Просмотр полной версии : Продаю М3. Ничего не понимаю.
Продаю Машину
ссылка http://www.cars.auto.ru/sale/JW96732/
Все очень странно. Все кто знает эту машину, сходятся во мнении, что она стоит этих денег. Но типа все равно очень дорого... Объясните, зачем покупать что-то за, допустим, 12-17 тыс. и потом вваливать непонятно сколько, хотя здесь есть элемент рассрочки. Здесь ничего делать не надо! Все есть, включая новую резину на красивых дисках и хорошую музыку класса не хай-енд конечно, но топ хай-фай точно + хорошая сигнализация и прочее.
Это наносное. А кузов с пробегом 85 тык и ни разу не битый не крашеный, без деланых чашек и прочего? А мотор с оригинальным пробегом 107 тыс. и не требующий никаких действий со стороны владельца - ну может масло сменить после зимнего стояния? Вся новая подвесочно-ходовая часть(оригинал только)? Что происходит?
Ради бога, давайте, снимем колеса, поставим что-нибудь "на 17", можно убрать музыку и вот прайс сразу 21 тык с торгом, но где смысл, ведь потом этого всего захочется, и надо будет снова платить бабки...
Продаю Машину
Все очень странно. Все кто знает эту машину, сходятся во мнении, что она стоит этих денег. Но типа все равно очень дорого... Объясните, зачем покупать что-то за, допустим, 12-17 тыс. и потом вваливать непонятно сколько, хотя здесь есть элемент рассрочки. Здесь ничего делать не надо! Все есть, включая новую резину на красивых дисках и хорошую музыку класса не хай-енд конечно, но топ хай-фай точно + хорошая сигнализация и прочее.
Это наносное. А кузов с пробегом 85 тык и ни разу не битый не крашеный, без деланых чашек и прочего? А мотор с оригинальным пробегом 107 тыс. и не требующий никаких действий со стороны владельца - ну может масло сменить после зимнего стояния? Вся новая подвесочно-ходовая часть(оригинал только)? Что происходит?
Ради бога, давайте, снимем колеса, поставим что-нибудь "на 17", можно убрать музыку и вот прайс сразу 21 тык с торгом, но где смысл, ведь потом этого всего захочется, и надо будет снова платить бабки...
давай колесами махнемся :) я тебе подешевле но тоже новые! а ты мне свои
с доплатой естественно
Продаю Машину
Ради бога, давайте, снимем колеса, поставим что-нибудь "на 17", можно убрать музыку и вот прайс сразу 21 тык с торгом, но где смысл, ведь потом этого всего захочется, и надо будет снова платить бабки...мало любителей М с кузовом седан! если таковые и есть то берут М5
за примерно эти деньги 39-ки продаются, какие еще вопросы то?
я лично долго облизывался на эту машину.. когда думал свою поднимать.. или купить другую. Просто лично мне седаны.. ну никак не нравятся.. нет в них грациозности и завораживающих черт 36 купе..:( я думаю я такой не один..
Знаю человека, фаната М3 седанов... Но он уже затарился... 8)
2 Keshi Ты ему свой авто продал :D :wave:
Просто лично мне седаны.. ну никак не нравятся.. нет в них грациозности и завораживающих черт 36 купе..:( я думаю я такой не один..
+1
Знаю человека, фаната М3 седанов... Но он уже затарился... 8)
2 Keshi Ты ему свой авто продал :D :wave: :super: :super: :super:
Я тоже именно купе себе искал...
P.S. Как раз свою думал за 17кб продавть... :)
Но у меня косяков max на 1-1,5 кб, и то если очень придираться...
m-goblin
03.04.2007, 14:39
вышеобозначенный фанат седанов - это я. автомобиль евгения - просто эталлон в своем классе... хотя справедливо подмечено, что можно докинуть 5 штук и взять е39м5. посему - профиль клиента на это чудо-предложение - не только фанат седанов, но и фанат именно е36. а таких людей ещё меньше...
m-goblin
03.04.2007, 14:41
вышеобозначенный фанат седанов - это я. автомобиль евгения - просто эталлон в своем классе... хотя справедливо подмечено, что можно докинуть 5 штук и взять е39м5. посему - профиль клиента на это чудо-предложение - не только фанат седанов, но и фанат именно е36. а таких людей ещё меньше...
RubleS.Ru
03.04.2007, 18:52
кузов с пробегом 85 тык. А мотор с оригинальным пробегом 107 тыс
это как такое может быть объясните плз???
кузов с пробегом 85 тык. А мотор с оригинальным пробегом 107 тыс
это как такое может быть объясните плз???
Элементарно:
Купил я себе 328ую BMW E36, откатал на ней 80тыс км., а потом взял и у друга кумил мотор от его M3 E36 с пробегом в 100тыс. км., в результате получилось, что кузов у меня проехал 80тыс., а мотор 100. ;)
Можно я (как фан Е36 седан) тоже вставлю свои 5 коп.?))
Вот, кста, нас тут уже как минимум двое) а тот, у кого я купил свой 3.2 седан, тоже таковым являлся)) (специально ездил за седаном в бундес)
Есть, наверняка и те, кто приемлет Е36 во всех вариантах)
К тому же, М Е36 седан вообще раритет) сколько их было сделано? 1000? а сколько осталось в живых?
Короче, дело тут, ИМХО, не в том, что седаны никому не нужны...
............
Начал писАть - почему наши автомобили не продаюцца, и понял, что занимаюсь какой-то антирекламой как Вашего, так и своего автомобиля))) Не знаю, сколь это будет корректно....
Stanley ///M
07.04.2007, 15:57
просто потому что за нее никто никада не заплатит 25, а скорее всего и 20, даже если она в состоянии новой...очень много предложений на вторичном рынке гораздо более интересных машин с маленькими пробегами, в супер комплектациях и тд... в германии мог забрать за 5 ке М3 3.2седан, подбитый на 2ке. даже не думал, что он нужен т.к. товарищь полтора года продавал за 10ке М3 3.2 седан чОрный, с нави, смг, идеальный кста с меняным насосом смг на 110 тыщах...
действительно М5 Е39 за эти же деньги получается, а это просто уй с пальцем.
Ндя, грустная картина))
"подбитый на 2-ке" - это на чем, постите?
впрочем, 5 ке там + примерно 7ке -таможня/доставка - получается примерно та цена, за которую продаю я)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot