Просмотр полной версии : Знаменитая 810 сильная М5 би-турбо в авг. появится в Москве
У одного из соконфетников. Кит разрабатывается персонально в европе по индивидуальному заказу. К августу обещают поставить.
На М дне машина будет, но жаль пока без комплекта.
З.Ы. Сегодня новость огласил владелец. :super:
:thumbup: :super: :super:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :super: :super: :super: :super: :super:
Серый Волк
29.05.2007, 10:29
К августу какого года?
Сроки нереальные это 1000%, а так ждем, будет круто.
ЗИМА впререди :super:
Геморой с таким тюнингом обеспечен...надо брать проверенные киты, а не быть тест пилотом...
Серый Волк
31.05.2007, 15:12
Я и говорю к августу этого года это фантастика.
Если в Мск выхлоп просто заказать или комплект тормозов, он обычно опаздывает из-за каких-то вечных проблем на таможне и ХЗ где на неделю-две и идет в среднем месяц. А тут битурбо кит на м5 е60, с установкой, который даже еще не разработан :shock: Люди в Америке готовые компрессорные киты на е39 по пол-года только настраивают.
Короче мой прогноз - или отказ от затеи по тем или иным причинам или выезд в следующем году в лучшем случае. :roll:
Хотелось бы ошибаться.
Это когда через магазин тут, а если с спецом в чумаданах то может и реальность, посмотрим.
Я и говорю к августу этого года это фантастика.
Если в Мск выхлоп просто заказать или комплект тормозов, он обычно опаздывает из-за каких-то вечных проблем на таможне и ХЗ где на неделю-две и идет в среднем месяц. А тут битурбо кит на м5 е60, с установкой, который даже еще не разработан :shock: Люди в Америке готовые компрессорные киты на е39 по пол-года только настраивают.
Короче мой прогноз - или отказ от затеи по тем или иным причинам или выезд в следующем году в лучшем случае. :roll:
Хотелось бы ошибаться.
Это месяц едет если у амеров на складе все было и на след день будут высылать после проплаты, а если как обычно... что они все точить только начинают, то... :D :D :D
:cry: жалко хороший автомобиль :oops: Тысяч на 10 позажигать хватит, а потом :cry: :help:
Проблемы будут 100%...Они всегда бывают и вылезают в процессе разработки любого кита...За пару лет может и доведут до ума... :D
Кроме двига, там еще коробку и ходовую надо модернизировать, М-дифф долго не продержится...все нужно будет усиливать...
все нужно будет усиливать...
А может просто купить всего по паре :D
все нужно будет усиливать...
А может просто купить всего по паре :D
с таким авто надо купить хороший шлем и пачку памперсов :D
Rusmaikl
28.01.2008, 14:19
И? Есть инфа новая?
С появлением в Европе би-компрессорного кита от Инфинитас(G-power) интерес к америкосовской версии несколько упал
Rusmaikl
28.01.2008, 15:17
Ну это понятно, но там вроде комплект уже заказан был. Обещали в августе прошлого года выкатить авто.
Серый Волк
28.01.2008, 20:36
Ну во-первых у человека новая игрушка, во-вторых, по моей, очень эксклюзивной информацией, он в армию ушел служить)))
Rusmaikl
28.01.2008, 21:49
Ну во-первых у человека новая игрушка, во-вторых, по моей, очень эксклюзивной информацией, он в армию ушел служить)))
Так, все понятно. Значит это он и был. А я то все концы с концами сводил...мда, парню можно посочувствовать с одной стороны.
Григорий
28.01.2008, 22:04
Так, все понятно. Значит это он и был. А я то все концы с концами сводил...мда, парню можно посочувствовать с одной стороны.
вы про что ?
Rusmaikl
28.01.2008, 22:11
Ну, раз Сергей заявился официальным распространителем этой информации, то сам пусть и рассказывает.
Да уж очень интересно. В качестве главкома... чего-нибудь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot