остальных повторюсь, в деньгах не нуждаюсь, продаю в связи с тем, что жалко выкидывать!!! кому если что интересно пишите в личку и звоните! бампера оригинал сверху стоят накладки!!
Для всех остальных повторюсь, в деньгах не нуждаюсь, продаю в связи с тем, что жалко выкидывать!!! кому если что интересно пишите в личку и звоните! бампера оригинал сверху стоят накладки!!
оригинал то какой?
м тех или сток?
[QUOTE=BMWM5;214045]оригинал то какой?
м тех или сток?[/QUOT
м тех!
stalevarrr
31.08.2016, 22:58
Написал...
ну отвинти ты эту колхозную юбку
покажи фото и скажи сколько денег
или давай в таком состоянии куплю за 1тр
если чего не так как заявлено молдинги хоть с него сниму
предположу что родная юбка с низом бампера была снесена об поребрик и из-за отсутствия денег на другой м-бампер был прикручен этот чмо-элемент
ну отвинти ты эту колхозную юбку
покажи фото и скажи сколько денег
или давай в таком состоянии куплю за 1тр
если чего не так как заявлено молдинги хоть с него сниму
предположу что родная юбка с низом бампера была снесена об поребрик и из-за отсутствия денег на другой м-бампер был прикручен этот чмо-элемент
Времени нет пока снимать что либо! На днях сниму сфоткаю и скину! В общем ты первый в резерв!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot