Просмотр полной версии : Братва, кто что знает об этой машине?
Ребята, интересный автомобиль и наверка где-то засвечивался. Думаю приобрести. Кто, что может о ней рассказать?
http://www.cars.auto.ru/sale/UG93047/4350499/
Она ж с Канады.. где ей светиться..
Только что глянул её мельком. Мельком потому что капот открыть манагер не смог :D Сказал завтра будет механик 8) По первому впечатлению: из Канады она в 2002 году (кстати как догадался :?: ) Горит лампочка airbag, неровно стоит задний бампер (чуть-чуть подогнут, может уперлась во что :?: ), явных признаков битья внешне не обнаружил, машина вся запыленная. Мотор работает ровно и правильно. Пока все :roll:
У меня тоже горит, говорят из-за того,что аккум снимал. Наверно надо просто ошибку стереть :D
Кажется я её видел. На въезде на горьковское шоссе был сервис БМВ, убей не помню как называется там такая же стояла. Если это та машина, то на вопрос что за автомобиль, мне сказали брать не стоит, почему уже не помню (вроде битая) года два назад это было. Та тоже какая-то американская была и с М-ми букавками...
Григорий
29.03.2007, 20:06
у американок мотор либо с 52-240 сил либо с54 у нее неможет быть с 50б32 - 321 сил
Григорий
29.03.2007, 21:23
тогда она наверноек европейка
производство германия продано в канаде с 2002года в России!!! двиг С50Б32
Сорри за ОФФ, но телега чума :super:
Была у нас такая с гос. номерами 001 :super: :super: :super:
Была у нас такая с гос. номерами 001 :super: :super: :super:
Не, номера по-моему не 001. Я видел они в багажнике лежали. Машина с учета еще не снята. Но 001 я бы наверное запомнил :shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot