Просмотр полной версии : Япошки
Народ инетересно узнать как едет E36 3.2 с стоковыми Эвиками 7-8 и Стиайками 402 метра? Просто проверить самому пока не представлялось возможности :) Драл только S4 при сливном старте на корпус. :roll:
goncharovroman
03.04.2007, 16:38
Если они будут номарльно трогаться, а не упрыгивать, то М3 должна несильно, но уехать! Я с ходу гонялся с 8-ым эвиком и он не сильно от меня уехал, а я еще на старой был!
Но это мое личное мнение!
http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3102
:wave: :D
Если они будут номарльно трогаться, а не упрыгивать, то М3 должна несильно, но уехать! Я с ходу гонялся с 8-ым эвиком и он не сильно от меня уехал, а я еще на старой был!
Но это мое личное мнение!
Роман, не ерунди, даже стоковый восьмой эвик тебя порвет на части, в любом виде упражнений ;) А твою старую вообще в расчет брать не стоит 8)
Квотер - не для эмок, факт, спорить с этим глупо :nod:
Я говорю про сток а не про заряженых мостров :)
При правильном старте я думаю М3 3.2 должна обезжать на пол-корпуса/корпус эвик или субу.
Кстати кто поведает секреты хорошего старта на заднем приводе? :idea:
При правильном старте я думаю М3 3.2 должна обезжать на пол-корпуса/корпус эвик или субу.
На квотер стоковой эво объедет м3... С ходу км эдак с 80, можно попробовать... Приезжай на смотру, прокатимся. :wave: :wave:
это без мысленно все равно субаро быстрее поедет даже не на один корпус даже не стоит попробовать ,в прочем это интересно будет увидит :shock:
Григорий
03.04.2007, 21:04
когда была е 36м 3,2 то на смотровой объежал sti несколько раз заезжали
Серый Волк
03.04.2007, 21:06
Стоковый эвик 7-8 и сти 2.0 объедутся если все правильно сделать.
На Альпине б10 на квотере объезжал сток 8-ку. Я думаю м3 не хуже должна ехать. Сток вапще после 100 уже не едет. А уж после 140 когда дело к финишу, такое ощущение, что они просто стоят.
Вопрос ко всем постящим! Лично я стоковых эвиков на смотре не встречал... А Вы? 8)
goncharovroman
03.04.2007, 23:05
А твою старую вообще в расчет брать не стоит
Обидить мою предыдущую может каждый :(
Ехала она нормально, кстати! А восьмой эвик не особо то и шустрый на прямой!
А твою старую вообще в расчет брать не стоит
Обидить мою предыдущую может каждый :(
Ехала она нормально, кстати! А восьмой эвик не особо то и шустрый на прямой!
А я про что? :D :wave:
На квотер стоковой эво объедет м3... С ходу км эдак с 80, можно попробовать... Приезжай на смотру, прокатимся. :wave: :wave:
Народ давайте сегодня вечерком соберемся ;)
goncharovroman
04.04.2007, 12:45
давайте! Я тоже подъеду!
Часиков в 9-10 ;)
Можно, скинь свой тел в личку...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot