Просмотр полной версии : Куплю уже наконец Бампера, ДВА!!!! На М е34
Собссно, ну что никто не продает? Сначала ищется передний или оба сразу.
Не... глухо. Безполезно. Смирись. Жизнь не удалась. Копи на новые, ибо б/у из Гермашки встанут как новые в Рашке. Жизнь не справедлива. :D
Передний немного битый оригинал обсуждается?
Передний немного битый оригинал обсуждается? Да. Почем? Фото? Что бито? Как с тобой связатся?
Собссно, ну что никто не продает? Сначала ищется передний или оба сразу.Есть задний 250$ :super: :super: :super:
Передний немного битый оригинал обсуждается? Да. Почем? Фото? Что бито? Как с тобой связатся?
Так!!! ТОПИК Я СОЗДАЛ!!!! Я первый на очереди!!! :D
Фотки кинь ПЛЗ!!!
Я первый на очереди!!! Нифига :D Кто первый встал, того и тапочки :super: Тебе все равно не к спеху. А у меня авто на покраске :D Вон у Роста бери задний. :super:
Я первый на очереди!!! Нифига :D Кто первый встал, того и тапочки :super: Тебе все равно не к спеху. А у меня авто на покраске :D Вон у Роста бери задний. :super:
Да ну нах, я морду уже месяц собрать не могу без бампера. Мне задний пока не нуже, я передом занимаюсь еще... Хотя если возьму перед, то и задний возьму.
я морду уже месяц собрать не могу без бампера. Для сборки возьми обычный :D Ты на трек дей едеш? нет? Тада тебе бамп ненужен полюбасу :D
я морду уже месяц собрать не могу без бампера. Для сборки возьми обычный :D Ты на трек дей едеш? нет? Тада тебе бамп ненужен полюбасу :D
Обычный есть!!! Мне машину тоже уже хочется начать красить.
Так и быть. Я тебе могу свой битый прислать :wave:
Так и быть. Я тебе могу свой битый прислать :wave:
Не, ну хлам-то тоже недо предлагать :idea:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot