Просмотр полной версии : Москва-движению капут через 3-4 года.
"Сохранение текущего прироста парка автомобилей может вызвать полную остановку транспорта в столице через четыре года. Это мнение высказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк на сегодняшнем заседании международного “круглого стола”, посвященного транспортным проблемам столичной городской агломерации.
“По оценке некоторых специалистов, критическое состояние наступит, когда количество автомобилей в столице приблизится к 4,5 миллиона”, — сообщил Росляк. В настоящее время, по его данным, в Москве 3,3 миллиона автомобилей. Прирост парка составляет 300 тысяч в год. Таким образом, до полной остановки транспорта остается четыре года, отметил Росляк.
В своем выступлении Росляк назвал четыре основных пути решения транспортной проблемы города. По его мнению, это новое дорожно-мостовое строительство, организация дорожного движения, создание парковок и перехватывающих парковок вместе с пересадочными узлами и, наконец, развитие системы общественного транспорта."
Все на велосипеды :D
Будет конференция:
Постоянно увеличивающееся количество жителей Москвы и рост бизнеса приводят к стремительному увеличению числа автомобилей. Существующая дорожная инфраструктура уже с трудом справляется с растущим транспортным потоком. Если не принять своевременных мер, в скором времени столицу России ожидает транспортный кризис. Правительство Москвы в целях решения транспортных проблем предлагает даже ограничить темпы застройки центра города. Помимо Москвы с подобными проблемами сталкивается также и северная столица — Санкт-Петербург, и ряд других крупных городов России. О том, что нужно делать и что уже делают городские правительства, о том, какими способами решают подобные проблемы в мегаполисах других стран, о наиболее эффективных методиках решения транспортных проблем в больших городах — на конференции
goncharovroman
04.04.2007, 12:55
:(
Они уже говорят о платном заезде в Мск. платные дороги Мск-Питер....
///Дмитрий
04.04.2007, 18:31
а какже вьезд по номера в москву четные не четные числа.. и т.д а вобще короче будет все пох.. все как стояли в пробках так и будут стоять. помню 5 лет назад я ездил и даже непарился о пробках а спустя уже как 3.5 года я тока и стою вних , нежели тока глубокими вечерами и ночами забываю про них.
5 лет назад пробки в Москве уже были и 10 лет назад тоже.
Дороги надо платные делать нах... И козлов на полурассыпавшихся жигулях и газелях станет меньше :nod:
Григорий
04.04.2007, 23:00
Дороги надо платные делать нах... И козлов на полурассыпавшихся жигулях и газелях станет меньше :nod: :mad: :mad: :mad: ты не прав
goncharovroman
04.04.2007, 23:53
ты не прав
Согласен, а вот въезд в пределы ТТК платным сделать можно было бы! Но, не очень дорого, чтоб совсем развалившиеся тачки убрать, но большинство оставить!
daniloff
05.04.2007, 00:15
Дороги надо платные делать нах... И козлов на полурассыпавшихся жигулях и газелях станет меньше :nod: :mad: :mad: :mad: ты не прав
+1
Я думал в М клубе народ может себе позволить платные дороги :?:
это не клуб ///М иллионеров, а клуб любителей марки. И социальный статус у всех разный. Я так вообще практически нищий, и машину поставил в гараж НАДОЛГО, т.к. ее люблю и хочу довести до нормального состояния, а чтоб ее довести, нужны средства, которые мне придется зарабатывать не один месяц. :cry:
Кстати, ни у кого не завалялось БМВ в 21 кузове на М20 двигле на ходу бачей за 500-800. Короче под зад что-нить надо.
я тоже за платные дороги, дороги лично мне для того, чтобы оп ним ездить, а не стоять в пробке и дышать выхлопом помойки какой нить... сделать вхезд в москву рублей 300, и въезд в пределы ттк так же...
Дороги надо платные делать нах... И козлов на полурассыпавшихся жигулях и газелях станет меньше :nod:
платные не надо.
надо настоящий техосмотр.
он решит проблему помоек.
но пробки все равно будут.
sb_330xi
05.04.2007, 23:31
Надо нормальные парковки, эваруацию брошенных раскоряченных машин, и правило "пустого перекрестка" как в нью йорке и отбор прав за его нарушение.
Григорий
05.04.2007, 23:34
и всех идиотов сдороги которые едут 40 к.м и говорят по телефони и ни куда не двигаются :mad: :mad:
платные не надо.
надо настоящий техосмотр.
он решит проблему помоек.
но пробки все равно будут.
Чтоб ешить проблему с тех.осмотром, надо решить проблему с ментами.
Короче, за ТО - 30 суток, любой водила за 30 суток отдаст любую сумму, любой мент за любую сумму его отпустит. Короче, надо вешать камеры на машины и заставлять ментов вести свою деятельность только под наблюдением камеры и прослушки. Да, и еще мента за взятки - расстел на месте, ну или хотя бы ноги переломать. Вот только ездить тогда где ???? Ужос.. сам испугался того, что написал. :D
Ну и будут штаты. Вы этого хотите??? А там - если нельзя - то никому нельзя. Хрен откупишься. А у нас уж если на третьем посту за превышение тормознут - можно договориться и валить дальше...
daniloff
30.04.2009, 02:30
Ну что, как движение в Маськме?
Два года прошло, ничего не изменилось.
Кредитных мутантов всё больше с каждым годом. Проблема, как мне кажется, в том, что щас машину можно купить как пачку сигарет...
goncharovroman
30.04.2009, 11:41
Уже гораздо сложнее с этим! Теперь кредиты под 24% в рублях и покупатели фокусов, для которых лишние 30000р в год катастрофа курят в сторонке!;)
Уже гораздо сложнее с этим! Теперь кредиты под 24% в рублях и покупатели фокусов, для которых лишние 30000р в год катастрофа курят в сторонке!;)
Согласен. Кредиты виной тому, что автопарк растет как на дрожжах:)
Понакупали блин мелких табуреток:mad:
Лекарства нет. Если только :kos: и полететь :d Перебирайтесь в мелкие обласные центры :d
в 2009 году тоже апокалипсис на московских дорогах обещали, и ничего все едут объезжая пробки. по поводу платных дорог, готова платить за качественные дороги, ямы достали.
Да ладно дороги, вон в думе не прошел проект по изменению порядка оплаты транспортного налога. Вот это печально. (Хотят его в стоимость бензина включать, видимо прислушались к рекомендациям.) Теперь понятно почему налоги щас всем вздули...Слупить бабла бобольше с народа, а потом изменения придут. Летом его повторно будут рассматривать.
goncharovroman
01.05.2009, 14:55
было бы здорово если бы его в бензин включили...
Друзья какие нафиг платные дороги, вы за что налоги платите... Единственное решение, я думаю, совершенствование общественной транспортной системы... да и то наврядли.
///М - ки FOR периферия:super: :super: :super:
было бы здорово если бы его в бензин включили...
+1
А то что-то совсем не хочется за мотоцикл 7т.р в год платить...
проблема на мой взгляд в том, что сейчас автомобиль стал популярным развлечением, и не приобрел его до сих пор только ленивый, качество подготовки водителей в автошколах просто АКТУНГ, отсюда и такая ситуация на дорогах..
проблема на мой взгляд в том, что сейчас автомобиль стал популярным развлечением, и не приобрел его до сих пор только ленивый, качество подготовки водителей в автошколах просто АКТУНГ, отсюда и такая ситуация на дорогах..
Просто такое складываеца впе4атление, 4то за рулем 90 процентов просто Дол*****, которым тупо влом даже подумать и принять рациональное решение, ездят как стадо, я уже не говорю о кол-ве женского пола за рулем :( :( :( пла4евно все это на самом деле:cry:
Лекарства нет. Если только :kos: и полететь :d Перебирайтесь в мелкие обласные центры :d
там дороги такое дерьмо:bue
там дороги такое дерьмо:bue В Маскве нифига не лучьше. :p Или стык или колея :help:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot