PDA

Просмотр полной версии : Б*** экстрималы

BIMMER
12.04.2007, 21:46
Вот этому пи***ру даже заплатить не чем будет за изувеченные машины я б точно вышел и ё.... :mad:

http://www.narushil.ru/plugins/p13_download_manager/viewfile.php?categoryid=8&p13_sectionid=3&p13_fileid=193&p13_versionid=198

Григорий
13.04.2007, 00:20
просто писец :shock: :shock:

Rusmaikl
13.04.2007, 09:35
просто писец :shock: :shock:
Да такие сплошь и рядом...и не только на таком металлоломе!!!

BIMMER
13.04.2007, 10:21
Я и не спорю что они кругом. а в реальности просто интересно, люди вообще о последствиях не думают....

goncharovroman
13.04.2007, 10:28
:D

Irbis
13.04.2007, 10:48
Я и не спорю что они кругом. а в реальности просто интересно, люди вообще о последствиях не думают....

Там ****** небось за рулем, только с осла на копейку пересел, что ты от него хочешь? :D

По сабжу убивать таких нада.

Предупреждаю, о дискриминации по национальному признаку, в следующий раз отдых. На форуме общаются люди разных национальностей. bmw3s

SVO
13.04.2007, 13:13
Хаспада, а если б крендель, на W221 был, с гелеком на хвосте, тоже бы полезли юлей вешать? :D
Все относительно в этом мире... :D

Rusmaikl
13.04.2007, 14:15
Хаспада, а если б крендель, на W221 был, с гелеком на хвосте, тоже бы полезли юлей вешать? :D
Да даже еслиб на этой же, но их пятеро...дай дарогу дураку, как говориться :mad:

BIMMER
13.04.2007, 14:57

Думаю те кто с мигалками не лучше в плане пох на безопасность. Но чаще всего спецы едут и так труться к потоку что разойтись удасться. Но сомневаюсь что они пошли бы по второму ряду в таком потоке! явно отмореженный вариант.
Да и на месте даунов с камерой я б уй остановилься в крайнем ряду. вероятнось что всадят в зад 90%

Keshi
13.04.2007, 16:13

Там ****** небось за рулем, только с осла на копейку пересел, что ты от него хочешь? :D

По сабжу убивать таких нада.

Предупреждаю, о дискриминации по национальному признаку, в следующий раз отдых. На форуме общаются люди разных национальностей. bmw3s
в детстве катали на ослах и лошадях в деревне потом я учился ездить на запорожце сегодня езжу на м-ке!!! :mad: :mad: :mad:

Rusmaikl
13.04.2007, 16:40
А я и сейчас по воскресеньям на лошади езжу :(

BIMMER
15.04.2007, 03:57
Тоже на лошадках люблю :super:

Артем
18.04.2007, 18:04
Keshi, не про Тебя речь, не огорчайся, пожалуйста. :wave:

A.P.Hamann
18.04.2007, 18:16
Да, Комикадзе :D , ну ладно по встречке, а вот перестроиться есчё во 2-ой ряд :D

Irbis
18.04.2007, 18:46
Народ я не про говорю за всех. Просто зачастую в таких помоях сидят как-раз ничего не втыкающие, приехавшие бомбить, не знающие Москвы и правил, ну как по мягче назвать, лица кавказкой национальности. Во всех нациях есть хорошие и плохие люди. Еще раз ничего личного. :wave:

Keshi
18.04.2007, 21:36
Народ я не про говорю за всех. Просто зачастую в таких помоях сидят как-раз ничего не втыкающие, приехавшие бомбить, не знающие Москвы и правил, ну как по мягче назвать, лица кавказкой национальности. Во всех нациях есть хорошие и плохие люди. Еще раз ничего личного. :wave:
если у человека нету денег и пытается заработать честеым трудом это только похвально!!! а когда сидит Яй****а чешет и жалуется жизни это плохо!!! Поверь мне тебе повезло что у тебя или у твоих родителей есть возможность заработать на жизнь и на м-ку а некоторые этими развалюхами своим детям на хлеб зарабатывают!!!
Скажи честно сам на встречку не выезжал никогда?
просто для меня люди которые делят друг доуга по национальности мягко говоря просто интелектуально не развитые и не знающие истории развития стран бывшего СССР!!!