Просмотр полной версии : Попасть на трек в мячиково
alex-1111
30.05.2007, 10:11
Есть огромное желание приехать из Минска на 1-2 дня. На сколько я понимаю, свободных трек days в Мячиково нет, надо как-то списиваться с оргами и выкупать весь трек.
Кто подскажет куда звонить-писать?
Если организуется выезд, можно ли подсесть на хвост?
sb_330xi
30.05.2007, 10:18
Читай вот тут http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3338 внимательно.
Все дни на 2007 год, + адрес оргов как зарегистрироваться.
alex-1111
30.05.2007, 11:34
Читай вот тут http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3338 внимательно.
Все дни на 2007 год, + адрес оргов как зарегистрироваться.
Как я понял это уже соревнования. Хотелось бы для начала просто покататься.
У нас ~9-ти машин есть желание съездить. В основном с bwmclub.by, хотя реально когда дойдет до дела думаю останется 4-5 машин, то есть оптимален вариант - к кому-то присоединиться или скооперироваться.
Там все подзабито.. Реален только вариант, который предложил Серега: регистрируетесь у Влада (макспауэркарз) и подъезжаете в указанный день..
alex-1111
30.05.2007, 15:26
Там все подзабито.. Реален только вариант, который предложил Серега: регистрируетесь у Влада (макспауэркарз) и подъезжаете в указанный день..
Не пройдет вариант по соотношению цена/качество. IMHO бюджет поездки 500-600$ за 9 кругов потренироваться - беспонтово. Тогда уже есть смысл разу на nring на несколько дней ехать - пусть будет дороже, пусть и без каких либо результатов, но с большим общим накатом.
Не пройдет вариант по соотношению цена/качество. IMHO бюджет поездки 500-600$ за 9 кругов потренироваться - беспонтово. Тогда уже есть смысл разу на nring на несколько дней ехать - пусть будет дороже, пусть и без каких либо результатов, но с большим общим накатом.
Согласен, дорого.. Но иного пока к сожалению нет.
sb_330xi
30.05.2007, 20:06
сорри, а откуда такой бюджет?
одна машина платит 6000 руб. катайся вволю хоть весь день. реально в заезд попадаешь в первые 2 часа в каждый третий заезд, начиная с третьего часа - хоть в каждый заезд подряд.
не хочешь в соревнованиях участвовать... не надо.... просто катайтесь....
alex-1111
30.05.2007, 20:18
сорри, а откуда такой бюджет?
одна машина платит 6000 руб. катайся вволю хоть весь день. реально в заезд попадаешь в первые 2 часа в каждый третий заезд, начиная с третьего часа - хоть в каждый заезд подряд.
не хочешь в соревнованиях участвовать... не надо.... просто катайтесь....
Собственно с макповеркарс (6500+страховка+хронометраж) + дорога и проживание.
Собственно говоря тренировку я не учел, это будет +20-30 кругов как я понимаю?
sb_330xi
30.05.2007, 20:36
Блин - точно, вам же ехать и переночевать.....
По заездам, вы физически сможете прокатится около 100-120 км. Это полный бак бензина, комплект тормозов и резины.
За один подход делается около 7-8 кругов (если 15-минутные попытки) или 5-6 кругов (если 10-минутные попытки).
В день сделаете 6-10 подходов, дальше машине плохо, или организму :D :D :D
alex-1111
31.05.2007, 14:43
По заездам, вы физически сможете прокатится около 100-120 км. Это полный бак бензина, комплект тормозов и резины.
За один подход делается около 7-8 кругов (если 15-минутные попытки) или 5-6 кругов (если 10-минутные попытки).
Да, это уже свочит заманчивей. :super: . Но как я понял еще точно неизвесто количество кругов в подходе (не видел в регламенте)?
Еще если ехать денюжку платить на месте или заранее передавать? Часть ребят к вам на М-day собираются
Да, это уже свочит заманчивей. :super: . Но как я понял еще точно неизвесто количество кругов в подходе (не видел в регламенте)?
Еще если ехать денюжку платить на месте или заранее передавать? Часть ребят к вам на М-day собираются
скока хошь, оплачивается практически целый день, только успевай очередь занимать :)
sb_330xi
31.05.2007, 20:18
Оплачиваешь все на месте.
Регится на сайте надо, если хочешь зарезервировать метку (для таймера).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot