Просмотр полной версии : Новый вид борьбы со скоростью
Новый вид борьбы со скоростью
http://www.speedbandits.dk/ креативный подход
goncharovroman
02.05.2007, 12:29
класс !!! :super:
В Москву таких и побольше!
это не борьба со скоростью :roll:
:idea: это новый стимул для пробок
зы самый действенный :super:
но из за таких я готов в пробке поторчать, заодно и познакомиться поближе время будет :roll: :D
Если ты не первый в пробке то ей уже будет не до тебя и может уехать намного раньше твоей очереди :D и вообще это в точку превратиться :D одна уехала со знаком 100 вышла следущая со знаком 40
Если ты не первый в пробке то ей уже будет не до тебя и может уехать намного раньше твоей очереди :D и вообще это в точку превратиться :D одна уехала со знаком 100 вышла следущая со знаком 40
это где ж такие расценки :shock: :D
это где ж такие расценки На Ленинградке в область :D
ладно пробки, я вот ехал как -то по садовому 130, там девочка стояла в миниюбочке на остановке, аккурат за маяковкой, перед каретным, я чуть в 220 не вьехал, а мне в жопу чуть 7-ка новая не вьехала... Причем у нее знака не было совсем... протсо красивые ножки, миниюбочка, маечка, кофточка и сумочка:) Если такие девочки буду стоять на обочине, москва встанет... Особенно из-за людей нерусской национальности:) ЖЕСТЬ БУДЕТ ДАЖЕ НОЧЬЮ! даже на видео видно, что кто-то вышел и начал с ней разговаривать(как вариант знакомится), а если еще прибавить российский менталитет потрогать... посадить в машину:) В общем МОСКВА ВСТАНЕТ!
В общем МОСКВА ВСТАНЕТ! Или у Москвы встанет? :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot