PDA

Просмотр полной версии : Ельцин умер.

Тюменец
24.04.2007, 12:50
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2007/04/24/417524

Вчера фильм про него смотрел, вот при ком надо было советские предприятия покупать.

Мужик отважный был, если честно.

goncharovroman
24.04.2007, 12:53
Согласен, жалко! :(

bmw3s
24.04.2007, 13:54
Не совсем согласен с его политикой, но уважуха полюбому к нему присутствует.

З.Ы. Фильм показали сразу после смерти не прошло и суток :shock: хоть бы выждали недельку. :mad:

goncharovroman
24.04.2007, 13:55
хоть бы выждали недельку
Зачем? так эффект сильнее! Да и родственникам прятнее сейчас услышать столько лестных слов о нем!

Тюменец
24.04.2007, 13:58
Не совсем согласен с его политикой, но уважуха полюбому к нему присутствует.

З.Ы. Фильм показали сразу после смерти не прошло и суток :shock: хоть бы выждали недельку. :mad:

При чем фильм был снят на 75-летие, некоторые товариСЧи говорили о нем в настоящем времени...

bmw3s
24.04.2007, 14:08
хоть бы выждали недельку
Зачем? так эффект сильнее! Да и родственникам прятнее сейчас услышать столько лестных слов о нем!

У журналюг никогда небыло ничего святого :mad: 8). Тем более близкие не смотрят телевизор некоторое время после смерти.

goncharovroman
24.04.2007, 14:10
Тем более близкие не смотрят телевизор некоторое время после смерти.
Почему?
:?:

Шрам
24.04.2007, 14:33
:(

bmw3s
24.04.2007, 14:47
Тем более близкие не смотрят телевизор некоторое время после смерти.
Почему?
:?:

потомучто траур.

Не уважаю проффесию не разу. Знаю что есть несколько людей такой профессии но извините мое мнение.

З.Ы. Когда у людей горе они лезут с камерой, когда у людей могут быть проблемы ои за освещение материалов журналистов они лезут с камерами, когда людям нужна помощь они лезут с камерами вместо того чтоб протянуть элементарно руку и т.д.

goncharovroman
24.04.2007, 14:51
у каждого своя работа и любую работу можно представить и в плохом свете!
Например:
Менеджер по продажам автомобилей - впариваю всякое г... и не г..., причем совершенно спокойно врут и лицемерят даже не краснея, из-за свего процента готовы поскупиться любыми принцыпами и т.д.
Видишь, можно так сказать, а можно и хорошо о них отозваться, так как делают благо, продавая хорошие авто людям!
Так и "журналюги" - без них ты бы даже не узнал, что Ельцын умер! :wave:

Volnik
24.04.2007, 23:33
Человек-эпоха.

sb_330xi
25.04.2007, 00:04
у каждого своя работа и любую работу можно представить и в плохом свете!
Например:
Менеджер по продажам автомобилей - впариваю всякое г... и не г..., причем совершенно спокойно врут и лицемерят даже не краснея, из-за свего процента готовы поскупиться любыми принцыпами и т.д.
Видишь, можно так сказать, а можно и хорошо о них отозваться, так как делают благо, продавая хорошие авто людям!
Так и "журналюги" - без них ты бы даже не узнал, что Ельцын умер! :wave:
знаешь - ты ни разу не прав, хоть и пытаешься сам себя защищать.
хотя косяки есть у всех..... то, о чем говорит bmw3s - это публичная информация, и злоупотребление служебным положением + манипуляции общественным мнением.

не сравнивай с жаждой личной наживы (последствия разные, хотя прицины одинаковые).

Ельцин был супер. Без косяков было бы невозможно разрушить 70-летний менталитет и вырастить новое поколение.

Staff
25.04.2007, 01:25
Братцы, а может хрен мы на м-ках ездили, если бы не он... Сильный был мужик. :(

goncharovroman
25.04.2007, 02:29
знаешь - ты ни разу не прав, хоть и пытаешься сам себя защищать.
хотя косяки есть у всех..... то, о чем говорит bmw3s - это публичная информация, и злоупотребление служебным положением + манипуляции общественным мнением.

не сравнивай с жаждой личной наживы (последствия разные, хотя прицины одинаковые).

Ельцин был супер. Без косяков было бы невозможно разрушить 70-летний менталитет и вырастить новое поколение.
При чем тут это? я имел ввиду, что в любой профессии можно найти + и - !
Журналистика тоже профессия, в которой есть и то и другое и, я считаю, нельзя говорить "Журналюги полные гады и нет у них совести"!

Артем
25.04.2007, 11:37
1. По поводу Е.Б.Н. свое мнение, не совпадающее с вышеизложенными.
2. Леша 3s - Ты абсолютно прав. И я еще больше скажу: корреспондент (журналист) - вторая древнейшая профессия. И причем представители первой, зарабатывают деньги намного честнее.

goncharovroman
25.04.2007, 11:47
2. Леша 3s - Ты абсолютно прав. И я еще больше скажу: корреспондент (журналист) - вторая древнейшая профессия. И причем представители первой, зарабатывают деньги намного честнее.
Странные вы!!!
А как быть без журналистики? Без новостей? без передач? на крайний случай без авторевю? :D :?:

Тюменец
25.04.2007, 12:22
КПРФ игнорируют траур, во засланцы, ничего святого!

Сегодняшнее пленарное заседание Госдумы началось с минуты молчания. Первый вице-спикер Думы Олег Морозов сообщил, что день 25 апреля объявлен днем траура в связи с кончиной Ельцина и попросил почтить его память. Однако непримиримые противники Ельцина — депутаты от фракции КПРФ — проигнорировали предложение Морозова и не стали вставать во время минуты молчания.

Помимо этого, коммунисты не намерены участвовать в церемонии похорон Ельцина, которые проходят в среду в Москве. Госдума объявила специальный перерыв в пленарном заседании, чтобы дать возможность депутатам посетить церемонию. “Мы не поедем, это наша принципиальная позиция. Чтобы мы отдавали почести разрушителю Отечества — никогда!”, — сказал член фракции КПРФ Виктор Илюхин.

Поведение коммунистов возмутило лидера ЛДПР Владимира Жириновского. “Они здесь находятся благодаря той конституции, которая была принята первым президентом России, а те, кто не согласен, могут сдать мандаты и не находиться в том органе власти, в котором находятся”, — прокричал Жириновский.

Вице-спикер Морозов предложил депутатам больше не обсуждать отношение к первому российскому президенту. “Каждый поступает так, как велит ему совесть”, — сказал Морозов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сейчас находится в поездке по странам Латинской Америки. Ранее Зюганов отказался комментировать смерть первого президента России. “Я, как истинно патриотичный человек, знающий каноны российской жизни и православия, сегодня воздержался бы от комментариев его деяний. Добрых слов о его политике у меня нет, а плохие я говорить не хочу”, — сказал он.

goncharovroman
25.04.2007, 12:46
Добрых слов о его политике у меня нет, а плохие я говорить не хочу
Хорошо сказал!

sb_330xi
25.04.2007, 14:09
Хорошо сказал!

Так ты до кучи еще и коммунист? :shock: :shock:

goncharovroman
25.04.2007, 14:17
Так ты до кучи еще и коммунист?
что ты!!! Бог с тобой!!!
Просто фраза понравилась ни плохого не сказал, ни хорошего! чисто с лингвистической точки зрения на мой взгляд красиво!

Артем
26.04.2007, 01:32
Хорошо сказал!

Так ты до кучи еще и коммунист? :shock: :shock:

Нет, он ЖУРНАЛИСТ :D :D :D

Val
27.04.2007, 00:43
С каких пор убийцам, ворам и алкаголикам дают респект? :roll:

sb_330xi
27.04.2007, 07:46
С каких пор убийцам, ворам и алкаголикам дают респект? :roll:
Не ожидал от тебя такого. :(

Val
27.04.2007, 09:28
Извини, уважения к таким личностям не питаю ни разу.

Val
27.04.2007, 09:36
Не уважаю проффесию не разу. Знаю что есть несколько людей такой профессии но извините мое мнение.

З.Ы. Когда у людей горе они лезут с камерой, когда у людей могут быть проблемы ои за освещение материалов журналистов они лезут с камерами, когда людям нужна помощь они лезут с камерами вместо того чтоб протянуть элементарно руку и т.д.

Леш, немного примитивное восприятие, нет? :P

Конечно встречается очень много таких журналюг, которых я сам терпеть не могу... Но существует и очень много других людей.

Представь себе мир без журналистики... По-настоящему. Это важнейшая сила, которая вообщем несет сильный положительный эффект на практически все стороны жизни и во все уголки мира.

:wave:

bmw3s
27.04.2007, 10:21
Не примитивно, я же не пишу что мое желание искоренить журналистов.

Просто не уважаю и все. Бывают разные люди и в профессиях и в национальностях и т.д., но есть исключения где падонков большинство. :D

Val
27.04.2007, 11:15
Просто не уважаю и все.

Аргументировано :)

Рекоммендую ознакомиться с этой статьей, может быть мнение немного изменится :P

http://en.wikipedia.org/wiki/Journalism

goncharovroman
27.04.2007, 11:23
Представь себе мир без журналистики... По-настоящему. Это важнейшая сила, которая вообщем несет сильный положительный эффект на практически все стороны жизни и во все уголки мира.
Четвертая власть как ни как! :wave:

sb_330xi
27.04.2007, 11:42
Извини, уважения к таким личностям не питаю ни разу. А то, что наш сегодняшний образ жизни - это полностью его заслуга.... это для тебя ерунда?

Val
27.04.2007, 11:52
Извини, уважения к таким личностям не питаю ни разу. А то, что наш сегодняшний образ жизни - это полностью его заслуга.... это для тебя ерунда?

Конечно его... В этом все и дело :?: Или ты за (фактически открытую) диктатуру?

Rusmaikl
27.04.2007, 12:04
Спорить не буду, но о умерших либо хорошо либо ничего!!!

bmw3s
27.04.2007, 12:05
Просто не уважаю и все.

Аргументировано :)

Аргументированно написал выше.

Val
27.04.2007, 12:09

Это всеравно что говорить "ненавижу автомобили" из-за сракеров ;)

goncharovroman
27.04.2007, 12:10
:nod:
Это всеравно что говорить "ненавижу автомобили" из-за сракеров

Val
27.04.2007, 12:14

Он уже умер вроде как в понедельник?, или об ушедших теперь вообше говорить нельзя?

goncharovroman
27.04.2007, 12:31
Он уже умер вроде как в понедельник?, или об ушедших теперь вообше говорить нельзя?
Плохо говорить об умерши плохо! :D Вообще! :wave: надо говорить: Земля ему пухом и т.д.

bmw3s
27.04.2007, 12:37

Не разделяю точку зрения, потому как писал тоже выше, что есть разные люди в разных профессиях но журналисты, гайци и т.д. это отдельная тема, там подовляющее большинство гавнюки :D .

goncharovroman
27.04.2007, 12:38
Не разделяю точку зрения, потому как писал тоже выше, что есть разные люди в разных профессиях но журналисты, гайци и т.д. это отдельная тема, там подовляющее большинство гавнюки
Спасибо, Алексей! :wave:

Val
27.04.2007, 12:42

Не разделяю точку зрения, потому как писал тоже выше, что есть разные люди в разных профессиях но журналисты, гайци и т.д. это отдельная тема, там подовляющее большинство гавнюки :D .

Знаешь, в англии, например, есть очень много совершенно нормальных ментов, которые занимаются своим делом и иногда даже рискуют своей задницей ради безопастности нашей. Так что советую обдумать свою точку зрения :(

Val
27.04.2007, 12:55
Плохо говорить об умерши плохо! :D Вообще! :wave: надо говорить: Земля ему пухом и т.д.

Да у меная как-то язык не поднимается если честно... Обосрал всех с ног до головы, а теперь земля пухом? Не знаю, имхо говорить "земля пухом" должно быть стыдно перед страной и перед народом :|

Rusmaikl
27.04.2007, 12:57

Да у меная как-то язык не поднимается если честно... Обосрал всех с ног до головы, а теперь земля пухом? Не знаю, имхо говорить "земля пухом" должно быть стыдно перед страной и перед народом :|
Ну, с таким подходом так можно о каждом правителе России и СССР сказать.

goncharovroman
27.04.2007, 12:58
тогда можно ничего не говорить! :wave:

Val
27.04.2007, 12:59
Ну, с таким подходом так можно о каждом правителе России и СССР сказать.

СССР - да, России - нет.

Val
27.04.2007, 13:03
тогда можно ничего не говорить! :wave:

Я просто, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к такому человеку на таком форуме...

bmw3s
27.04.2007, 13:23
Я просто, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к такому человеку на таком форуме...

Если бы не поломали прежние устои, ты бы ездил не на лотусе а на девятке. И Лондон видел бы только на картинках в учебнике по англицкому в рассказе "Great Britan" :D

P/S/ Что касается ментов так я только наших имел ввиду, но журналистов ВСЕХ. Тобишь я лично не считаю людей этих профессий падонками на 100%, всего лишь на 98% 8) :D.
Вспомнить случай с принцесой Дианой, когда ублюдки вместо того чтоб погрузить попавших в аварию людей принялись их снимать ради НАЖИВЫ и звезды у редактора. :mad:

Val
27.04.2007, 13:34
Если бы не поломали прежние устои, ты бы ездил не на лотусе а на девятке. И Лондон видел бы только на картинках в учебнике по англицкому в рассказе "Great Britan" :D

1. Ну режим уже был сломан влюбом случае, если бы не Ельцин, то кто-то другой.
2. Если твою морду вытащили из унитаза и посрали на тебя - надо говорить спасибо? Мол могли еще и больше насрать, а тут такая кучка - нормальная: и не шибко большая, и воняет не так сильно? :D

Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :(

P/S/ Что касается ментов так я только наших имел ввиду, но журналистов ВСЕХ. Тобишь я лично не считаю людей этих профессий падонками на 100%, всего лишь на 98% 8) :D.
Вспомнить случай с принцесой Дианой, когда ублюдки вместо того чтоб погрузить попавших в аварию людей принялись их снимать ради НАЖИВЫ и звезды у редактора. :mad:

Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное 8)

goncharovroman
27.04.2007, 13:40
Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное
Не путай! Например журналисты авторевю не лезут в кровавые бани и т.д.! обычных журналистов гораздо больше чем папарацци! тебе надо просто перестать читать журналы типа Hello, 7 дней, ТВ парк и т.д., где большинство такий гавнюков, как ты говоришь! :wave:

Val
27.04.2007, 13:53
И начать смотреть "топ гир" и "фифс гир" :super: и читать "зе экономист"...

Иван
27.04.2007, 13:57

Даже при сохранении Совка пришли бы открытому рынку, собственно к нему все и шло...

bmw3s
27.04.2007, 13:59
Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное
Не путай! Например журналисты авторевю не лезут в кровавые бани и т.д.! обычных журналистов гораздо больше чем папарацци! тебе надо просто перестать читать журналы типа Hello, 7 дней, ТВ парк и т.д., где большинство такий гавнюков, как ты говоришь! :wave:

Рома я не читаю практически прессу нет времени, а про издания которые ты назвал и знать не знаю 8).

Но от части вина этому, такие сотрудники как ты :wave: http://www.m-power.ru/press/am_03.jpg :D

bmw3s
27.04.2007, 14:01
Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :(

Валер я тоже потерял очень много денег при девальвации, точнее мои родители тогда еще, но ты походу в несколько раз больше :D

sb_330xi
27.04.2007, 14:15
Конечно его... В этом все и дело :?: Или ты за (фактически открытую) диктатуру?

извини - но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИКТАТУРУ? хватить херню писать, ты умный человек, в конце-концов.

sb_330xi
27.04.2007, 14:24
1. Ну режим уже был сломан влюбом случае, если бы не Ельцин, то кто-то другой.
2. Если твою морду вытащили из унитаза и посрали на тебя - надо говорить спасибо? Мол могли еще и больше насрать, а тут такая кучка - нормальная: и не шибко большая, и воняет не так сильно? :D

А при Горбачеве (Брежневе, Хрущеве) на людей розовыми лепестками бросались? Если тебе тут хочется что-то доказать, так иди и клейми Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Тогда хотя бы не обидишь окружающих тебя людей. А если не понимаешь, что значит социальная реформа и к чему она приводит - так изучай историю. Той же Англии, или США, или Германии, или Франции.... Всегда при изменении структуры управления власти происходит передел собственности!!!

(твое замечание по убийцу вообще комментировать не буду.)

Val
27.04.2007, 14:45
извини - но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИКТАТУРУ? хватить херню писать, ты умный человек, в конце-концов.

Сереж, ты тоже вроде умный человек?

У власти - семья. Делай как тебе говорят или не делай никак. Завтра придут и скажут "знаешь браток, тут сынок ххх решил бизнессом таким же как у тебя заняться - закрывайся-ка ты нах" и закроешься как миленький. Нах.

Переизбрать абсолютно не возможно - фактическая легализация "своих" партий. Попасть во власть посторонним невозможно. Легально невозможно. Это что по-твоему? Демократия, понимаш? :mad:

Val
27.04.2007, 14:46
А при Горбачеве (Брежневе, Хрущеве) на людей розовыми лепестками бросались? Если тебе тут хочется что-то доказать, так иди и клейми Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Тогда хотя бы не обидишь окружающих тебя людей. А если не понимаешь, что значит социальная реформа и к чему она приводит - так изучай историю. Той же Англии, или США, или Германии, или Франции.... Всегда при изменении структуры управления власти происходит передел собственности!!!

(твое замечание по убийцу вообще комментировать не буду.)

Изволь прочесть что я написал для начала.

Шрам
27.04.2007, 15:12
мля, во вы тут демагогию развели :?:
оно вам надо :| али вам по3,14здеть больше не о чем :)

L.A.
27.04.2007, 15:34
Вот так диспут.. :shock:
Ну другого, в принципе, ожидать не стоило - каждого на рубеже 80-90 поломало.. кого в большей степени, кого в меньшей и не все выплили из столь жуткой передряги: огромное количество народу полегло от моральных травм - потеря уверенности в завтрашнем дне, поборы властей и бандюков, крах соц. сферы, полнейший производственный упадок - короче, полная разруха устоев.
И дать положительную оценку деятельности 1ого президента по таким итогам - очень сложно. НО:
этот человек как минимум не допустил кровопролития по всей стране, да, были очаги, но, слава богу, не такого масштаба, какие могли бы быть.
Ну и сегодняшняя ситуация - вроде идем на поправку.. Заслуга ли это ЕБН? Вряд ли - сие только благодаря донорно-ресурсной политике, которая имеет очень хреновую особенность переставать быть актуальной при истощении богатств особенно учитывая с каким КПД эти ресурсы добываются..

ЗЫ. Пусть земля ему будет пухом

sb_330xi
27.04.2007, 15:43
Изволь прочесть что я написал для начала.
Ты написал обвинения и оскорбления в адрес покойного.
На этом я лично (Шрам +1 :wave: ), прекращаю демагогию.

goncharovroman
27.04.2007, 17:03
Лешь, я при написании своей статьи никому в туалет не заглядывал, и в замочную скважину тоже! Вреда никому не принес и т.д. Немного преврал, но от собственного незнания, в чем и виноват. Так в чем проблема - чем тебе не нравятся такие журналисты?!

bmw3s
27.04.2007, 17:15
Что ты заладил с автожурналами. В принципе журналисты пишущие про васельки для "Юного натуралиста" тоже мало что могут написать плохого. Хотя тоже могут.
Судя по кино (какая то комедия недавнешняя) что в штатах есть журналы мод для котов, их тоже создают журналисты, но мы же их тут не обсуждаем, потому как никого это не колебет. :D Имелись виду вещи описанные на первой странице.

goncharovroman
27.04.2007, 17:24
Так вот вещи которые описывались на первой странице делались папарации, которых не надо путать с всеми журналистами! :wave:

bmw3s
27.04.2007, 17:35
На мой взгляд это все одно. имхо

goncharovroman
27.04.2007, 17:37
ну тогда все ясно!
Это тоже самое что говорить "ТАЗы говно, поэтому я машины ненавижу"! :D

sb_330xi
27.04.2007, 19:27
Лешь, я при написании своей статьи никому в туалет не заглядывал, и в замочную скважину тоже! Вреда никому не принес и т.д. Немного преврал, но от собственного незнания, в чем и виноват. Так в чем проблема - чем тебе не нравятся такие журналисты?!

Я у себя на работе сотрудников за такие статьи (письма клиентам) сразу увольняю :wave:

goncharovroman
27.04.2007, 19:34
ну и увольняй! но это не имеет отношения к журналистике!

bmw3s
27.04.2007, 19:35
сразу увольняю :wave:

Так Рома вроде не работает уже в автомире. :roll:

goncharovroman
27.04.2007, 19:37
я сам ушел - зарплата маленькая была - на бензин хватать перестало! :D

Val
27.04.2007, 22:38

Леш, а ты как в мире живешь? Новости не смотришь, передачи никакие позновательные не включаешь, историю не знаешь, ситуацией в мире не владеешь... ? :shock:

goncharovroman
27.04.2007, 23:18
Леш, а ты как в мире живешь? Новости не смотришь, передачи никакие позновательные не включаешь, историю не знаешь, ситуацией в мире не владеешь... ?
:D :D :D

Григорий
27.04.2007, 23:41

Леш, а ты как в мире живешь? Новости не смотришь, передачи никакие позновательные не включаешь, историю не знаешь, ситуацией в мире не владеешь... ? :shock:
ты как камунист наверное даже минутой не почтил человека 8)

bmw3s
28.04.2007, 10:51

За новостями слежу, но протеворечий в жизни полно :|.

Если ты к примеру не любишь гайцев, это ведь не значит что ты не пойдешь к ним на оформление т/с.
Не нужно убеждать меня что хорошо что плохо, нужно и не нужно. Мое просто личное мнение что журналисты гады и я их не уважаю, это все.

goncharovroman
28.04.2007, 14:29
Мое просто личное мнение что журналисты гады и я их не уважаю, это все.
Это смешно даже! :D

bmw3s
28.04.2007, 18:19
Ром это не смешно, ты смешной 8)

goncharovroman
28.04.2007, 20:23
Может я и смешной, но твои высказывание по поводу журналистики тоже забавны!

Val
28.04.2007, 22:13
Ну что, даже Хаммонд гад??? :|

http://i109.photobucket.com/albums/n72/desigirl13/hammond.jpg

Ты назвал меня гадом?!

:D

goncharovroman
28.04.2007, 23:16
Ну, Валер, ты даешь! :D Молодца! :D

Артем
29.04.2007, 01:13
По поводу журналистов - согласен с Алексеем. (Рома, сам Я.Засурский говорил: "Самые невоспитанные люди - это журналисты." - Можешь подойти спросить). А кто здесь делает выводы о вещах происходящих в мире из прессы??? :shock:
А что касается ЕБНа, - молодца Валера!!! Он алкаш, душегуб и герострат - самый самый в мировой истории. Были еще такие же уроды - Хрущ и Горбыч, но ЕБН всех переплюнул. Еще бы год - полтора его правления, и от России хрен бы чего осталось.
Хорош быть слепыми котятами и подскуливать в такт тому о чем пищат сми. Своя бошка должна быть, и смотреть надо объективно, в масштабах страны. А не так, что я смог хапнуть, оторвать кусок от страны, помогая грабить Россию, и получив наживу начинаю хвалить этот режим (ельциновский) давший такую возможность.
Леша L.A. - по поводу кровопролития - Тебе Чечни мало???

bmw3s
29.04.2007, 12:18
Валер, ведущие Топгира для тебя авторитетные люди? :D

Val
29.04.2007, 12:42
Валер, ведущие Топгира для тебя авторитетные люди? :D

Я смотрю топгир не для авторитета, а для развлечения :) пока мест имхо самое классная передача об авто...