Просмотр полной версии : КАКУЮ КПП МОЖНО ВОТКНУТЬ В М5 Е34
КАКУЮ КПП МОЖНО ВОТКНУТЬ В М5 Е34 S38B36 ВМЕСТО РОДНОЙ СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ? МОЖЕТ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
КАКУЮ КПП МОЖНО ВОТКНУТЬ В М5 Е34 S38B36 ВМЕСТО РОДНОЙ СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ? МОЖЕТ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
От 535 с заменой кардана... Но говорят живут не долго, хотя как ездить... :roll:
ТАМПО МОЙМУ ДИАМЕТР ПЕРВИЧКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА М5
У меня диск сцепления от 535 стоял, след все одинаковое... Да и куча народа уже этот вариант опробовала... 100% налезает :nod:
КУПИЛ s6S 420G СКАЗАЛИ ЧТО ВСТАНЕТ А У НЕ КОЛОКОЛ ПРЯМОЙ С ЧЕГО КОЛОКОЛ МОЖНО НАТЯНУТЬ НА ЭТУ КПП
КУПИЛ s6S 420G СКАЗАЛИ ЧТО ВСТАНЕТ А У НЕ КОЛОКОЛ ПРЯМОЙ С ЧЕГО КОЛОКОЛ МОЖНО НАТЯНУТЬ НА ЭТУ КПП
Не знаю, от 540 не слышал чтобы ставили... Бери от 535. есди родную найти не можешь. Если сильно с отжигами не усердствовать, то тыс 50-100 в зависимости от сост. коробки проездишь :)
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СВОЮ ИЗ ЗА ОТЖИГОВ ПОРВАЛ А S6S 420G НЕ ТОЛЬКО НА 540 СТАВИЛИ И НА М3 S50B32 ТАМ ТОЛЬКО КОЛОКОЛ ДРУГОЙ ВОТ ЕСЛИБ НАЙТИ КОЛОКОЛ
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СВОЮ ИЗ ЗА ОТЖИГОВ ПОРВАЛ А S6S 420G НЕ ТОЛЬКО НА 540 СТАВИЛИ И НА М3 S50B32 ТАМ ТОЛЬКО КОЛОКОЛ ДРУГОЙ ВОТ ЕСЛИБ НАЙТИ КОЛОКОЛ
Про М3 ты уверен?? Там вроде своя...
У меня диск сцепления от 535 стоял, след все одинаковое...
а ПОЛНОСТЬЮ сцепление от 535 е34 встаёт?
диск сцепления ты брал от одномассовой 535?
У меня диск сцепления от 535 стоял, след все одинаковое...
а ПОЛНОСТЬЮ сцепление от 535 е34 встаёт?
диск сцепления ты брал от одномассовой 535?
Я ставил только диск, корзина от М30 не подходит, диск без демпфера на двухмассовый маховик.
От 535 с заменой кардана... Но говорят живут не долго, хотя как ездить... :roll:
Прожила один вечер. Утром на драге в первом заезде снёс синхронизаторы второй и третьей предачи. Через три недели разорвало в лоскуты шрус кардана. Комплект был в хорошем состоянии.
Сейчас даже не знаю что ставить. :roll:
..корзина от М30 не подходит,..
не прикручивается к ///М-маховику?
а если и маховик от М30 поставить? он прикручивается к S38-колену?
..корзина от М30 не подходит,..
не прикручивается к ///М-маховику?
а если и маховик от М30 поставить? он прикручивается к S38-колену?
Короче, дело было так: Срочно надо было менять сцепление. оригинала ессно в наличии нигде не было, б.у. принципиально не хотел, купил корзину в сборе от М30, сакс (оригинал тоже сакс), корзины с виду не отличишь... Собираю, прикручиваю. но диск не прижимается, не хватает миллиметра толщины поверхности трения на корзине, поставил только диск. Отъездил 50тыс, и продал машину ;)
Маховик от М30 должен налезть.
Пока делал, рядом лежал диск от Волги, точ в точ как эмочный :D :D
большой сэнкс!
на М5 е34 3,6л только двухмассовые маховики были или одномассовые тоже есть?
большой сэнкс!
на М5 е34 3,6л только двухмассовые маховики были или одномассовые тоже есть?
Одномассовые были.
ЗНАЮ ЧТО НА ВСЕХ ШЕСТИСТУПКАХ ЗАДНИЕ ЧАСТИ ВРОДЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
ДА ВОПРОС НЕ В СЦЕПЛЕНИИ А В КОЛОКОЛЕ ЧЕГО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ВСЕ КАТАЛОГИ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО НА М5 ИДЕТ ШЕСТИСТУПЕНЧАТАЯ S6S 420G НУ Я И КУПИЛ ТАКУЮ А ОНА С....КА НЕ ВСТАЕТ ИЗ-ЗА КОЛОКОЛА
Сцепление всборе - диск и корзина ПОДХОДЯТ от м30. Но для одномассового маховика надо искать и от м30 с одномассовым маховиком, а не двухмассовым. Зверь тоже редкий, но найти проще чем оригинал Эмочный. Мне под заказ правда везли.
У меня на с38б36 коробка и сцепа м30. Пока полет нормальный, хотя в драге я тоже участвую, но берегу их и переключаюсь с отпусканием газа. Правда у меня е30, она легче соотв нагрузки на трансмиссию меньше.
У меня на с38б36 коробка и сцепа м30. Пока полет нормальный, хотя в драге я тоже участвую, но берегу их и переключаюсь с отпусканием газа. Правда у меня е30, она легче соотв нагрузки на трансмиссию меньше.
В этом сезоне буду пробовать установить старую коробку М30 родом из конца 70ых. Там сталь крепче. Правда придётся переделывать заднее крепление. Тогда подушки ставились не у хвостовика, а по центру коробки.
В моём случае кпп сдохла во время прогрева резины. Просто не выдержала нагрузки. :cry: А шрус лопнул при включении третьей передачи в гражданском режиме. Ехал домой после работы.
Короче, дело было так: Срочно надо было менять сцепление. оригинала ессно в наличии нигде не было, б.у. принципиально не хотел, купил корзину в сборе от М30, сакс (оригинал тоже сакс), корзины с виду не отличишь... Собираю, прикручиваю. но диск не прижимается, не хватает миллиметра толщины поверхности трения на корзине, поставил только диск. Отъездил 50тыс, и продал машину ;)
Ты сцепление одномассовое М30 к одномассовому маховику S38 прикручивал и не получилось??
daniloff
04.04.2007, 00:40
В этом сезоне буду пробовать установить старую коробку М30 родом из конца 70ых. Там сталь крепче. Правда придётся переделывать заднее крепление. Тогда подушки ставились не у хвостовика, а по центру коробки.
В моём случае кпп сдохла во время прогрева резины. Просто не выдержала нагрузки. :cry: А шрус лопнул при включении третьей передачи в гражданском режиме. Ехал домой после работы.
шрус? или шнус? :|
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot