Просмотр полной версии : Выкатил свою эМку
Вчера наконец дорвался до М :), покатался по сухому, прям трясся от восторга, я даже и не думал что ТАК сильно соскучился..
Башню она конечно рвет не по-децки :(
Только выехал- еду, думаю надо вкатиться, потихоньку.. блин да что такое с тормозами, два раза ошибаюсь на торможении :( , потом присмотрелся, да я вместо 80-90 еду 140-160 :shock: :help: :help: , а я типа аккуратно еду - стараюсь.. два раза на третьем поэстакаде в обратную сторону ездил :shock: давно так не делал :roll: ..
Отвез ее в сервис, не удержался, хочу все-таки МУЗЫКУ громкую-громкую :D :D , стараюсь чтоб не очень тяжелая была, но судя по всему килограмм 50 будет... :D
:super:
Тормозилки поменять не планируешь?
Ага. Я тоже недавно выехал на своей. Этой зимой не ездил вообще. Прошлой ездил.
Класс :) в любом случае приятнее ездить на мощной машине. Жрет конечно, но что поделать )
Пока нет, Сергей- сб330х говорит АП-расингов на покатушки по европе не хватит - сильно изнашиваются, после европы - может быть поменяю :?:
Тут Вадим333 тему поднял о увеличении мощности до 600 сил :super: вот тоже думаю, до поездки делать или после :?: :?: :help: :help:
Ага. Я тоже недавно выехал на своей. Этой зимой не ездил вообще. Прошлой ездил.
Класс :) в любом случае приятнее ездить на мощной машине. Жрет конечно, но что поделать )
Я до января ездил :), на летней резине :) Хорошая зима была -короткая :super:
A.P.Hamann
14.03.2007, 14:10
Завидую белой завистью. Я тут тоже в воскресенье на своей новенькой 330 покатался и всё думал, если это так едет то как ///М -ка ЕДЕТ! Думал может зря взял 330 надо было ///М брать!
Пока нет, Сергей- сб330х говорит АП-расингов на покатушки по европе не хватит - сильно изнашиваются, после европы - может быть поменяю :?:
Тут Вадим333 тему поднял о увеличении мощности до 600 сил :super: вот тоже думаю, до поездки делать или после :?: :?: :help: :help:
каким образом?
а я вдвойне рад
у меня щас есть выбор на какой Мке кататся
на 3.0 купе или на 3.2 седане :D :D :D
:super: :super: :super:
вегда бы так
кстати на 3.2 мафон заблокировался
пин код не знаю
мона как нибудь без вытаскивания мафона Пин код узнать, может кто знает? по ВИН нельзя такую информацию получить?
sb_330xi
15.03.2007, 10:21
Вчера наконец дорвался до М :), покатался по сухому, прям трясся от восторга, я даже и не думал что ТАК сильно соскучился..
Башню она конечно рвет не по-децки :(
Только выехал- еду, думаю надо вкатиться, потихоньку.. блин да что такое с тормозами, два раза ошибаюсь на торможении :( , потом присмотрелся, да я вместо 80-90 еду 140-160 :shock: :help: :help: , а я типа аккуратно еду - стараюсь.. два раза на третьем поэстакаде в обратную сторону ездил :shock: давно так не делал :roll: ..
Отвез ее в сервис, не удержался, хочу все-таки МУЗЫКУ громкую-громкую :D :D , стараюсь чтоб не очень тяжелая была, но судя по всему килограмм 50 будет... :D
поздравляю... у меня времени хватило только прогреть и по гаражу вверх-вниз поездить, охранникоа попугать.
ты там аккуратнее - дорога холодная, резина твердая...
каким образом?
Говорит, что впуск-выпуск -программирование - :shock:, вроде как видел "дино". Это все без увеличения оборотов.
Теоретически вполне возможно - двиг достаточно сильно зажат экологией.
Ждем Вадима - он расскажет.
+20% мощности только этим? это возможно? если честно слабо вериться!
В принципе характеристики двигателя достаточно похожи на двигатель Хонда С2000, те же оптимальные 0,5 литра на цилиндр, теже обороты 8250, индивидуальные катушки зажигания + индивидуальные дросселя+ продвинутый мозг, Валы- высокие, фазы регулируемые, Хондылегко за 120 сил на литр выходят., так что почему бы и нет :?: ,
Мое имхо- это не +20%мощности, а изначально были занижены (зажаты) возможности мотора
В принципе характеристики двигателя достаточно похожи на двигатель Хонда С2000, те же оптимальные 0,5 литра на цилиндр, теже обороты 8250, индивидуальные катушки зажигания + индивидуальные дросселя+ продвинутый мозг, Валы- высокие, фазы регулируемые, Хондылегко за 120 сил на литр выходят., так что почему бы и нет :?: ,
это такой реально очень упрощенный взгляд на вещи.
конечно упрощенный :) И что??? ты с чем не согласен-то??
Если есть что сказать - скажи, интересно послушать.
конечно упрощенный :) И что??? ты с чем не согласен-то??
Если есть что сказать - скажи, интересно послушать.
я считаю упрощенным, потому что отдача с литра не определяется общими словами типа обьем горшка, наличие покатушечного зажигания и прочего перечисленного тобой. кстати, справедливости ради, отмечу что впуск на с2000 однодроссельный.
120hp/l хонда добилась созданием реально верхового мотора. редлайн 9000, max hp @ 8300, а у бмв 8250 уже отсечка. мощность на 7750 чтоли. аналогов dohc vtec у бмв нет, ванос работает совсем иначе. уверен что верхний набор кулачков на хондавалах злее валов с85. да и чем меньше обьем, тем проще добиваться литровой отдачи. моторы моцов тому пример.
ну и говорить, что хонды легко выходят на 120лс-литр - это преувеличение. мотор с2000 один-единственный, и уже в прошлом. со временем он превратился в 2,2 240 :)
вобщем, я думаю, что увидеть график со стенда где с85 с впуск+выпуск+чип покажет 600 сил будет реально круто.
но мне кажется сомнительным.
:roll:
а вообще это мои соображния, на истину не претендую.
изложил их и все :)
мотор с2000 один-единственный, и уже в прошлом. со временем он превратился в 2,2 240 :)
вобщем, я думаю, что увидеть график со стенда где с85 с впуск+выпуск+чип покажет 600 сил будет реально круто.
но мне кажется сомнительным.
:roll:
Этта, я занимался ранше тюнехом хонд :oops: , и настраивал тайп Р"овские моторы 2.0 л, с них "впуск-выпуск-валы-програма" достаточно легко снималось 237 сил :) на нашем бензине :), мало кто из стандартных С2000 показывал больше 220 коней (имхо погрешности стенда+ говеный бенз :( )
Для увеличения момента - нужно оптимизировать зажигание (достаточно жесткое ставить) , но чтобы не детонировало, объем 0,5 литра на цилиндр достаточно оптимальный объем чтоб детонация была минимальной...
Блиннн, много рассказывать.., но имхо, вкратце - возможности (инструментарий) для настройки эМ мотора -должны быть гораздо выше чем на С2000.
мужики не поверите но это правда я заехав в бутово проигнорировал светофор проехал на красный уж очень не хотелось останавливаться гонял по раену как сумашедший ну сами понимаете дорвался наконецто после зимы доехал до дома почти и случайно посмарел назад на хвосте две патрульные машины пытаються меня остановить. Я остановился и гаишник мне грит ты че блин мы уже стрелять хотели пол часа за тобой гоняем я их даже не видел два саба в багажнике делают свое дело я и х и не слышал естественно потом грят бум оформлять неподчинение но кода я уточнил что я сам остановился а не они меня блокировали мент грит тя х.. заблокируешь.......
БМВ М3 forever :wave: :wave: :wave:
Молодца, Красавец :super: :super: :super:
мент грит тя х.. заблокируешь.......
БМВ М3 forever :wave: :wave: :wave:
ЖЖешь :super: :super:
сегодня тож на своей прокатился :super:
Григорий
22.03.2007, 00:38
и я сегодня выкатил :shock: :super: :super: кто-то даже прокатися
конечно есть маленькие косяки но это только потому что мне в жооо-е свербило :D :oops:
и я сегодня выкатил :shock: :super: :super: кто-то даже прокатися
конечно есть маленькие косяки но это только потому что мне в жооо-е свербило :D :oops:
Ты бы до царицыно доехал, мы б вместе порадовались 8)
Перегнал свою из дома в мастерскую. Хорошо едет зараза. :D А звук суперспринта в кузове, лишённом изоляции, вызывает спазм в горле. За зиму совсем отвык от нормальной динамики разгона. :D
Завидую :super:
Я свою тока по выходным вижу :mad: , остальное время в неё впихивают музыку :D
Завидую :super:
Я свою тока по выходным вижу :mad: , остальное время в неё впихивают музыку :D
В мою тоже пихают... :( Вроде обещают к выходным отдать...
Вот что получается :)
Типа багажник - http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMG_00412.jpg
Типа двери такие будут http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMG_0042.jpg
Сохраняется полностью штатная акустика + добавляется трех полосный фронт и Саб (Все Хертц Милле) :) - но играть будет только СД-диски :(
В место где прикуриватель был установили магнитолу :), обещают что будет выглядеть как будто так и было... типа в шпон попасть
ЗЫ Антирадар в машину поставил :D
У меня пока в другом направлении все движится, сначала надо раскидать что есть и что хочу впихнуть. Где дырень около DVD будет постаканник от AUDI :D Из музики: пер. акустика и два сабика в полку.
http://img529.imageshack.us/img529/6672/image031ml5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/6915/image035hv6.jpg
Фоткал телефоном, так что извиняйте :wave:
А ты какую музыку слушаешь то?-)
что трехполоку ставишь?
что трехполоку ставишь?
Красивую :) Сочную :) Разную, и класику и попсу и техно и тяж рок :)
Настраивать буду на вокальные композиции типа как у "Анастэйши"
что трехполоку ставишь?
Красивую :) Сочную :) Разную, и класику и попсу и техно и тяж рок :)
Настраивать буду на вокальные композиции типа как у "Анастэйши"
Тяж рок :super: Boston про-серия :super:
ясна. а где ставят то?
Просто конторка на селезнёвке, старые знакомые :D Но мужики грамотные в этом деле
Заводил так... девайс на фото есть акум от Камаза. Мы ведь болеем за Камаз-Мастер :D
http://www.bmwclub.nnov.ru/phpBB/files/13_1173549508.jpg_150.jpgБлинн,, не счем не сравнимое чуство когда оживает мотор молчавший почти 3 месяца.. Но... произошло все не сразу.. Спешка как вы знаете нужна только вдвух случаях.. типа поспешиш насмешиш и тд и тп.. Собственно и я поддался этому соблазну. Не успел акум занять свое законное место, как товарисч водитель Ужо сидел за рулем и провдил предполетную подготовку. Сказать чесно.. Ну небыло подготовки. Это как первый секс в жизни.. И хочется и страшно, трясет всего и куй стоит и мысли поскорей бы припихнуть И так заняв место, отключив имобилайзер, я тыркнул килючом в скважине.... Чих-пых.. Два горшка вспышка с лева, вспышка с права.. Залил нах Асел Эхх.. лень матушка ... предохранитель 23 вынимает, тапку в пол, проветриваем... Жжжжжжжжж, предохранитель на место, ключь на старт.. тыр-пыр... куй. Не аллё ваааше. эхх... Крышечку снимаем, 6 катушечек откручиваем, 6 вечичек выварачиваем.. Мдяя.... залиты на глухо... Предохранитель вынимаем... жжжжжжжжжжжж....... Оп-оп... фонтанчики бензина из свечных колодцев Карашо... Свечечки протираем, все собираем... жжжжжжжжжжжж...... сдох акум. Счуко.. Н помощь пришел шаман...(смотрим фото. ) Жжжж.. трррр......... Сердечко забилось... Прогрев... Круг почета по стоянке... рычание М-паверррррр..... :super: :super:
goncharovroman
04.04.2007, 23:56
Прям художественное произведение! :super:
ясна. а где ставят то?
Просто конторка на селезнёвке, старые знакомые :D Но мужики грамотные в этом деле
рядом с моим домом люди и музыку ставят и бампра чинят, а я не в курсе даже :D где на селезневке то? ну будете в наших краях милости просим :wave: :D
ясна. а где ставят то?
рядом с моим домом люди и музыку ставят и бампра чинят, а я не в курсе даже :D где на селезневке то? ну будете в наших краях милости просим :wave: :D
В пятницу буду там :wave: свою забирать приеду :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot