PDA

Просмотр полной версии : Разгон до 100 на е34

Xmyp
25.06.2007, 15:53
1. Обладатели е34,. Напишите плиз, если знаете (а если нет, то и засечь думаю не сложно), какой у вас разгон до сотни. Меня ужасно мой смущет (хотя как надо мерить - я понятия не имею)

Короче, как мерил я: Поставил видеокамеру, навел на спидометр. Стартовал примерно с 3000об. с небольшим буксом (не наю, насколько правильно это). Отсечка на второй ровно на сотне происходит, так что крутил тупо до отсечки. Время получилось 7.9 сек. Мне кажется ужасно много (это лучшее из 4-х попыток). СЕйчас заменил свечи, воздушный фильтр, но как назло прошелся дождик ((( буду пробовать еще раз. хочется узнать ваши результаты.

2. у меня скинут ремень конея, т.к. гад где-то течет (предыдущий хозяин скинул ). Я так понимаю, что на этом же ремне какая-то хрень для работы на холодном двигателе. Это может влиять на неровную работу двигателся?

СПасибо.

Volnik
25.06.2007, 17:12
так понимаю, что на этом же ремне какая-то хрень для работы на холодном двигателе Компрессор для продувки холодных катов. Забей. Половина месных наезников ///М5 34, скрутили и спрятали в коробочки его. :D (Я не такой :D )
Чет и правда у тебя многовато. Резина какой размерности? Что со сцепои? Что с давлением топлива? Что с погрешностью спидометра?

Пысы.. Не мучай себя, а посади рядом чела с жопорезником. Он те через шпутник померяет. :super:

goncharovroman
25.06.2007, 18:35
через спутник еще больше получится!
я на свойе до небольшого тюнинга с вроде бы точным приборчиком показал 7 секунд ровно, НО он показал результат, когда на спидометре было 110 км/ч, а это уже третья! поэтому пыкрут ворой занимает что-то около 6 сек!

Xmyp
26.06.2007, 04:32
Блин. Сегодня поменял абсолютно все расходники (остались только катушки, но вроде все рабочие). Есдинственная беда - это холостой ход и еще одна прибавилась: Машина начинает глохнуть после перегазовок. Явно что-то не так с холостым, а что - не могу понять... :?: :help: :help: :help:
Ну и сцепу я сегодня кажется убил до конца )))

Резина пока что вообще лвое Минлен ПС а првое нокиан зимняя )))) Еще с зимы не менял

goncharovroman
26.06.2007, 04:43
разбери впускной коллектор, почити, а под ним клапан ХХ - его тоже почисти! посмотри расходомер!

SVO
26.06.2007, 12:03
Джитек господа, и еще раз джитек... и то не все модели...
Тогда будете знать реальный результат... :)
А всякие спутники,секундомеры,спидометры и тп...фикня. :P

goncharovroman
26.06.2007, 12:06
я джитеком мерил, так вот он и показал что 110 по спидометру - это 100 в реале! и 7 сек и пяти попыток лучшие!

Astarot
27.06.2007, 08:53
На 250ти у меня телеметрия показывает 235. Спидометр обязан иметь погрешность. Она заводом изготовителем расчитывается. :D

Hale
27.06.2007, 10:33
>Резина пока что вообще лвое Минлен ПС а првое нокиан зимняя )))) Еще с зимы не менял

На задней оси разные колеса? Самоблок спалиш нафиг, если еще не спалил.

Xmyp
27.06.2007, 15:44
Я еще ездил отсилы 2 км. интересно у нас в поворотах самоблоки палятся?