Просмотр полной версии : ftp://89.113.85.133 Сделал, для обмена файлами, фоками и тд
Фот. сделал сервачок ФТП, для обмена файлом. просто мне кажется, что это будет несколько удобнее чем фсякие бесплатные сервисы. Есдинственное, что пока не знаю, как это все прокатит и работает в тестовом режиме. Собран второй комп именно под него. подключение - дело двух - трех дней. Пока работает на на моем компе. Круглосуточно. Канал 7 МБит/сек. Заливать в Upload. Для начала создайте в Upload папку со своим ником и в нее заливайте, чтоб не было путанницы. Короче, пишите глюки и ошибки.
Во всех папках кроче Upload доступ только на чтение и скачку. в Upload можно создавать все что угодно, удалять только пустые каталоги. Далее можно создавать именные акки, чтоб спокойно пользоваться своим каталогом (удалять там файлы).. КОроче.. все обсужается. Милости просим.
Так же думаю купить домен.
Зы: объем файлов вроде не ограничен, будем смотреть.
:super: идея супер
Желательно предупредить местных чтоб не раскидывали линки по другим местам, а то через неделю там ни чего не найти будет:)
или сделать отдельно закрытую ветку для проверенных с определенным кол сообщений например. чтоб, незванные гости не использовали в своих целях :roll: :nod:
Да можно его вообще запаролить (на upload например) т.к. хочется его оставить только на нужды M-Power. Короче, надо подумать еще, пообсуждать. Пусть недельку в таком режиме поработает, а дальше, уже опираясь на статистику и загруженность, посмотрим, что делать.
Кто-то залил видео с M-day... сжимать? а-то 2 гига нереально много для скачки... и кто залил-то?
Если это просто обмен, то можно создавать папку не "новая папка", а "От Пети для Васи" Total Commander это умеет.
Кто-то залил видео с M-day... сжимать? а-то 2 гига нереально много для скачки... и кто залил-то?
Если это просто обмен, то можно создавать папку не "новая папка", а "От Пети для Васи" Total Commander это умеет.
http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3626
ftp://89.113.85.133/upload/m-day2007/
Папоски на руссском не создавайте...
goncharovroman
12.06.2007, 03:47
а мне комп почему-то не разрешил переименовать эту папку!
П.С. Залил я!
Експлорером нельзя. Он просто сначала создает папку, а потом уже переименовывает (переименовывать нельзя) Так что любым FTP клиентом создаем и заливаем (или не заливаем, а я сам потом переименую)
Перебои в работе сервера (пропал логический диск с ФТП директорией)... Пытаюсь восстановить, дабы не пропала информация (хотя я так понимаю, видео уже у всех есть)
Я так и не поал как всем этим пользоваться :D
:(
Совсем забыл, все работает в прежнем режиме. Добро пожаловать.
То bmw3s: у меня подозрение, что у тебя какие-то проблемы с ftp протоколом. Надо в разобраться.
Скорее я что то не до понимаю, ну да бог с ним.
Спасибо за старания. :wave:
Можете кидать мне в личку название папки, логин и пароль и тогда у вас будет личная папка в таком виде:
ftp://89.113.85.133/upload/ваша папка/
к которой все смогут иметь доступ на чтение, а вы сможете делать в ней все, что захотите (создание, удаление, копирование)
(короче, некая альтернатива rapidshare, только для соклубников)
Troechnik
12.07.2007, 22:14
http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3626
Забыл, чем .MOD смотреть?
mod это вроде звук, а не видео.
mod это вроде звук, а не видео.
MID звук - mod
MOD просто mpeg2, смотреть любым плеером (принудительно), (открыть при помощи.... и поставить галочку, чтоб media player всегда его открывал)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot