Просмотр полной версии : предлогаю встречю с пользой
Григорий
03.04.2007, 22:44
ПРОШУ СРАЗУ ЛЮДЕЙ КОТОЫЕ БУДУТ ОСУЖДАТЬ МОЙ ЗАМЫСЕЛ НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ :rupr:
пришло лето :thumbup:очень хочется веселья и тусы :D на форуме много людей легких на подем :thumbup: и азартных :D
предлогаю устроить что то навроде http://www.autoexotica.ru/formula-donstroy/ogonke/organizatori.html
не обязательго носиться с очюмелыма глазами по городу 8) можно красиво выиграть :D а кто не хочет ездить то может помочь поприсутсвовать на чекпоинтах :thumbup: :rupr: :doc:
главное не особо нарушать 8) :!: и без навигации :mad: только карта (на совести участников)
и очень хотелось бы чтоб все это было коллективно а не как всегда :mad: :mad: :mad:
Помогу с организацией :) , ибо участвовать не могу :(
Григорий
03.04.2007, 22:52
:thumbup: :doc:
я на чекпойнт :D
если к дате проведения данного мероприятия сделаю подвеску, то подумаю и над участием :)
Григорий
03.04.2007, 23:02
надо ехать в начь с субботы на воскресение но только в сухую погоду :!:
отмечаеся кто едет и кто помогает ;)
goncharovroman
03.04.2007, 23:02
Я тоже подумаю над участием! Когда и где?
Григорий
03.04.2007, 23:05
я на чекпойнт :D
если к дате проведения данного мероприятия сделаю подвеску, то подумаю и над участием :)а когда ты доделаеш?
Григорий
03.04.2007, 23:05
Я тоже подумаю над участием! Когда и где?по всей москве :D перед стартом отметим на карте и вперед :D
goncharovroman
03.04.2007, 23:08
а когда хоть примерно планируете?
Григорий
03.04.2007, 23:11
думаю в ночь с 14-15 апреля ну если с погодой все хорошо :D
Гриша я тебе уже ответил 8)
А вот кстати с организацией могу помочь 110% :super:
goncharovroman
если все будет гуд - поучавствую!
Григорий
bmw3s - ЛЕКСЕЙ ты свою собереш?
sb_330xi
03.04.2007, 23:27
думаю в ночь с 14-15 апреля ну если с погодой все хорошо :D
плохая дата - тусовка бк.ру
Григорий
03.04.2007, 23:29
чето я на форуме особо не замечал приверженцев бк.ру 8)
да и всеравно на них.
тебе как самому затея :?:
Гриша давай как я предложил с пятници на субботу, глубокой ночью... Если нужна помошь - телефон в профиле, готов помочь :wave:
Гриша давай как я предложил с пятници на субботу, глубокой ночью... Если нужна помошь - телефон в профиле, готов помочь :wave:
А чем суббота не нравится?
А чем суббота не нравится?
Ну вроде как бк.ру собираеться, что б несовподало с другими пати. Ну и + мне в офисе в воскресенье надо утром быть :( :mad: :roll: :help:
Гриш, а сколько уже оргов и участников?
Гриш, после разбора начну заниматься :mad:
стойки вообще придут только в мае :( а без них я еду куда и колея :mad:
да и всеравно на них.
я на ДР бк иду
Гриш, после разбора начну заниматься :mad:
стойки вообще придут только в мае :( а без них я еду куда и колея :mad:
Если ты про АСТ, то не надейся, что колейность пропадет. Скорее всего, только усилится.. Поэтому хреновато сейчас молотить пока дороги не поправили..
Если ты про АСТ, то не надейся, что колейность пропадет. Скорее всего, только усилится.. Поэтому хреновато сейчас молотить пока дороги не поправили..
во мля, ну не знаю, я когда только взял ее на резина была 235 перед и 285 зад тож колею ловил, потом я моненял на 225 и 265 и все стало гуд :super: колейность пропала.
но сейчас у меня спереди стойки вообще разболтались поэтому рулится вообще хреново а по колее писец полный :(
так что думаю как АСТ поставлю все станет гораздо лучше
зачем что то придумывать если есть клубы занимающиеся этим, приезжайте и гоняйте если есть желание.
зачем что то придумывать если есть клубы занимающиеся этим, приезжайте и гоняйте если есть желание.
Так со своими веселее, + просто... хочется со своими :super: :D
да и всеравно на них.
я на ДР бк иду
:super: туда почти все идут этой ночью :super: :D
2 орги. велик изобретать не надоело? фантазию может проявите и что-то свое замутим? чтоб с нас потом копировали :D
организация такого мероприятия не так проста как кажеться, каждая гонка готовиться и проезжается организаторами, есть нюансы по проложению маршрутов и т.д. не нужно ничего делать, чтоб потом не было обидно...
что то не поиму обязательно в таких гонках учавствовать на м-ках? вес смысл гонок правильный маршут!
Меня лично это не заводит :D :D :D
Буду болеть за Гончарова на чекпоинте :D :D :D
Григорий
04.04.2007, 09:32
да и всеравно на них.
я на ДР бк иду
2 орги. велик изобретать не надоело? фантазию может проявите и что-то свое замутим? чтоб с нас потом копировали :Dесли вам интересние бк.ру то в чем проблема :?: и читаем начало :mad:
Григорий
04.04.2007, 09:33
организация такого мероприятия не так проста как кажеться, каждая гонка готовиться и проезжается организаторами, есть нюансы по проложению маршрутов и т.д. не нужно ничего делать, чтоб потом не было обидно...ну так даваи организуем :help: че только одни слова :mad:
организация такого мероприятия не так проста как кажеться, каждая гонка готовиться и проезжается организаторами, есть нюансы по проложению маршрутов и т.д. не нужно ничего делать, чтоб потом не было обидно...ну так даваи организуем :help: че только одни слова :mad:
нормально все у тя? :wave: кому надо, тот и морочица... мне это не нужно абсолютно.
Григорий
05.04.2007, 19:34
нет :P
нет :P
Тогда где анонс?? 8)
Серый Волк
07.04.2007, 15:39
да и всеравно на них.
я на ДР бк иду
2 орги. велик изобретать не надоело? фантазию может проявите и что-то свое замутим? чтоб с нас потом копировали :Dесли вам интересние бк.ру то в чем проблема :?: и читаем начало :mad:
Проблема в том, что упершись неизвестно почему в эту и только эту дату, ты сильно снижаешь число участников своего и так низкорейтингового мероприятия. Неужели так сложно на неделю перенести, тем более что до 14-15 погода не наладится еще.
да и всеравно на них.
я на ДР бк иду
Проблема в том, что упершись неизвестно почему в эту и только эту дату, ты сильно снижаешь число участников своего и так низкорейтингового мероприятия. Неужели так сложно на неделю перенести, тем более что до 14-15 погода не наладится еще.
:nod:
гриша,млять, принципиальный, тИпа кто на БК ру тот иуда и все такое :D :help:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot