Просмотр полной версии : Бампера для М5 е34
По причине кражи готов приобрести бампера для М5 е34,предлагать только хорошее состояние. 8 903 6264982
goncharovroman
10.05.2007, 14:22
У тебя бампера украли???!!! :shock:
Фуя себе... Сочуствую... Искать, только искать. Товар редкий. Где нить всплывет.
У тебя бампера украли???!!! :shock:
Да Рома.С тормозами AP-racing теперь придется подождать :wave:
goncharovroman
11.05.2007, 11:44
сочувствую... :(
goncharovroman
11.05.2007, 13:40
А никто не пробовал ставить секретки на бампер? Говорят от колес на таврию подходят для бампера е34!
А как это случилась?
:D :D :D
А никто не пробовал ставить секретки на бампер? Говорят от колес на таврию подходят для бампера е34!
Секретки спасут только от кражи усилителя.Скорлупу все равно отодрать элементарно,а она стоит 95% стоимости всего бампера.Так что Камран не теряй бдительность
Никакие секретки не спасают.
Чтобы бампера не тырили нужно нужно сделать следующее:
открутить скобы на которых держится сам бампер, после выбить приваренные к этим скобам болты (Немного надо будет постараться, так как там все наверное хорошенько прикипело).
Затем подбираем и покупаем болты под наши новые 4 дырки. Прикручиваем гайкой изнутри.
Всех кого знаю, сделали именно так.
Тем более для э'///M'очных бамперов эта процедура, на мой взгляд, обязательна. :wave:
Более подробно тут:
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=8071&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%E1%E0%EC%EF%E5%F0
Фигня все это... много случаев когда обозленные секретками, отморозки калечили машинку. :( Стоянка охраняемая рулит... пусть даже далеко от дома...
Пешочком 10-15 минут туда-обратно...и здоровья больше и сплю спокойно.
У меня на стоянке стоить и на работе тоже, где у тебя украли ?и как тормоза тебе сняли Андрей?
goncharovroman
11.05.2007, 18:11
и как тормоза тебе сняли Андрей?
Так вроде не сняли ему тормоза!
точно мне показалось, думаю ,что как это так!!!! где это произошло? :shock:
У меня на стоянке стоить и на работе тоже, где у тебя украли ?и как тормоза тебе сняли Андрей?Да черт с тормозами,ладно мотор не уперли,на пол-пути бросили вместе редуктором,а вот коробка чуть дальше была найдена,ее злоумышленники видать за рычаг юзом тащили,из-за чего испортили ручку новую переключения и весь асфальт на нашей улице:mad:
кругер? что за прикол? как можно вынуть за 5 минут коробку, открутить бампера, спи**ть тормоза, это целая банда
может быть я чуть-чуть пьян, ноя просто представил, сколько мата, и как громко он прозвучал, когда Они умудрились за 5 минут снять движок, снять коробку, открутить бампера, снять тормоза, и все это унести, вдвоем, ну ладно втроем:))))
И все это я представлял на стояне у Ашана или метро:)) вот это жесть:)))
ржунемагу, мегасупергиперлол:))))
Я в шоке, таких на работу в команду Ф1 механиками брать надо!!!
может бытья от жизни отстал, абсолютные рекорд, 210 мерс, е320, за 3 часа 20 минут от состоянии идеального авто до полностью разобранного на детали, включая распил кузова... Но чтобы за 5 минут снять движок, коробку, тормоза, бампера - это реально круто:)
Уж и пошутить немного нельзя :P ,чтобы хоть как-то скрасить обиду от кражи бамперов.Ничего кроме них у меня не украли.Сегодня пол дня посвятил поиску бамперов.Нашел,в трех местах есть и зад и перед.Если кому надо скажу где.Везде в приличном состоянии :wave:
Уж и пошутить немного нельзя :P ,чтобы хоть как-то скрасить обиду от кражи бамперов.Ничего кроме них у меня не украли.Сегодня пол дня посвятил поиску бамперов.Нашел,в трех местах есть и зад и перед.Если кому надо скажу где.Везде в приличном состоянии :wave:
напиши :super:
Зад там почем?От 7 до 9 т.р.
напиши где? :wave:
Бл... листок с адресом и телефоном никак не найду :mad:
Бл... листок с адресом и телефоном никак не найду не нашел? :roll: А то мне снова нужен передний бампер :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot