Просмотр полной версии : черная E34 M5 с номером 802 есть тут?
С маленькой наклейкой supersprint сзади слева... Видел сегодня в райне 18 часов, в лефортово, но не догнал :(, отзовитесь!
Григорий
21.03.2007, 20:35
сегодня на смотровой прокатился в дамой на М КАБРИО Е 46 золотого цвета с номерами а ... тт 97 :wave:
///Дмитрий
21.03.2007, 20:43
Дама на М3 :roll: вот это да :)
сегодня на смотровой прокатился в дамой на М КАБРИО Е 46 золотого цвета с номерами а ... тт 97 :wave:
это с какой такой дамой ты катаешься :?:
где же Таня :roll: ;)
Григорий
21.03.2007, 20:51
если помните я говорил про м-ку которая на алых парусах стоит так вот это она я сам не знал что там дама . она так едеееееет что сзади едя за ней можно нервно курить :shock: :shock: :D
если помните я говорил про м-ку которая на алых парусах стоит так вот это она я сам не знал что там дама . она так едеееееет что сзади едя за ней можно нервно курить :shock: :shock: :D
не черненькая?
Григорий
22.03.2007, 00:07
сегодня на смотровой прокатился в дамой на М КАБРИО Е 46 золотого цвета с номерами а ... тт 97 :wave: 8)
Григорий
22.03.2007, 00:18
даааа :thumbup: :drh:
даааа :thumbup: :drh:
тады я ее тож видел на пресне :super:
Гриша!!! Опять зафлудил топик :D :D :D
тоесть ты был седня на смотровой и не нашел нас? :evil:
Посмотри на время, в которое он там, был.. :wave: Я удивляюсь,что он вообще там кого то нашел :D :D
Посмотри на время, в которое он там, был.. :wave: Я удивляюсь,что он вообще там кого то нашел :D :D
ой, лана Гриша прощен ввиду странности поведения :D
Григорий
22.03.2007, 09:55
А сегодне там будите? во сколько и где?
2Григорий
Да, давай приезжай вечером :super: ...и денег за поворотный кулак не забудь взять...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot