Просмотр полной версии : Созрел на аэрографию
Собственно хочу обратится к вам. Воспользоваться так сказать массовым креативом и фантазией. Хочу чтоб было красиво.
Многие тату на БМВ смотрятся банально и безвкусно. :help: Хочется свежего решения (Ментос не рулит :D ) Думал о рисунке на капоте:- Двигатель ///М весь такой красивый виден через разорваный металл. Но что-то темка избитая, посему всю ночь не спал, а ломал себе голову на тему. В итоге пришло вдохновение. Вобщем хочу тематическую татушку сочетающюю в себе спортивные достижения DTM, машины, элементы мотора, подразделения ///М. Была бы белая у меня сделал бы так
http://s.foto.radikal.ru/0704/16/b771c10f43f1.jpg
Теперь вопрос, может кто из вас встречал фотки на подобную тематику в инете? Или есть у кого в коллекции? Дайте посмотреть :help: :help: :help:
Вот из за этой расскраски я хочу белую М3 Е30 :nod: :)
Есть раскрас тематичный где по всему авто схематично показанно внутренности авто: мотор, кресла бак и т.д.
На сайте есть расскрас, была тема о М6
Я свою через месяцок уже тоже красить собираюсь и тоже подумываю о небольшой аэрографии. Машина чераня, и что такого тематического нарисовать - незнаю. Подумывал сделать такиеже молосы, как на беленькой, только не на передней стойке, а на задней и не голубой-синий-красный, а просто монохром, учитывая что машина черная.
Волник а конкретно есть мысли что хочешь. У меня были мысли несколько лет назад, но что можно нарисовать на желтом :np: верблюдов и каракумы :D короче тему для себя закрыл. :)
верблюдов и каракумы :shock: КЭмЭЛ :super: :D :D
Конкретики никакой. Знаю, что хочу. А что хочу незнаю :?: Вот такой каламбур. Шас читаю немецкие эпосы и легенды. Может найду сюжетик. Символика ///М смотретсмя будет, но маловато. :D
Пысы.. С япошкой быдобы все проше. Намалевал покемона или дракона, или ниньзю, хентай тоже нормуль :D А тут сложнее все.
На тему песен Рамштайна может завернутся? :?: х.з короче.
Можно гитлера с колом в заду в пустыне :D или сделать все в сцуко ромаЩках :D
Леша, ЖЖЖошь :super: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Можно гитлера с колом в заду в пустыне Нее.. Я думал типа танковая колонна Роммеля бьет туземцев в виде зубабер, нисанов и процих.
Ну все. Пи#дец. Началось. :D Щас Шрам еше скажет и начнется :D
Короче вот что мне посоветовали. Идея.. Песочные часы-машина времени-триколор ///М. Типа Эмка не подвласна времени. Типа она Сцуко вечна. Морду Энштейна в дымке. Чо скажете?
Вот это Ты пыхнул... :kos: (только Эйнштейн с косяком в конопляной дымке)
П.С. Серьезно - идея супер :super: :super: :super: , я никогда не догадался бы.
Энштейн в виде гусеницы из Алисы в зазеркалье курит кальян? :D
фром bmw3s :D
http://savepic.ru/45420.jpg
это фото видел.
З.Ы. Про то что эМка вечная здорово, был б еще правдой :D
Rusmaikl
25.06.2007, 12:17
Волник а конкретно есть мысли что хочешь. У меня были мысли несколько лет назад, но что можно нарисовать на желтом :np: верблюдов и каракумы :D короче тему для себя закрыл. :) Женщину!!!!! Загорающую на песке!!! Обнаженную на сколько это возможно :)
Женщину!!!!! Загорающую на песке!!! Обнаженную на сколько это возможно :)
Дитрих
Rusmaikl
25.06.2007, 15:45
Дитрих
Марлен? :)
-Девушка
- чувиха
-герл
ес ес ес (С) джентельмены удачи
:D :D :D
з.ы. он же хотел немецкую тематику :)
Rusmaikl
25.06.2007, 16:02
-Девушка
- чувиха
-герл
ес ес ес (С) джентельмены удачи
з.ы. он же хотел немецкую тематику :)
А, ну точно!!! В немецкую-то тематику я сразу и не въехал!!!
Короче.. 8) Пляж... солнце, загорает Марлен Дитрих, рядом валяется Гитлер с колом в заду и на заднем плане марширует танковая колонна Ромеля :D :D :D В пятницу поеду муслякать тему с часами с дизенгером. :super:
goncharovroman
25.06.2007, 18:36
Тему которую давно хочу осуществить, это на задних крыльях сделать аэрографию в виде летящих на закате солнца истрибителей. Мне кажеться очень эффектно, да и лишний раз доказывает, что М - это истрибитель на колёсах :wave: :super:
Я видимо слишком старомоден и строг... :D Но считаю что аэрография не украсит эмку...тем паче такого знатного желтка... сугубо ИМХО, но считаю это все попснёй какой то...строгость и ще раз строгость! Лучше эти бабки в технику вбить...снаружи не видно, зато результат внутри. :super:
ЗЫ: Также отношусь и ко всяким излишествам типо музыки за многие кб... :D Токо машинку утежелять...))))
goncharovroman
26.06.2007, 12:08
Но считаю что аэрография не украсит эмку...тем паче такого знатного желтка... сугубо ИМХО, но считаю это все попснёй какой то...строгость и ще раз строгость! Лучше эти бабки в технику вбить...снаружи не видно, зато результат внутри.
На 100 процентов согласен! :nod: :nod: :nod:
БМВ, а уж тем более М должна быть строгой!
Аэрография может быть и строгой и в тему :nod:
Но считаю что аэрография не украсит эмку...тем паче такого знатного желтка... сугубо ИМХО, но считаю это все попснёй какой то...строгость и ще раз строгость! Лучше эти бабки в технику вбить...снаружи не видно, зато результат внутри.
На 100 процентов согласен! :nod: :nod: :nod:
БМВ, а уж тем более М должна быть строгой!
Тогда не надо клеить Гончаров Р. на заднее стекло с триколором :D :wave:
Тогда не надо клеить Гончаров Р. на заднее стекло с триколором :D: :shock: :help: :D
Пысы-пысы... и еще раз. из падСтала :D :D :D
Человек на правильном пути...а вы... :D :D :D :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot