Просмотр полной версии : Куплю мотор S62 с мех коробкой +Е46 купе белый
мотор от м5 е39 (S62) с мех коробкой, желательно не первых годов выпуска
+ Е46 купе белый Эмка не нужна по причине имплантации мотора от Е39 Эмки. Главное живой кузов, возможно с мертвым движком и т.д. и соотв чистая по бумажкам
Кузов нужен этот, не рестайл.....
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/46cc.jpg
ктоб это еще воплотил :roll:
а чем рестаил не устраивает
он же красивей
goncharovroman
01.06.2007, 09:25
ну наконец-то! К следующему году Биммер будет на машине!
растрынделись :mad: :D
:idea: харэ болтать, лучше активно помогайте искать требуемое Витале
+ Е46 купе белый Эмка не нужна по причине имплантации мотора от Е39 Эмки. Главное живой кузов, возможно с мертвым движком и т.д. и соотв чистая по бумажкам
А ты слышал про проблемы кузова Е46 (кроме М и 330 вроде бы), связанные с оторванной задней балкой. Причем говорят заводской дефект. На мощных версиях (не ниже 330) вроде бы места крепления усиленные. На www.e46club.ru этому целая тема посвящена. А если воткнуть S62, боюсь не выдержит.
ну наконец-то! К следующему году Биммер будет на машине!
в этом надеюсь :roll:
А ты слышал про проблемы кузова Е46 (кроме М и 330 вроде бы), связанные с оторванной задней балкой. Причем говорят заводской дефект. На мощных версиях (не ниже 330) вроде бы места крепления усиленные. На www.e46club.ru этому целая тема посвящена. А если воткнуть S62, боюсь не выдержит.
Сенкс за инфу, но думаю усилить можно и самим :?: если кузов в норме
а чем рестаил не устраивает
он же красивей
планирую крылышки и обвес от CSL может переделаю что нибудь :idea:
растрынделись :mad: :D
:idea: харэ болтать, лучше активно помогайте искать требуемое Витале
:super: :D :D :D как дИИИфченки на рынке :roll: :D
рестайл не рулит
ну ты понимаешь, Виталь ;)
даешь Ворштайнер :super:
мозги штатные или тюненные ставиш?
Серега однозначно все Ворштайнер от капота до багажника :roll:
Про мозги их еще не к чему ставить :D мотора то пока не надыбал :!:
на крайняк предпологаю если в пару месяцев не найду мотор приволоку м3 на ручке + компресор спасет :idea:
Виталик, стукнись к Максиму. Он Тебе туда чего хочешь впихнет, и еще двигло до 450 сил разгонит... :wave:
Серега однозначно все Ворштайнер от капота до багажника :roll:
Про мозги их еще не к чему ставить :D мотора то пока не надыбал :!:
на крайняк предпологаю если в пару месяцев не найду мотор приволоку м3 на ручке + компресор спасет :idea:
это самое легкое!!! лучше сделай что хотел сделать!!! мотор на ебей найдеш!!!
Виталик, стукнись к Максиму. Он Тебе туда чего хочешь впихнет, и еще двигло до 450 сил разгонит... :wave:
Постучал бы еслиб был уверен что ему самому будет интересно сделать данный проектик:roll: а навязывать нет желания хоть и хочется:help: :D
нашел 3 мотора :nod:
:super: осталось кузовок найти :|
Неа Осталось найти исполнителя приговора :roll:
решайся с штатными мозгами и по поводу3 установщиков звони Росту!!!
двиг в германии?
A.P.Hamann
04.06.2007, 15:45
Вот есть белая http://www.autoscout24.ch/CarImages/4016976.jpg
продаётся http://www.autoscout24.ch/AS24Web/Detail.aspx?from=list&wl=1&lng=ger&id=4016976&qs=from%3dSearch%26make%3d13%26model%3d15791%26yea rfrom%3d2000%26cur%3dCHF%26body%3d1541%26zipcountr y%3dCH%26sort%3dprice%26total%3d150&page=2&row=6#
Пасиб буду иметь ее в виду :idea:
решайся с штатными мозгами и по поводу3 установщиков звони Росту!!!
двиг в германии?
Рост пока не проявлял активности по сбору болида :roll: :D
Пока походу отгоню в ближ. забугровый нас. пункт :roll: :idea: :!: :shock:
A.P.Hamann
05.06.2007, 11:51
Пасиб буду иметь ее в виду :idea:
Звони или пиши, срок исполнения 3- недели под окно, цена в райне
30 $ (+)(-) 2-ру тысяч.
и куда же?
Возможно к вам, как договоримся :roll: или как вас заинтересовать 8)
у нас все проще-номер мотора не требует номера :D
значит от вас ее можно увезти как 316 :D ?
Машину нашел :super: тема пока закрыта:)
rockahula520
11.06.2007, 19:57
а может лучше S38? :)
Дороже будет. Т.к. S38 надо будет надуть (чтобы он был лучше S62).
Виталь, Ты фотку нашу не стер (я с Вованом на фоне машин)? :wave:
Кста, на m-day е30 с s62 была? Вроде M5-ю не смогла на квотере сделать. (хотя Л.С./кг вроде должно быть больше). Может я ошибась, т.к. там не присутствовал и впечатления только по видео.
Кста, на m-day е30 с s62 была? Вроде M5-ю не смогла на квотере сделать. (хотя Л.С./кг вроде должно быть больше). Может я ошибась, т.к. там не присутствовал и впечатления только по видео.
Сцепа у него буксовала + зацепиться нормально не может :wave:
Дороже будет. Т.к. S38 надо будет надуть (чтобы он был лучше S62).
Виталь, Ты фотку нашу не стер (я с Вованом на фоне машин)? :wave:
Ни че не стирал :D Руки как дойдут выложу самое интересное :D из эмки вылезти не могу :D :D
Спасибо Виталь. Фотку не стирай, потом как вылезишь, скинь мне ее куда-нибудь (так чтобы печатное качество-размер были) :wave:
П.С. Виталик, от всей души ПАЗДРАВЛЯЮ :super: :super: :super: :super: :super: :wave:
Rusmaikl
12.06.2007, 12:47
Я с ней ехал, правда на старте я ступил немного, т.к. думал, что на Ланч контроле передачи автоматом врубаются. Поэтому прозевал переключение с 1-й на 2-ю :( Он на несколько секунд вырвался вперед, но потом я достаточно быстро его догнал, и обогнал. Честно говоря, сначала подумал, что это шутка была....про мотор-то я не знал....
П.С. А не подскажете название клипа, где я с ним заехал?
MOV028 - это ваша позготовка к заезду с е30
MOV029 - сам заезд
MOV030-032 - остальные твои заезды.
Я с ней ехал, правда на старте я ступил немного, т.к. думал, что на Ланч контроле передачи автоматом врубаются. Поэтому прозевал переключение с 1-й на 2-ю :( Он на несколько секунд вырвался вперед, но потом я достаточно быстро его догнал, и обогнал. Честно говоря, сначала подумал, что это шутка была....про мотор-то я не знал....
П.С. А не подскажете название клипа, где я с ним заехал?
С этой машиной какая-то непонятка.. Судя по всему, у нее буксовало сцепление, т.к. даже м3е36 ее проехала... Оданко, в одном заезде е30 ушла на пару корпусов от м5е39
Максим делал Е30 с С62, для ЕВА. Только мощность у нее не 400, а 467 л.с. Так вот, Максим говорил, что М5 Е60 М6 Е63 от нее уезжают, из-за хорошего двигателя и коробки передач (грамотно подобранные передаточные числа). Ну и зад у тридцатки для такой мощи легковат - срывает :wave:
Максим делал Е30 с С62, для ЕВА. Только мощность у нее не 400, а 467 л.с.
Это делали в Риги :nod:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot