Просмотр полной версии : Чуть лося не словил...
Едем, я, Nothing и еще мой товарищ, на трех машинах по дмитровке сразу после бетонки, в сторону центра... Я еду первым, за мной Nothing, за ним четверка жигули, а за ней еще одна наша машина. Ехали около 130-140км.ч.. Вдруг замечаю, что со стороны встречки что то движется на меня :shock: , сначала почему то подумал, что лошадь, а дело было около 2-х ночи, т.е. полтора часа назад... Вообщем я увернулся еле еле, Nothing выскочил на встречку, тоже объехал, а четверка не успела... :shock: И его голова попадает ей прямо в лобовое стекло... Четверка кое как остановилась. Славо водила удержал машину... Четверке снесло стойку лобового стекла багажник на крыше и бампер... Лося добили, чтобы не мучился... :( :(
До сих пор в шоке, если в лобовую такую тушу словить, то... :shock: :shock: :shock:
Едем, я, Nothing и еще мой товарищ, на трех машинах по дмитровке сразу после бетонки, в сторону центра... Я еду первым, за мной Nothing, за ним четверка жигули, а за ней еще одна наша машина. Ехали около 130-140км.ч.. Вдруг замечаю, что со стороны встречки что то движется на меня :shock: , сначала почему то подумал, что лошадь, а дело было около 2-х ночи, т.е. полтора часа назад... Вообщем я увернулся еле еле, Nothing выскочил на встречку, тоже объехал, а четверка не успела... :shock: И его голова попадает ей прямо в лобовое стекло... Четверка кое как остановилась. Славо водила удержал машину... Четверке снесло стойку лобового стекла багажник на крыше и бампер... Лося добили, чтобы не мучился... :( :(
До сих пор в шоке, если в лобовую такую тушу словить, то... :shock: :shock: :shock:
куда его потом дели?
живадеры :mad:
куда его потом дели?
живадеры :mad:
А что надо было его в тачку и к ветеренару?? :?:
Нет на выходные едем на шашлык :super: :super:
:cry: да не приятная ситуация,а как его добили и чем?
Считайте в рубашке родились...
Лось страшная тема... 4года назад, знакомый на новой А6 словил самца...отличная по безопасности машина, не спасла...погиб. :(
Зимой на Пятницком, чуть не словил одного лося перебегавшего дорогу :mad: Бродят, как у себя дома :D
Rusmaikl
31.05.2007, 11:55
Мдееее....куда охотники-то смотрят?
goncharovroman
31.05.2007, 12:55
ося добили, чтобы не мучился
:shock: :shock: :shock: КАКИМ ОБРАЗОМ??? :?:
ося добили, чтобы не мучился
:shock: :shock: :shock: КАКИМ ОБРАЗОМ??? :?:
Защикатали до смерти :D :D
:D
ЗЫ: друган лосиху убрал на Горьковке... та ушла в кусты...так менты эвакуатор служебный вызвали, выловили ее и увезли в неизвестном направлении... все заняло минут 10... :D
Лоси сцуко вкусные. :D Фото в студию :super:
акуеть :shock:
повезло, считай отделались легким испугом
Григорий
31.05.2007, 23:11
ВАНЯ всех завтра приглашает на шашлыки с ночевкой
p.s говорю без шуток 100 %
мож у кого есть палатка 8)
goncharovroman
31.05.2007, 23:15
а куда и когда? точно всех приглашает?
Григорий
01.06.2007, 00:04
100%
goncharovroman
01.06.2007, 00:05
и меня тоже? так а когда и куда?
dima safety car
01.06.2007, 01:15
5 лет назад выезжаю из митино по пятницкому шоссе в область 1 км и збиваю лося :shock: ,почти остановился результат хромой лось утопол в лес разбив мне лобовое рогом недостав до моего несколько см ,замена фар, бампера ,капота ,крыло ,хорошо девятка была и сам цел вот так бывает :D
Зимой на Пятницком, чуть не словил одного лося перебегавшего дорогу :mad: Бродят, как у себя дома :D
На мой взгляд они то как раз дома.
Но слава богу что не все пострадали....
ВАНЯ всех завтра приглашает на шашлыки с ночевкой
p.s говорю без шуток 100 %
мож у кого есть палатка 8)
Не сказать что это приглашение, скорее предложение, потому что конкретно куда ехать еще не знаем, а видеть будем рады всех... :wave:
В бар к Ване :super: :nod:
Хуже словить лося музыкального, сохатого или табуретом. Самоубийца - тоже ничего... :D
Из армейских будней солдата срочника (кто не понял). :D
Не сказать что это приглашение, скорее предложение, потому что конкретно куда ехать еще не знаем, а видеть будем рады всех... :wave:
Так понимаю лосятинки ни кому не обломилось, протухла пока по лесу бежала :D :D
М-даа :cry:
Уже небось все съели.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot