Просмотр полной версии : кто платит штрафы?
народ, подскажите, если выписали штраф и его не оплатили уже скажем какое-то время что может быть?
я уже года 3 не плачу... складываю в бардачок.. всего около 1000 доларов задолжал государству (все за превышение, остальные правила облюдаю). При этом проходил ТО, октрывал кат. а, восстанавливал утерянные права.. проблем не было.
И еще как юрист скажу, что у административных нарушений есть срок давности.. 2 месяца.. если до этого времени суд не вынес постановление и не пришли приставы к тебе, значит ты сэкономил :D
а вообще есть простой способ оплатить штраф никуда не возя квитанции... оплатил в сбербанке и в адрес того ГИБДД, что тебя оштрафовало высылаешь заказным письмом с уведомлением копию протокола и оригинал квитанции.
Сейчас рейды прям на дороге устраивают. Кто не оплатил того..........
Разведут оплатить на месте. :D
З.Ы. Хватит открывать не профильные темы в этих ветках, это все для курилки. И на будущее автору 528 мы тут не обсуждаем вообще, для этого существует бк.ру. Флуд занимает большое количество времени, точнее его уничтожение.
не горячись, я просто спросил... у меня тоже много штрафов, и впрочем тебя это тоже касается... между прочим и тема, считаю именно здесь и сейчас достаточно актуальна
Я не горячусь, общаемся но по теме.
Все это может хреново закончится и клюнуть в ж*** в самый неподходящий момент. Об этом говорит некислое желание властей замутить 10кратные штрафы по сравнению с днем текущим :(
так как быть, если штраф не оплачен и стоит ли его оплачивать?:)
Иди и плати, если попадёшься злостному инспектору - 15 суток, к бабке не ходи!!! У меня была такая хрень-оплатил всё что задолжал, по крайней мере встречку и превышения надо погасить!!! База не стирается в течение 3-ёх лет. Проверено!!!
У нас неоплаченные квитанции сгорают. Предпочитаю платить по схеме: Есть заказное письмо от судебных приставов, плачу. Нет письма-не плачу. :D
У нас неоплаченные квитанции сгорают. Предпочитаю платить по схеме: Есть заказное письмо от судебных приставов, плачу. Нет письма-не плачу. :D
По административному округу ничо не сгорает, более того существует черный список "должничков", попадая в него, сначала суд, потом 15 суток.
A.P.Hamann
05.04.2007, 13:24
У меня тоже распечатка на 3-и листа, не знаю что с этим делать, слышал такую тему, что по сроку давности их должны постепенно анулировать :help:
Это хорошо если есть срок давности :D :D :D А какой, то есть сколько???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot