Просмотр полной версии : Есть у кого инфа по данному экземпляру?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/171608.html
Буду признателен за инфу.
Про аппарат ничего сказать толком не могу, но продают его уже год наверно!! Я думаю был бы нормальный давно купили, да и цена не адекватная!! А там хрен его знает, может правда в идеале!!! :D
Цена очень дешевая :shock:.
Эта уже третья тема про этот авто, поиском поищи :nod: даже хозяин объявлялся.
m-goblin
14.05.2007, 17:40
у авто есть несколько недостатков. насколько они серьезные и как их ранжировать - решай сам:
1. двигатель перебирали... не могу сказать, что в самом технологичном сервисе на свете. если надо, могу дать координаты, чтобы поговорить с мастерами о том, что и как там было.
2. машина едет на уровне 320-ой с пробегом 350 тыс.км. Может динамика отсутствует по причине п.1?
3. в документах 320 лс, хотя машина 3.0л 94гв.
из плюсов:
1. все в оригинале
2. красиво и хорошо покрашена в родной dakar
3. неплохой выхлоп ремус.
удачи!
Я также смотрел данный экземпляр, правда не катался на нем. Оказалось достаточно увиденного. :cry:
Кузов очень уставший, передние чашки выбило, по окружности есть трещины, естественно в трещинах начала гнить. Задние пороги прогнили настолько что проблематично поднять машину даже на подъемнике (не говоря уже про штатный домкрат ;).
То что покрасили неплохо - возможно, особо не приглядывался, но задние крылья были подгнившие и плохо подготовлены под покраску, ржавчина уже выглядывает наружу, особенно в районе арок.
Пол в багажнике тоже сильно ржавый.
Вообще машина здесь как минимум года с 98 (может раньше). ПТС дубликат выдан в 2000 году - отсюда и инфа что машина с 2000г в Москве. Эксплуатация видимо тоже была круглогодичная.
По ходовой скажу мало т.к. не особо интересовался (хотя тоже затратно) со слов владельца - недавно подвеску перебрали (предыдущий владелец).
Мотор очень неустойчиво работает на холостых (сильно детонирует).
Причина - х.з.
Шум в ваносе также присутствует.
Вообще о владельце (ничего личного) - машина ему досталась случайно (ему что М3, что Тойота одна хрень). Денег в нее он старался не вкладывать - так что новый владелец готовься, копи деньги! :super:
Взять чтобы покататься до зимы может и реально (хотя если верить вышесказанному про 320ую :shock: ) не очень выгодное приобретение.
К тому же налог будет 32000 а не 28600руб.
А учитывая то что продается она уже больше года - скинуть ее после сезона будет не реально.(если только за 5 кило)
В общем сорри если кого то обидел :oops:
IvanOduvan
15.05.2007, 15:13
хотелось бы поправить немного вышеизложенное как владельцу.
По кузову досталось только правой стороне порог и чашка и то поднимается машина абсолютно нормально а на чашке трещин нет.
Про пол в багажнике - переваривали место под аккум но не стали закрашивать. По кузову все. По динамике сравнивал только владелец 328 с новым мотором сказал что едет лучше. Неровная работа - основная причина диагностик ничего не нашли. И еще за все время машину посмотрело только 2 или 3 человека. А сказок по телефону я наслушался столько что на книгу хватит. От дырок в голове до того что это переделаная купэ. Причина продажи нужны деньги на свадьбу. Если верить вашим же рассказам про цену хорошей машины за 18-20 то на оставшиеся от моей можно поменять и перекрасит почти все.и еще останется. Висит в продаже долго но желание продать появляется редко.
m-goblin
16.05.2007, 11:54
иван, я смотрел вашу машину до того, как вы стали владельцем, поэтому не хотелось бы критиковать динамику в резкой форме. на тот момент (2 года назад) машина не ехала вообще, при этом владелец безнадежно менял всевозможные расходники каждые два дня и звонил мне опять - "ну давай теперь проедем, все нормально". вряд ли она стала лучше с тех пор... как правило эмки только ухудшаются ;-))
IvanOduvan
16.05.2007, 23:22
Согласен что динамика не соответствует этому автомобилю. Но не сказал бы что не едет вообще. И повторюсь еще раз что провел кучу диагностик по этому поводу но НИКТО не смог найти причину. А предположения если их все проверять, то можно купить половинку М е46. А так как в соревнованиях я не участвовал. то оставшихся 80-90 % мощности хватает за глаза. Я не располагаю таким бюджетом чтобы вбухивать средства "АВОСЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ХУЖЕ ТОЧНО НЕ СТАНЕТ"
И еще 2 года назад владелец был ЯПОНЕЦ не шибко понимающий по нашему...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot