Просмотр полной версии : Реальная мощность мотора
Вон владелец красной не шницер эМки Е46 пишет что ему ее померяли на стенде. Намерили 326 л.с. :(. 3.2 должно быть такая же фигня судя по отзывам. 3.0 только выдает свою заявленную мощность, один из доводов почему все же 3.0 нра больше. Хотя может это тоже гонево, сейчас авто на ходу после волокитой с мероприятием съезжу в июне обязательно намерию. Кстати поехать можно коллективно как как то и планировали. Место главное выбрать где по четче.
З.Ы. Меряли кста на МК как говорили тамошние ребята что ни одна Мка в данном случае речь шла о Е46 не показала своей мощности расброс от 306 до 333.
:np: Сумбурно написано. Кроме предложения помярить ниче не понял :help:
///Maxim
03.06.2007, 20:59
вообще у моторов мощность со временем сильно падает?
например, 80тыс.км и 13 лет жизни у М3? :)
вообще у моторов мощность со временем сильно падает?
например, 80тыс.км и 13 лет жизни у М3? :)
13 лет и 80 тыщ это фантастика :D
все от ухода зависит, может и через 10 тысячь можность пропасть, а может через 100 никуда не деца.
///Maxim
04.06.2007, 16:12
13 лет и 80 тыщ это фантастика
это не фантастика, это машина на которой я буду ездить уже через 1,5 месяца (после получения прав).
Е36 94 года, пробег 77тысяч, реальный.
goncharovroman
04.06.2007, 16:58
все от ухода зависит, может и через 10 тысячь можность пропасть, а может через 100 никуда не деца.
А как ухаживать, чтобы мощность не пропадала?
это не фантастика, это машина на которой я буду ездить уже через 1,5 месяца (после получения прав).
Что за авто? Таких по Москве по пальцам одной руки инвалида пересчитать..
:?: чет не верится
А как ухаживать, чтобы мощность не пропадала?
Мощность при пробеге по любому будет падать. Естественный износ ЦПГ. А так же срача, которая присутствует в российском бензине. Чтоб меньше падала надо чаще менять масло, воздухан, свечи и мыть инжектор :idea: :D А так же желательно не сильно зажигать :D
///Maxim
04.06.2007, 18:59
в TopGear серия одна была, там они приобрели древние тридцатилетние "суперкары" : Феррари Дино, Ламборджини и Мазерати (все три в убитом состоянии), всячески издевались над ними.
Померили на стенде мощность, оказалась у всех 40-50% от паспортной.
Пробег, правда, не сказали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot