Просмотр полной версии : Расскажите про МотюЛь
Собственно, потратив целый день на поход по магазинам, и методичное обзванивание профильных контор, был разочарован, если не сказать больше. Масло моторного Люли-рули 10-60 нет в наличии нигде. :( В наличии есть ток Кастрюль и Мотюль.
Кострюль нехочу по косвенным причинам и возможно совпадениям обстоятельств.
:mad: Мотюль... незнаком, не юзал, и знакомые молчат как рыба об лед. :)
Внимание вопрос... Раскажите про Мотюль. Кто производитель, есть ли акредитация БМВ ///М по его применению, особенности данного масла, Ну и прочие отзовы, мысли-догадки. :wave:
Пысы-пысы.. К официалу не отправлять. Официал бубнит как попка-дурак:-Кострюль, Кострюль-Кострюль :D
90% турбо-японии ездит на мотюле, я среди них :super:
.очень хорошее масло. недешевое.
Попробуй Кастюль 10w60 онли бмв м-серии не пожалеешь :)
Попробуй Кастюль 10w60 Нах-нах-нах... :help: Один раз попробовал. Больше мой кошелек не выдержит :D
goncharovroman
01.05.2007, 20:08
Попробуй Кастюль 10w60 онли бмв м-серии не пожалеешь
Согласен! Масло ОЧЕНЬ классное - двигатель на ХХ лучше работает и жрет меньше! Я только на нем!
Что вы пристали к Кострюлю? :D Я про Мотюль :super:
А покаким причинам твой кошелек не выдержит?:) в принципе все масла одинаково стоят , плюс минут 500 рэ:)
покаким причинам твой кошелек не выдержит По причинам капитального ремонта :D
плюс минут 500 :shock: Мотюль, 2л-1000 монет, 6л-3000монет. Остальные масла нервно курят в сторонке :D
Мотюль хорошое масло но не для каждодневной езды
не для каждодневной езды :np: Позвольте спросить почему? Я так думаю, 0-20 Драг, 20-60 кольцо. Или как? :help:
Все ездят на 10-60 а у тебя кап.ремонт 8) может был какой нибудь не правильный ТВС :?:
Все ездят Все ездют и жалуются :wave: Не... нах-нах.. Кастрюль умер в моем сердце :nod:
Брал у проверенного человека. :super:
В М некогда не лил мотюль, но в своё время заливал в 520ую только MOTUL 300V Le Mans 20W-60(металлическая банка) - разница была по моему даже в динамике мотора, авто действительно ехало лучше...
A.P.Hamann
03.05.2007, 11:01
НЕ знаю на счёт ///М, что лучше, но я себе лью во все машинки MOTUL.
Dragon - Мотюль хорошое масло но не для каждодневной езды
Это почему?
90% chto tvoy kapıtalka sovpala s zalıtım maslom.
Na saıte m-power est spısok masel atterstovanıh bmw
A.P.Hamann
18.09.2007, 12:52
Это ты про кого ?
Это ты про кого ?
Лех, про Вольника он
A.P.Hamann
18.09.2007, 13:45
Это ты про кого ?
Лех, про Вольника он
Понял вопросов нет :D , а то я уже стойку с принял и рупор взял :rupr: :D :D :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot