Просмотр полной версии : Штрафы?
Слышал там какая-то береберда со штрафами толи намечается, толи уже вошла в силу.
Просветите! :help:
В первом чтении приняли закон. Поэтому пока можно не заморачиваться. Потом второе, третье и Президенту на подпись.
Ага, ясно :nod:
А суть закона вообще в чем? Просто увеличение в 10 раз? Это что ж за обгон теперь платить 5000?! :mad:
А суть закона вообще в чем? Просто увеличение в 10 раз? Это что ж за обгон теперь платить 5000?! :mad:
ну ты же вроде по правилам ездишь со скоростью 60 км :roll:
ну ты же вроде по правилам ездишь со скоростью 60 км :roll:
Это кто сказал? :?:
А суть закона вообще в чем? Все на велики. :D
По сабжу всех цыфир не помню.. Ремень 300, красный вет 1500 или лишение. Посмотри в инете. Тему уже на всех форумах обсосали до состояния скелета. :idea:
Странно, что на мощном атмо форуме тишина... :np:
goncharovroman
04.04.2007, 23:52
Это кто сказал?
Ты сам всегда говоришь, что превышать и нарушать очень плохо!
Это он в интернете правильный весь, а так гонсчег беспредельщеГ :D
goncharovroman
05.04.2007, 00:05
:D :D :D
:D
Превышение превышению рознь...
Это кто сказал?
Ты сам всегда говоришь, что превышать и нарушать очень плохо!
:nod:
раз такой гонщеГ как сказал Леха 3С, тогда нех в инете всех учить ездить строго по правилам :!:
Гы-гы народ чет тормозит... 8)
С каких пор не гонять 200 по городу, не перестраиваться из ряда в ряд перед носами других машин и не выежать на встречку на многополосной дорогe стaло строгой ездой по правилам??? :?: :help:
Гы-гы народ чет тормозит... 8)
С каких пор не гонять 200 по городу, не перестраиваться из ряда в ряд перед носами других машин и не выежать на встречку на многополосной дорогe стaло строгой ездой по правилам??? :?: :help:
я не торможу 8)
просто у меня память хорошая и я помню что ты обычно пишешь про всякие типа гонки в городе да и на трассе ;)
В тюрягу надо таких нах... :mad:
это в теме про м5 и рс
дальше не стал искать - лень ;)
Серег я же пошутил, я не знаю как ездит Валера :D :wave:
Да уверен - что нормально ездит, с головой. Я понимаю про что говорит Валера: можно и нарушать - только чтобы это было разумно и безопасно, а не глупой подставой... :wave:
Депутаты приняли во втором чтении поправки к КоАПу.
Российская Государственная Дума в пятницу приняла во втором чтении поправки к КоАП. Согласно им штрафы за нарушения ПДД будут исчисляться не в МРОТ (минимальном размере оплаты труда), а в рублях. При этом минимальная сумма штрафа станет больше. Если сейчас она составляет 50 руб., то скоро штрафа меньше 100 руб. не будет.
Помимо увеличения минимального размера штрафа депутаты решили поднять и максимальную сумму наказания с 2500 руб. до 5000 руб.
(с) http://auto.mail.ru/news?id=22251
3,14здец :mad:
Путин подпишет и фсе. откатались млять :mad:
взятки будут :shock:
еше третье будет. А там хана. :mad: Можно будет в музей идти экспонатом. :D
Серег у тебя машина, можно чуть на тапку сильнее наступить и гаец даже номер не успеет запомнить. Тапать нужно зараннее, тобишь когда увидишь палку нужно не притормозить а поднажать :D
Серег у тебя машина, можно чуть на тапку сильнее наступить и гаец даже номер не успеет запомнить. Тапать нужно зараннее, тобишь когда увидишь палку нужно не притормозить а поднажать :D
такой номер не прокатывает(по крайней мере у меня :?: )
на третьем кольце из-за того что я сделал как ты сказал, на следущующей развязке движение ПОЛНОСТЬЮ остановили и меня из пробки вытащили :( и прав лишили :mad:
так что после этого желание как то пропало не останавливаться ;)
Серег так ты слабо притопил, через один уже не тормозят :D
гы, они сразу следующим по рации сообщили, мне даж съехать с третьего некуда было :(
скорость была 165 км в час пик :?:
гы, они сразу следующим по рации сообщили, мне даж съехать с третьего некуда было :(
цвет яркий! тоже попадался! если скорость ближе к 200 номер не видят :D пробовал неоднократно :D :super:
цвет яркий! тоже попадался! если скорость ближе к 200 номер не видят :D пробовал неоднократно :D :super:
а им пофую на номер даж был, они млять окружили со всех сторон
3 машины приехали :shock: там фуй отмажешься что это не я :D
Парни, а у вас цвет авто яркий очень что ли? У вас случайно не красные БМВ? :D
Парни, а у вас цвет авто яркий очень что ли? У вас случайно не красные БМВ? :D
у меня раньше была :super:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/6030IMG_01.jpg
а щас просто жОлтая
У меня тоже желтая, если нарушаешь видать из далека :mad:
З.Ы. Серег а зеркала обычные сам ставил :?: и колеса передние стоят как у 325 :np:
У меня тоже желтая, если нарушаешь видать из далека :mad:
З.Ы. Серег а зеркала обычные сам ставил :?: и колеса передние стоят как у 325 :np:
это я ее такой брал, потом заркала и молдинги менял на оригинал :)
про колеса не понял?
народ, а интересно, а радар обычный, с которым инспектора из кустов ловят на какой скорости уже не может определить скорость? Меня частенько 140-150 ловят, пару раз даже смог уговорить инспектора, что обгонял, один раз даже доказал, что это меня рейсовый экарус обгонял, а скорость от машины, которая в другую сторону ехал(ЛОХ инпектор), экономия 200 рэ:)
А когда из кустов ловят, то нех.. останавливаться.
goncharovroman
07.05.2007, 00:18
У каждого мента с радаром есть "проверки" - бумажка такая, где написано, что радар работет исправно и дата по которую он может работать до следующей проверки. Каждый, кого остановили, имеет право эту бумагу посмотреть.
Я однажды смотрел и там написано, что рабочая скорость радара 50-250км.ч
т.е. при 280-он не определит твою скорость! :D
2 артем: А почему не стоит останавливаться? какая мотивировка этого? если поймают какие последствия?
если поймают какие последствия?
Штраф гораздо больше первоначального :)
Я не останавливаюсь. За мной не гонялись. Ну а что это такое мусор в кустах? :mad: Меня это бесит... :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot