Просмотр полной версии : Вопрос по мозгам HELP!!!!!
Всем здрасти помогите пожалуйста юнному владельцу М3,очень нужна
прошивка 256кб мозгов на М3 S50B32 С МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ,моя коробка SMG1 сдохла ее переделали и теперь машина нераскручивается до конца,очень НУЖНО помогите за что то или так(мозги Siemens 5WK9 026).
goncharovroman
02.05.2007, 22:58
а ты уверен, что это именно мозги?
Да уверен и не только я один.Слишком много людей думали,других вариантов нет.
Ты просто так пишешь сообщение, дабы что-нить написать??? Рома, а что тогда по-твоему, коробка???
goncharovroman
03.05.2007, 00:35
ну просто странно, что давишь газ, а двигатель не раскручивается!
П.С. твоих пустых и совершенно никому не нужных постов не меньше чем моих, так вот не надо меня в этом упрекать!
Леха L.A. менял СМГ на механику, может он когда увидит что то толковое подскажет.
ну просто странно, что давишь газ, а двигатель не раскручивается!
Что тут странного? Обычная ситуация при каком то баге, скорее авт встало в аварийный режим.
прошивка 256кб мозгов на М3 S50B32 С МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ,моя коробка SMG1 сдохла ее переделали и теперь машина нераскручивается до конца,очень НУЖНО помогите за что то или так(мозги Siemens 5WK9 026).
А мозги на SMG отключали?
А мозги на SMG отключали?
Да отключили,авто раскручивается отлично до 6500оборотов потом
мощность быстро падает.
Припоминаю что то подобное уже писали, помойму даже совсем недавно.
Bопрос остался и чем это все кончилось.
сткнись к Лехе ЛА
он менял смг на механику и у него все ок, он тебе расскажет как именно и что делали :wave:
сткнись к Лехе ЛА
он менял смг на механику и у него все ок, он тебе расскажет как именно и что делали :wave:
Постучал жду ответа,спасибо.
походу мне предстоит тоже самое-замена смг на мкпп. По-этому тоже очень интересно :)
походу мне предстоит тоже самое-замена смг на мкпп. По-этому тоже очень интересно :)
Все к Лехе :wave:
Леха, с тебя пиЦот :D
Леша, пиши здесь... Всем интересно :nod: :wave:
Леха не хочет выдавать секреты :D
Григорий
05.05.2007, 15:41
он прилетит 7го
1) у себя мозг СМГ не отключали, без них авто не хотело заводиться..
2) была залита новая прога управления СМГ (обновленная версия), сие сделал давно, когда хряпгул мозг двига. Новая версия есть у официалов как минимум.
3) не хочу врать (надо проверить), но вполне вероятно, у меня мозги Бош, а они менее капризные..
Проблема недокрута - стопудово какой-то аварийный режим. У Гриши сие было при поломке ДСЦ правда на е46 м3. Стерли ошибки и тачка взлетела :)
То Скай - а почему отказались от СМГ, что поломалось?
То Мегре - мой насос не помог?
2) была залита новая прога управления СМГ (обновленная версия), сие сделал давно, когда хряпгул мозг двига. Новая версия есть у официалов как минимум.
3) не хочу врать (надо проверить), но вполне вероятно, у меня мозги Бош, а они менее капризные..
Проблема недокрута - стопудово какой-то аварийный режим. У Гриши сие было при поломке ДСЦ правда на е46 м3. Стерли ошибки и тачка взлетела :)
какой то провод забыло подсоеденить или заземлить
Сенкс за ответ что с смг х з отдал все сделали и коробка работает
хорошо, надеюсь может еще кто что скажет.
Всем Привет ! Может кому будет полезно но я все таки разобрался с проблемой после замены smg на мкпп (мотор s50b32, блок управления siemens),проблема была в том,что авто нормально раскручивалась до положенных 7400 об,но на 6120 об(280 лс) мощность резко падала,пробовали считать закачать программу с мкпп через диагностический разьем с помощью разных комп ничего не вышло,мозг был снят выпаяли две схемы закачали в них новую прогу и впаяли обратно,теперь все крутится и едет до отсечки без падения мощности(графики если интересно выложу позже),теперь СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА КУПЛЮ ИСПРАВНЫЙ УЗЕЛ ВАНОС МОТОР
S50B32,мой немного захварал саленоиды исправны но есть переодическая механическая проблема,предлагайте что есть пожалуйста,выложу дополнительно вопрос в разделе покупка/продажа.
График интересно выкладывай.
З.Ы. От 3.0 в продаже агрегаты встречал, а от 3.2 найти вроде анриал :(
График интересно выкладывай.
З.Ы. От 3.0 в продаже агрегаты встречал, а от 3.2 найти вроде анриал :(
Есть график до прокачки мозгов и с немного неисправным ваносом(max 346.9Nm при 3575 об,max 280.9лс при 6120 об)
мозги исправили, ванос остался,исправлю и поеду сразу на стенд и уже после выложу два графика.
Всем Привет ! Может кому будет полезно но я все таки разобрался с проблемой после замены smg на мкпп (мотор s50b32, блок управления siemens),проблема была в том,что авто нормально раскручивалась до положенных 7400 об,но на 6120 об(280 лс) мощность резко падала,пробовали считать закачать программу с мкпп через диагностический разьем с помощью разных комп ничего не вышло,мозг был снят выпаяли две схемы закачали в них новую прогу и впаяли обратно,теперь все крутится и едет до отсечки без падения мощности(графики если интересно выложу позже),теперь СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА КУПЛЮ ИСПРАВНЫЙ УЗЕЛ ВАНОС МОТОР
S50B32,мой немного захварал саленоиды исправны но есть переодическая механическая проблема,предлагайте что есть пожалуйста,выложу дополнительно вопрос в разделе покупка/продажа.
Круто заморочились, респект :super: Странно, что мне этого не надо было делать.. Хотя я до смены коробки уже покупал новые мозговой модуль и залил туды свежую прогу.
Б.У. ванос на 3.2 - найти, боюсь, малореально :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot