PDA

Просмотр полной версии : Народ, кто имеет информациию по этой машине?

Вождь
20.06.2007, 20:41
Брательник хочет купить и влится в наши ряды
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/268821.html
если кто что знает об этой машине, пожалуйста расскажите :wave:

SVO
21.06.2007, 10:12
Конкретно по машине не знаю инфы...но судя по убитости сидух, машинкО прошла явно не 145000...

L.A.
21.06.2007, 11:32
Смотрел эту машину для Фарида-Турка год назад.
1) Фотки в объяве годовалой давности
2) Руль у машины наверху затерт в дыру был, возможно, хозяин перешил
3) Чисто внешне выглядит подушатанной, но не убитой
4) Пробег скорее всего подскручен
Вариант не так уж плох, но точно не за эти деньги.

ЗЫ. Человек раза 3 звонил мне потом с вопросом, будем ли забирать, но торговаться намерен не был.

Андрей M
22.06.2007, 13:45
Алексей не *** *** о скручивании пробега не чего не зная и не понимая. пробег реальный!!!!!!!!!!!. и за сколько бы ты сам ее купил?
просто жаба давит у тебя и друзей твоих что лучьшего варианта в Москве нет и бабла на нее тоже нет у тебя и твоих друзей. И сидухи точно лучше чем у вас всех вместе взятых
:evil:

Что за детский сад, объективная точка зрения не устраивает когда опытный человек говорит о Вашей машине. Тут общаются без мата на нормальном языке. bmw3s

Keshi
22.06.2007, 13:49
Алексей не ********** о скручивании пробега не чего не зная и не понимая. пробег реальный!!!!!!!!!!!. и за сколько бы ты сам ее купил?
просто жаба давит у тебя и друзей твоих что лучьшего варианта в Москве нет и бабла на нее тоже нет у тебя и твоих друзей. И сидухи точно лучше чем у вас всех вместе взятых
:shock: :shock: :shock: ]

сравним с моей у меня такой же цвет уожи :idea:

L.A.
22.06.2007, 14:06
Алексей не *** **** о скручивании пробега не чего не зная и не понимая. пробег реальный!!!!!!!!!!!. и за сколько бы ты сам ее купил?

:D :D
Так ты точно машинку здесь свою не продашь, будь спокойней. Так как ты новичок, сообщу тебе, что здесь не принято выражаться нецензурно - великий могучий позволяет излить свой гнев в более мягкой форме :D
Я высказал свое мнение, которое подкреплено 3х летним опытом владения подобным авто, ты в ответ начал портить воздух абсолютно неаргументированно.
Свое авто я брал за 25 кб. с пробегом 100 тык и в гораздо лучшем состоянии. Здесь все прекрасно осведомлены сколько стоит м3е36 3.2 и немало людей, которые могут купить 10 подобных авто, просто принято реально смотреть на вещи.
Цена твоей телеги - за сколько продашь, покупатель бывает щедрый, но не всегда лох.
Удачи :D :wave:

Андрей M
22.06.2007, 14:44
Да выразился не хорошо сори. но меня взбесило это. абсолютно неаргументированно это ты сказал что скручен ты как на глас определил скучено или нет.

Keshi
22.06.2007, 15:02
Да выразился не хорошо сори. но меня взбесило это. абсолютно неаргументированно это ты сказал что скручен ты как на глас определил скучено или нет.
причина продажи?

Андрей M
22.06.2007, 15:07
Новую хочу взять

L.A.
22.06.2007, 15:08
Андрей, по поводу скрута - чисто субъективное мнение, поэтому я не говорю об этом со 100% уверенностью. Но ты пойми правильно - скрут не повод для слива авто, если тачка в идеале, то пох на пробег. У Леши авто прошло тыщ 300, а едет как наши с пробегом в 2 раза меньше. Ты лучше расскажи поподробней про нее: когда ввезена, с каким пробегом, откуда, сколько хозяев в России, где обслуживалась, ну и желательно по чесноку - что с ней делал и бил ли. Машина реально редкая, хорошие варианты всплывают нечасто, поэтому если ты дашь развернутую инфу, вполне вероятно, ее здесь же и возьмут.

Андрей M
22.06.2007, 15:38
Ты же видел ее.
Я говорил что она с 1997 года в Москве куплена в германии у производителя отец заказывал ее сам для себя и ждал пока соберут и гнал сюда то есть я реально первый и последний владелец
У меня свой собственный сервис обслуживаются Мерседесы и BMW то есть за ней я следил все запчасти я ставил оригинальные. Биться она не билась не разу
Делал подвеску поменял стойки, рулевую рейку тяги, диски тормозные, сцепление основном расходный материал фары менял лобовое заметь все оригинал
По кузову да много сколов перекрасить хотел но так и не надумал

И если у тебя 3-х летний опыт то ты должен знать что у них существует заводской брак какой ответь мне

Keshi
22.06.2007, 15:41
Ты же видел ее.
Я говорил что она с 1997 года в Москве куплена в германии у производителя отец заказывал ее сам для себя и ждал пока соберут и гнал сюда то есть я реально первый и последний владелец
У меня свой собственный сервис обслуживаются Мерседесы и BMW то есть за ней я следил все запчасти я ставил оригинальные. Биться она не билась не разу
Делал подвеску поменял стойки, рулевую рейку тяги, диски тормозные, сцепление основном расходный материал фары менял лобовое заметь все оригинал
По кузову да много сколов перекрасить хотел но так и не надумал

И если у тебя 3-х летний опыт то ты должен знать что у них существует заводской брак какой ответь мне
+1 Лех отвечай мне тоже интересно!!! :D :D :D :D :D

Keshi
22.06.2007, 15:44
когда брал свою пробег был 36000 км многие не верили!!! пришлось заплатить за диагностику 500 евро и все вывешивать тут что бы поверили!!! :D :D :D :D

Андрей M
22.06.2007, 15:48
когда брал свою пробег был 36000 км многие не верили!!! пришлось заплатить за диагностику 500 евро и все вывешивать тут что бы поверили!!! :D :D :D :D
то есть ты ну знаешь про брак??????

IdLe
22.06.2007, 15:52
Тема :thumbup: :D
Извените за оффтопик :roll:

Keshi
22.06.2007, 15:53
то есть ты ну знаешь про брак??????
нет :( уже вторая м3 Е36 владею 3года и все ещет не знаю

L.A.
22.06.2007, 15:57
По поводу рекламаций
http://www.m-power.ru/text/remont/kosyki.htm

Помню, разболтана ручка МКПП была, не сделал?

ЗЫ. Вождь, с тебя пиво нам с Кеши :D

Андрей M
22.06.2007, 17:13
Ну да молодец поднял архивы :D

L.A.
22.06.2007, 17:51
Действительно, я поступил безобразно. Мой поступок не выдерживает никакой критики :D

Вождь
22.06.2007, 19:36
Ну даже не думал, что подыму такой сыр-бор :D Могу сказать, машинку посмотрели, вроде как серьезных косяков выявлено не было (пока только на глазок). Договорились посмотреть в сервисе. Если все срастется , напишу. Леха (L.A.) пиво без базара :drink: , если все будет в поряде :wave: Спс всем, принявшим участие в дискуссии. По информации, выложу :wave: